Сегодня

Нина Добрев о ДВ, вампире Елене и новом фильме

Автор: Катерина | 14-05-2011, 15:56
Просмотров: 5200 | |
Нина Добрев о ДВ, вампире Елене и новом фильме


Финал сезона «Дневников вампира» уже сегодня! В свете этих событий, мы представляем вам эксклюзивное интервью с Ниной Добрев, которая говорит о финале, своей диете и как она выбирает проекты.

На данный момент, твоя любимая книга.
Сейчас я читаю несколько книг сразу. Например, книгу Джона Кабата-Зинна «Куда бы ты ни шел – ты уже там» (книга по практике медитации), а еще я заново перечитала «Трудности жизни изгоя», но это ради роли в новом фильме.

Ты ранее была знакома со своей коллегой по фильму Эммой Уотсон?
Нет, мы ни разу не встречались. Я знаю Логана Лермана, он – мой друг. И я очень рада поработать вместе с ними.

Как ты выбираешь свои проекты? О чем ты думаешь, когда сценарии ложатся на твой стол?
Это одно из тех событий, когда… Я пытаюсь абстрагироваться от всего, что я играла до этого, поэтому я бы предпочла сыграть что-то далекое от вампиров и сверхъестественного. (Смеется) Но в то же время, мы читаем сценарии, где скрыт хороший материал, сдобрен отличным актерским ансамблем, режиссерами. Я действительно хочу, чтобы меня ассоциировали с хорошими проектами и персонажами. Мне нужно обогащать свою душу, и чувствовать себя артистом, и принимать новый вызов. И это произошло со мной. Да, я получила интересный опыт за два года в шоу, тем более изображая двух героинь, - но я оказалась в рутине. Я не хочу запираться в своем тесном мирке и принимать все как должное, я хочу продолжать испытывать себя. Мне действительно нравится то, что я делаю, поэтому я и отдаюсь своей работе полностью.

Ты побывала во многих уголках земли, плавала с дельфинами и так далее. Есть еще какие-нибудь места, куда ты хочешь попасть и попробовать то, что еще не делала?
О, да, есть столько мест. Хочу побывать в Азии. Я вообще-то сейчас предположительно должна была быть в Японии. Мы спланировали путешествие, но когда там случилось цунами, все изменилось. Это было впервые, когда я лично почувствовала связь с произошедшими событиями подобные этому, так как до сегодняшнего дня меня ничто так сильно не сближало с родным домом. И вот ты собираешься куда-нибудь съездить, но затем ты видишь, как живут эти люди из-за этих несчастий, тогда приходит понимание - это невыносимо и печально.

Расскажи о своем первом опыте на фестивале Coachella.
Это было нечто! Так классно побывать в среде, куда всех привела одна страсть и любовь к музыке, хорошим группам и исполнителям. Моей любимой частью стало выступление группы Arcade Fire. Я же канадка, и они тоже из Канады. Это замечательная группа, но в живом звучании это что-то неописуемо.

Твой любимый цвет лака для ногтей на сегодняшний день.
Коралловый и розовый цвета. Это весело и игриво. Я не крашу ногти практически в течение всего года, когда снимаюсь в сериале, из-за его продолжительности они мне не разрешают этого делать. Но теперь я отдыхаю, поэтому я могу поиграть с этими вызывающими и сумасшедшими цветами. Мое внимание бывает недолгим, и мои вкусы меняются достаточно быстро, но сейчас это определенно коралловый цвет. (Смеется)

Ты в отличной форме. Ты придерживаешься особой диеты?
Это… Об этом сказала мне Кендис Аккола, кстати, я думаю, она тоже у кого-то это услышала. Это не диета, так как в этом слове есть слово «смерть», а это нечто негативное. (diet – игра слов). Я, скорее всего, называю это ограничением. Ты заключаешь пакт с собой о том, что будешь пытаться быть здоровой, так как от этого зависит твое счастье, состояние и настроение. Я думаю так – я ем все, что хочу, но умеренно, таким образом, я пробую все помаленьку. Если вы себе в чем-то отказываете, вы становитесь мрачным и несчастным, а вам нужно наслаждаться жизнью. Часть жизни и часть жизненного наслаждения – это круассан, шоколадный пирог, яйца, молочные коктейли и овсянка. Такое разнообразие и мы должны ценить все продукты. Когда я недоедаю, я не веселая, а привередливая.

