Сегодня

Роль Стефана Сальваторе в Дневниках Вампира

Автор: admin | 7-07-2015, 17:35
Просмотров: 797 | |
Роль Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира» исполнил великолепный актёр Пол Уэсли.

Один из главных героев Стефан Сальваторе родился в Мистик-Фоллс в ноябре 1847 года в итальянской семье. Умер в возрасте семнадцати лет, но был превращён в вампира, как и его брат Дэймон. А всё произошло из-за красавицы Кэтрин Пирс, которая была вампиром, и которая обратила двух братьев, так как они оба любили её, а она не могла выбрать одного единственного, так как тоже любила двоих. По этой причине братья не взлюбили друг друга и в течение полутора веков враждовали между собой.

Стефан отличается от своего брата, который ради утоления голода готов убивать любого, а для утоления своего голода Стефан предпочитает питаться кровью зверей. Поэтому в нём ещё осталось большое количество человеческих чувств – он нежный и заботливый, не причиняет вреда людям и даже может полюбить, хотя он думал, что не способен на такие чувства. Но, не смотря на это он редко улыбается и ему приходится постоянно контролировать себя, так как он решил остаться и общаться с людьми, а это требует большой затраты силы воли.

И вот через сотни лет Стефан вновь возвращается в Мистик-Фоллс и совершенно случайно спасает Елену, которая попадает вместе с родителями в жуткую катастрофу. Родители погибают. Именнов этот момент вампир понимает, что Елена напоминает ему Кэтрин, которая погибла в тот день, когда он обратился. По этой причине Стэфан решает остаться в городе, чтобы проследить за Еленой, но сам того не замечая влюбляется в неё, так как и она, уже не может не думать о нём.

Но Стэфан всячески избегал девушку, так как боялся навредить ей или того, что она испугается и уйдёт от него, если узнает что он вампир. И вот однажды Елена узнаёт всю правду, вначале она пугается, так как не знает, как поступить, но чувство любви перебороло страх и она продолжает встречаться со Стефаном.

Через некоторое время в результате сильного истощения Стефан вынужден выпить крови Елены, после чего он больше не может обойтись без этого, теряя над собой контроль. А в городе происходят страшные события, которые делает неизвестный вампир, но из-за того что Стефан теряет контрольно над собой, он думает, что всё это совершает он. Но, оказывается, что за всем стоит Кэтрин, которая на самом деле не умерла, а просто инсценировала свою смерть. Теперь Даймон, Елена, которая уже стала вампиром, так как её обратил Даймон, чтобы она не умерла и Стефан решают противостоять Кэтрин. В результате чего умирает Елена и теперь по-настоящему. На такой печальной ноте заканчивается вторая часть сериала «Дневники вампира». Заказать сериал можно в любом магазине дисков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 0
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.