Сегодня

Обзор "Дневников вампира": невероятная жертва Стефана

Автор: Катерина | 5-12-2010, 14:58
Просмотров: 2274 | |
Любая серия “Дневников вампира”, которая начинается с того, что полуголый Аларик предлагает Елене попробовать его мороженое, не может быть плохой, даже при условии, что это единственная сцена с участием Аларика. Но “Жертва” не только теплая и искрящаяся, она полна героев, намеревающихся принести себя в жертву ради тех, кого они любят.

Жертва Елены
Елена решает, что уж лучше она сдастся Клаусу и умрет в одиночку, нежели Клаус убьет всю ее семью. Самопожертвование – поистине сверхъестественная вещь. Елена передает через Роуз сообщение вампирам, которые могут знать, а могут и не знать Клауса и все приходит в движение.

Жертва Деймона
Как только Деймон слышит про план Елены, он бежит к ней и грозит мучениями, если только она не уйдет с ним. Вампиры приходят забрать свой приз, но потому появляется Элайджа, который все еще жив ко всеобщему удивлению. Деймон готов умереть ради защиты Елены, но ему не приходится это делать, потому что Элайджа убивает двух гонцов и уходит. Затем Элайджа и Джонас решают, что Елена должна быть в безопасности. Пока.

Жертва Джереми
Пока братья Сальваторе придумывают как убрать проклятие из лунного камня, Джереми, который намерен доказать Бонни, что он большой и сильный, бежит в склеп, чтобы забрать камень самому. Он выбрасывает камень из склепа, но Кетрин оставляет его в склепе и, даже несмотря на то, что у него есть кольцо бессмертия, она может теперь развлекаться, играя со своей новой игрушкой, и пить его кровь.

Жертва Луки
Бонни и Стефан находят Джереми в склепе и Бонни старается разрушить заклинание. Возможно, она недостаточно сильна, но она уже может использовать силу Луки. К несчастью для него это означает, что он страдает от боли. Вот она - плата за то, что он пытается встать между Бонни и Джереми. К великому сожалению, даже с украденной силой (Луки), Бонни все еще недостаточно сильна, чтобы освободить Джереми.

Жертва Стефана
Это заставляет Стефана пойти на невероятную жертву. Кетрин снова кусает Джереми, поэтому Стефан врывается в склеп и спасает Джереми. Единственная проблема, что теперь и Стефан заперт в склепе с Кетрин и не может выйти, потому что Бонни не в силах разрушить заклинание. Вот почему Стефан всегда выигрывает у Деймона. Деймон готов пожертвовать собой ради Елены, а Стефан готов пожертвовать собой даже ради спасения ее брата.

Жертва Бонни
Пока Стефан заперт в склепе, Бонни отводит Джереми домой, где он пытается сблизиться с ней, но Бонни жертвует своим счастьем и отказывает ему. Ну же, Бонни, раскрой глаза и ты увидишь, какой невероятный парень стоит перед тобой!

Жертва Тайлера
Как побочная линия ночных историй, Тайлер и Керолайн становятся ближе, когда они в старом подвале находят дневник Мейсона, дополненный флэшкой, содержащей видео его первого превращения. Пять часов ужасной агонии предшествовали превращению и Тайлеру предстоит точно также принести в жертву свое тело. К счастью, тонкий намек на роман Тайлера и Керолайн может помочь ему справиться с этим испытанием.

Жертва Метта
Метт решает пожертвовать своим достоинством и приходит к дверям дома Керолайн, настойчиво прося ее снова быть вместе. Как раз в этот момент он видит, что Тайлер уже в ее доме. Приятный запах любовного треугольника…

На следующей неделе в “Дневниках вампира” финал половины сезона и похоже, что Стефан проведет его в склепе с Кетрин. Думаю, что это не очень хорошо, но любой повод хорош для того, чтобы Стефан впервые в этом сезоне снял рубашку.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
5 декабря 2010 16:06 | ICQ: |

Ой блин,читаю и думаю,одни жертвы!Но они молодцы,иногда можно приносить что-нибудь незначительное в жертву,например как Мэтт принес в жертву свое достоинство,а не так как в случае Елены...конечно)))Серия потрясла ...следующюю скорей бы!


Damon: Bravo, brother!
      
 
#2 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
5 декабря 2010 16:37 | ICQ: |

точно точно, одни жертвы! Но очень эффективно это всё в фильме смотрится, сильно очень! от того общая картина становится насыщенней! жду следующей серии

А у меня вопрос: Какое мороженное предлагает попробовать полуголый Аларик??? там вроде же кашка! Или я чего то упустила?


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 
#3 .написал: LEX_
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
5 декабря 2010 16:41 | ICQ: |

Я не поняла какая жертва у Тайлера? Ну да ладно и так жертв полно!! Как всех жалко, но больше всех Стефана и Елену!

Мне вот тоже интересно так мороженное или каша??? Где как написано! А в английском варианте звучит как Чанки-манки, может это название чего-то??

      
 
#4 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
5 декабря 2010 17:31 | ICQ: 491165854 |

В серии он говорит про кашу !
ну если говорить ,кто больше Был готов пожертвовать(приче понимая это)Были Елена и Деймон.Они были готовы вообще умереть!!
Джереми был слишком Самоуверен,он не понимал ,что может умереть!
Стэфан вообще не думал о смерти!!Да и не зачем!
Это моё Субъективное мнение


      
 
#5 .написал: big_heart
Группа: Активисты
Регистрация: 25.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 303
5 декабря 2010 17:51 | ICQ: 474779050 |

Мне лично не устраивает название статьи, "невероятная жертва Стефана". Он по-глупости мог и в самом начале пойти на это. Но он же теперь типо умный. Во вторых, не такая уж и жертва, Кетрин для него не опасна, а как раз наоборот.


— Тебе нужно убить вампира.
— Супер. Дай мне кол. Я заколю Деймона прямо сейчас.
— Тихо, Ван Хелсинг. Найдём тебе вампира.
      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
5 декабря 2010 17:52 | ICQ: |

Цитата: Luscious
Какое мороженное предлагает попробовать полуголый Аларик??? там вроде же кашка!

Цитата: jonguille
В серии он говорит про кашу !

а с чего вы решили, что он говорит о каше? Потому что мекс так перевел? Ну сами подумайте какая каша ранним утром после очевидного секса?
А для справки скажу, что Chunky Monkey это известный бренд мороженого производителя Ben & Jerry’s


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
5 декабря 2010 19:19 | ICQ: |


Цитата: Продажный дьявол
Chunky Monkey это известный бренд мороженого производителя Ben & Jerry’s



Вот теперь понятно! спасибо! просто там всё так культурно в тарелочке лежало, что с переводом мекса я автоматически согласилась smile


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.