Твое сокровенное желание.
В последнее время это круассаны. В местечке неподалеку от моего дома готовят отличные круассаны и я там частенько бываю. (Смеется)

На что похоже сниматься вместе с Келланом Латцем в «Смертельных играх»?
Я только что закончила с озвучкой, а они с визуальными эффектами. Надеюсь, фильм скоро выйдет на экраны. Я его еще не видела, но было весело. Мы снимали в Батон Руж, штат Луизиана и там было очень жарко. Я пробыла там всего два дня, все быстренько сняли, но это очень важная роль. Уже хочу увидеть все. Келлан великолепен, он просто душка. Такой приколист.

Пять вещей, о которых мы не знаем о тебе.
Я скажу вам лишь об одной – этих вещей не пять, а намного больше. Надеюсь, намного, намного больше. Хочу, чтобы некоторые вещи знала только я сама, потому что это называется личной жизнью, а не публичной. (Смеется) Я не могу сейчас отвлекаться на что-то иное. Конечно же, есть другая сторона меня… все пытаются приукрасить себя, но есть много личного, что мы пытаемся скрыть и все это остается за кадром.

Где был кулон Елены в последних сериях?
Он на Кетрин. Думаю, это была моя вина. Я слишком достала Кевина и Джули, поэтому это и произошло со мной. Это очень напоминает, будто ты джинсы одеваешь. Он уже надоел и я подумала: «Ладно, когда мы уже забудем о кулоне? Дайте мне новый! Почему я не могу носить красивое колечко или кулон в виде сердца?» (Смеется)

Как опишешь финал – OMG или OMFG, или даже сильнее обоих этих восклицаний?
OMG – это шок, а OMFG – это, когда происходит что-то скандальное. Я думаю это чуть побольше, чем OMG. Насколько я помню, никто не раздевается. Там, может быть, немного… лучше включите телевизор и посмотрите. Это будет очень грустный конец сезона. Могу лишь сказать, что одна из моих героинь будет много плакать, и зрители присоединятся к ней. Кое-что грандиозное и плохое надвигается.

Каким вампиром может стать Елена?
Очень конфликтным. Думаю, она станет женской версией Стефана, и в итоге она будет угрюмой и обеспокоенной. Ничего светлого в ее жизни не происходит, поэтому я хочу сводить ее на карнавал и от души повеселить ее. Бедная девочка – ничего хорошего не происходит. Она будет противоречивой, потому что в первую очередь у нее сработают естественные инстинкты убить человека, но она не хочет этого делать. Она хочет всех защитить. Думаю, это случится сразу, как только она превратится, но у нас есть еще несколько лет.

Ты бы вновь вернулась в «Деграсси» или согласилась бы на гостевую роль в фильме «Хор/ Glee»?

Не думаю, что это зависит от моего желания, это зависит, во-первых, от моего физического состояния, потому что шоу занимает все мое время. Мы снимаем 10 месяцев в году, и у меня всего два месяца, чтобы попробовать что-то новое и сделать то, чем раньше не занималась. Смена обстановки. У нас тот же съемочный график, что и у Glee, поэтому, когда они не снимают, мы тоже не снимаем. Я лучше сосредоточусь на фильмах.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: aniutka89
Группа: Активисты
Регистрация: 12.06.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 279
14 мая 2011 16:21 | ICQ: |

Спасибо за перевод и за саму статью, было интересно почитать.


Когда звенит будильник, сначала просыпается желание убивать, а потом уже я..
      
 
#2 .написал: Лена
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 302
14 мая 2011 23:38 | ICQ: |

Интересное интервью, спасибо за перевод)
Бедняжка, даже ногти покрасить как ей нравится не дают.
«Ладно, когда мы уже забудем о кулоне? Дайте мне новый! Почему я не могу носить красивое колечко или кулон в виде сердца?»

Ну вот и объяснение, куда ж кулон делся wink


9 из 10 голосов в моей голове твердили, что я сошла с ума, а 10-ый напевал мелодию из тетриса...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.