Сегодня

Топ-10 самых лучших и худших телевизионных городов для проживания

Автор: miladem | 16-07-2010, 08:19
Просмотров: 1258 | |
Лучшие города


Они, наверное, наводят скуку, но здесь хотя бы можно жить спокойно, ни о чем не думая…

1. Старс Холлоу, Коннектикут (Девушки Гилмор) Место, где пески времени застыли, но культурное разнообразие все же присутствует. Все знают друг друга в этом маленьком городке, и поверьте, покупка дома в Старс Холлоу – лучшее вложение вашего капитала.

2. Эврика (Эврика) Эпицентр опасных научных экспериментов в утопическом обществе. Закрытый городок Эврика, где проживают много гениев, полон опасности, но его проницательные жители и привлекательный шериф Джек сделали его идеальным для того, чтобы пережить войну, апокалипсис или любое восстание.

3. Эвервуд, Колорадо (Любовь вдовца) Городские жители редко имеют свободное время для акклиматизации к деревенской жизни. Эвервуд может стать самым легким и возможным местом для переезда. Этот городок также привлекателен, как и Старс Холлоу, но его жители не такие причудливые.

4. Галф Хэйвен, Флорида (Город хищниц) Этот город для всех одиноких женщин. Вернуться к полноценной жизни женщине может помешать недавний развод. Но только не в Галф Хэйвен. Как только вы вновь переступите порог супермаркета, много молодых красавцев окружат вас и начнут восхищаться вашей красотой и жизненным опытом. А когда вам наскучит с ними, вы можете обратиться к симпатичному и подходящему по возрасту соседу.

5. Сайсли, Аляска (Северная сторона) Здесь холодно, здесь повсюду лоси, а городские жители часто препятствуют повышению заработной платы (даже если она очень низка), но легкое очарование Сайсли может заставить вас захотеть переехать в Аляску или хотя бы провести здесь лето.

Худшие города


В этих городках постоянно нужно думать о своей безопасности… Куда ни глянь, вампиры, оборотни, перевертыши, менады и прочая нечисть…

1. Саннидейл, Калифорния (Баффи – истребительница вампиров) В течение семи сезонов Баффи приходилось сражаться со всем, что только вылезет из Адской Пасти, которая находилась в ее родном городе. Пока эта Пасть постепенно не стала местом для сборищ всяких тварей, она несколько раз пыталась проглотить Баффи, пока окончательно не взорвалась. Теперь это гигантская дыра и нежеланное место для проживания.

2. Мистик Фоллс, Вирджиния (Дневники вампира) Кто сказал, что вы можете попасть домой вовремя? Точно не вампиры. Если вы живете в маленьком городке, который уже исторически был переполнен сверхъестественными существами, это значит, что они могут вернуться, когда вы начнете свой новый учебный год. Так что поскорее обратите свое внимание на бледных, но очень привлекательных новых учеников в вашей школе.

3. Бон Темпс, Луизиана (Настоящая кровь) Уверены, уровень смертности в этом городе возрастает с каждым днем, но есть причина, почему именно Бон Темпс находится на самом последнем месте среди городов, которых населяют вампиры. Если не брать во внимание все похороны, убийства и похищения, жители до сих пор остаются единственными, кто ведет активную сексуальную жизнь. В общем, хорошее и плохое – два в одном.

4. Пони, Индиана (Парки и зоны отдыха) Колеса демократии вертятся очень медленно повсюду в Штатах, но представители правительства в Пони опередили всех.

5. Каприка Сити (Каприка) Будни в каприканском правительстве не такие уж и нудные. Все одеты как в сериале «Безумцы», и когда им становится скучно, они могут запросто включить оргии виртуальной реальности.

Итак, в какой из этих городов вы бы хотели переехать? Поделитесь с нами своим мнением!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: ladyStarr
Группа: Посетители
Регистрация: 2.06.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 82
21 июля 2010 17:06 | ICQ: 355257613 |

я бы переехала в Галф Хэйвен)) все таки молодых красавцев много не бывает lol


Так как я хочу бывает только в кино, книгах и у других
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.