Сегодня

Летние сказки канала CW.

Автор: Катерина | 13-07-2011, 20:09
Просмотров: 2059 | |
Летние сказки канала CW.


Вчера я посетила фотосессию "Дневников Вампира".

Фотосет длился целый день в Голливуде в Milk Studios. Гигантская съемочная площадка была превращена в удивительный мистический мир. Осматривая потусторонние декорации, я познакомилась с Джоном Нобелем - художником, который придумал и создал фотосет. Джон рассказал о том, как они готовились к нему в течении пяти дней. Каждая деталь была изготовлена вручную, чтобы осуществить задуманную творческой командой телеканала CW идею, а воплощал ее Джон.

Конечно же, Джон выложился на полную, все это выглядело невероятно. Несмотря на присутствие операторской группы, я чувствовала себя так, как будто попала в некое фантастическое королевство.

Затем я познакомилась со стилистом, Эммой Траск, и взглянула на огромную гардеробную. Попасть туда было интересно, хотя и мучительно. Я будто попала в зоомагазин - я охала, ахала и останавливалась на каждом шагу, зная что я могу только смотреть, но не трогать, и что я не смогу ничего забрать домой.

Летние сказки канала CW.


Каждый сантиметр пространства был заполнен вешалками. Чего там только ни было! Нарядные платья, сложного покроя костюмы и кожаные куртки. Вешалки окружали ряды туфель на каблуках для Нины (она играет Елену) и грубых ботинок для Йена (Деймон Сальваторе), Пола (Стефан Сальваторе) и Джозефа (Клаус). На большом столе напротив стены лежали великолепные ювелирные изделия.

Эмма объяснила, что каждая сцена требует своего образа для каждого персонажа. Один день фотосъемки включает в себя пять разных сцен. Эмма всегда подготавливает несколько вариантов для каждого, чтобы у фотографа и креативного директора была возможность выбора.

Летние сказки канала CW.


Художественное оформление фотосета было сногшибательным. Нина, Йен, Пол и Джозеф выглядели изумительно - каждый по отдельности. А как ансамбль они просто блистали.

Пока фотограф управлял съемкой, я наблюдала.

Летние сказки канала CW.


Фотосет состоит как из снимков, так и из видеозаписей. Съемка проводилась с помощью ALEXA Digital Camera, прикрепленной к операторской кран - тележке. Фотографы могли контролировать высоту кран - тележки; когда она была в устойчивости, были сделаны снимки.

Фотограф этой съемки был тот же самый, который снимал актеров из сериала "Зои Харт Из Южного Штата". Не хотим умалять модельных качеств аллигаторов - но несдержанные рептилии управлению не поддаются. Каст "Дневников Вампира" был, напротив, более сплоченным. Чтобы достичь необходимых результатов, фотограф направлял актеров и общался с ними. Наблюдать, как из одного снимка выходила целая история, было потрясающе. Несмотря на то, что основной проблемой фотосета с аллигаторами было кровопролитие, кроваво - красные аксессуары вроде тающих свечей в серебряных подсвечниках являлись частью фотосета.

Летние сказки канала CW.


Общий тон фотосъемки - неземная любовь.

Хотя я прибыла в студию лишь в середине дня (как раз ко вкусному ланчу) актеры и фотографы работали начиная с 5.30 утра. К восьми часам вечера я была выжата как лимон. Меня поразило, что актеры и операторская группа еще были в состоянии работать, но мне сказали, что они обычно работают по 14 - 16 часов в день.

Я не привыкла к такому долгому рабочему дню, поэтому я попрощалась и поехала домой. Выйдя на улицу, из искусственного освещения "ночного неба", я увидела, что солнце в Лос - Анджелесе только садится. Подходящее окончание для такого дня.

Фанаты "Дневников Вампира", я хотела бы показать вам некоторые фотографии за кадром фотосета, но увы! - я поклялась хранить секрет. Однако я могу Вас уверить, что снимков стоит ждать. Они выйдут незадолго до премьеры третьего сезона, которая состоится в четверг, 15 сентября.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
13 июля 2011 20:34 | ICQ: |

Я уже жду не дождусь этого фотосета)


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 
#2 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
13 июля 2011 20:42 | ICQ: |

идея с красным воском, капающим с серебра мне понравилась. winked очень круто.


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 
#3 .написал: Maryssa065010
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 205
13 июля 2011 20:54 | ICQ: |

Очень интересно какой будет фотосессия-надеюсь понравится)

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 июля 2011 22:19 | ICQ: |

То же мне, сравнили актёров с крокодилами) И я оч жду этого фотосета)))

      
 
#5 .написал: Nastya27099614
Группа: Активисты
Регистрация: 26.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 269
13 июля 2011 22:27 | ICQ: 634628853 |

Жду фотосета)

      
 
#6 .написал: nelli555
Группа: Посетители
Регистрация: 23.06.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 61
13 июля 2011 23:11 | ICQ: |

Жду, жду,жду wink

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.