Сегодня

«Дневники Вампира»: Пол Уэсли знакомится с «зажигательной» стороной Стефана

Автор: Катерина | 30-09-2010, 20:02
Просмотров: 1960 | |
Если Пол Уэсли, звезда «Дневников Вампира» еще не склонил вас в сторону Тим Стефан с помощью своего видео, то премьера 2-го сезона наверно преуспела в этом. Было абсолютно ясно, что Стефан пренебрег своими принципами, судя по тому, как угрожал дяде Елены Джону. Уэсли рассказывает Zap2it о том, что к концу сезона перемены в Стефане станут очевидными.

«В прошлом сезоне, одна из главных тем для Стефана была отрицание того, кем он является» - говорит он. «Он все время себя спрашивал: «Кто я? Что я? Я не хочу быть вампиром»». Во 2-м сезоне он продолжает думать, что это проклятье, но он смиряется со сложившимися обстоятельствами и собирается разыграть свою партию».

Это значит, что в дальнейшем будет меньше задумчивости? «Так точно!» - смеется Уэсли. «Теперь он смирится. Образно говоря, Стефан осмелеет, возмужает и перестанет думать обо всем так чертовски много. Он постарается побольше улыбаться, смеяться если не ради себя, то ради Елены…но в основном для себя. Ему нужны яркие моменты, для того, чтобы всё сработало».

В прошлом сезоне, похоже, у всех кроме Стефана были друзья. У Деймона (Йен Сомерхалдер) и Аларика (Мэтью Девис) было вынужденное товарищество, у Елены были Бонни и Кэролайн. А Стефан в то время практически все время беспокоился о Деймоне. Уэсли обещал, что в этом году Стефан не будет так одинок.

«Я никогда не видел, чтоб у Стефана были другие романтические отношения» - говорит Уэсли, «но у него однозначно будут еще платонические отношения во 2-м сезоне, уверяю вас. Мы немного расширим горизонты». Когда я упомянул о дружбе, возникшей между Стефаном и Мэттом в прошлом сезоне, Уэсли объяснил, что он предполагает, что дружба будет развиваться.

Как актеру, Уэсли хочется, чтобы Стефан немного повеселился. «Я приветствовал появление темной стороны Стефана в прошлом сезоне, но я хочу, чтобы Стефан время от времени был хорошим. Я не имею в виду, что мы вдруг сделаем из него а-ля Кэррота Топа, но он будет чаще улыбаться».

Я начал задавать еще вопрос, но Уэсли перебил меня: «Тем не менее, ближе к концу сезона я действительно стал немного похож на Кэррота Топа, не так ли? Много волос».

Сомерхалдер и Добрев подшучивали над тем, что у волос Уэсли есть свое собственное место в списке актеров. «По иронии судьбы, мои волосы были такими всю жизнь» - ухмыляясь говорит он. «Даже когда мне было 11,15,16 лет, мои волосы всегда были…торчком». Он прижал к макушке руку, а потом убрал – его волосы опять поднялись наверх. Это все происходило после съемок сцен с Добрев.

Несмотря на то, что Уэсли играет вечно 17-ти летнего, ему в реале 28 лет. Тем не менее, он не волнуется о том, что играет в сериале такого молодого. «Стиль Стефана в какой-то момент изменится» - говорит он. «Он не всегда будет одеваться как сейчас, причесываться. Также, Кевин Уильямсон, что наша технология заметно продвинулась в области спецэффектов фото. Я так могу играть долго. Но кто знает, может его подстригут под «ёжика» или как хулигана. Как хулигана бы круто…не знаю, пошло бы это Стефану, но было бы круто».

Уэсли собирается изучить все стороны Стефана, - даже с той, которой хочется безумств ( ну, скажем, таких, как сделать себе ирокез). «Я хочу увидеть все, через что он прошел» - говорит он, подразумевая возможные флэшбеки. Мы мельком видели, через что он прошел. Мы знаем, что он видел, что такое зло и сам был злом в какой-то момент. Может когда-то он был рокэндрольщиком или порядочным бизнесменом. Мы только знаем, что он учился в университете. Я думаю, Стефан жил на на полную катушку и в итоге, проанализировав всё, что он делал, решил быть хорошим и найти настоящую чистую любовь. А остальное не важно».

В данный момент, что бы защитить свою настоящую любовь, Стефану приходится встретиться лицом к лицу со своей злой экс-подругой Кетрин.

«Стефан знает, что она собирается им манипулировать и навредить Елене» - говорит Уэсли. «И он сделает что угодно, чтобы спасти Елену. Это значит, он может задействовать грубую силу. У Кетрин и Стефана будут несколько сражений. Если она посмеет тронуть Елену, о да, несколько серьезных сражений обеспечено».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Вампирка Настя
Группа: Активисты
Регистрация: 19.09.2010
Публикаций: 3
Комментариев: 470
30 сентября 2010 20:39 | ICQ: |

ооо сражения!!Это интересно!!!!!


Нет такой ссоры,которая была бы важнее дружбы.
      
 
#2 .написал: TIGRESS
Группа: Модератор
Регистрация: 22.10.2009
Публикаций: 118
Комментариев: 752
1 октября 2010 17:51 | ICQ: 415152066 |

чето я не совсем поняла про волосы wink


Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.