Сегодня

Топ-6 ОМГ-моментов серии 3.8 «Обычные люди».

Автор: Катерина | 10-11-2011, 10:41
Просмотров: 1684 | |
Топ-6 ОМГ-моментов серии 3.8 «Обычные люди».


Нам нравятся эти моменты в ДВ, которые заставляют нас задержать дыхание, остановить и перемотать – восьмая серия третьего сезона, «Обычные люди», была полна ими. В этих шести сценах мы просто роняли челюсти на пол.

6. Сезон ведьмы
Когда Ребекка рассказывала Елене историю своей семьи, мы переместились во времени – в то эпоху, когда викинги и оборотни мирно уживались друг с другом в Мистик Фоллс, - до тех пор, пока младший брат Клауса, Элайджи и Ребекки погиб от зубов одного из вервольфов. Тогда их отец убедил Эстер, Первородную ведьму, которая приходилась им матерью, наложить заклинание, чтобы защитить семью от этих тварей. «Она взяла силу у солнца и бессмертие у белого дуба», - объясняет Ребекка. Затем Майкл напоил детей вином, смешанным с кровью, убил, и заставил их выпить человеческой крови. Добро пожаловать в историю происхождения «Дневников Вампира».

5. Ребекка и магазин на диване
Некоторые вещи кажутся нам просто смешными. Например, внушить девушкам надеть платья для тебя. «Заходите, девочки», - командует Ребекка. Тут же в комнату входит шесть девушек, одетых в коктейльные платья. «Повернитесь, пожалуйста». Подобно роботам, они синхронно поворачиваются. Елена в ужасе наблюдает. «Ты устроила показ мод?» - спрашивает она. «Мне нужно платье для бала выпускников», - отвечает Ребекка. «Так что ты думаешь?» Мы думаем, это неправильно. Абсолютно неправильно. (И что ей пошло бы синее платье.)

4. Майкл дотрагивается до сердца Деймона
И мы говорим об этом в буквальном смысле слова. Деймон делает ошибку, роняя одну из своих остроумных фразочек, когда старший вампир застает Сальваторов в баре фиг знает в каком городе. Оказывается, папаша Древний вампир раздражителен. Он проделывает дырку в груди Деймона – как будто кусочек масла – и хватает его за сердце. При этом он угрожает убить Деймона, если Стефан не согласится помочь ему найти Клауса. Это шантаж!

3. Деймон освобождает брата
«Знаешь, я не особый фанат плана Лекси и твоего воскрешения», - говорит Деймон в темнице, где Лекси и Елена держали Стефана. Младший Сальваторе прикован к стулу, истощенный и потный. Деймон не может смотреть на то, как бессилен взгляд его младшего братца – Стефан принял свою работу шестерки у Клауса. «Ты на самом деле сдался», - говорит Деймон. «Вообще-то», - отвечает Стефан, - «это мой счастливый взгляд». Именно тогда Деймон легким движением руки снимает оковы. «К черту план Лекси», - говорит он. «Нам обоим не помешает пропустить стаканчик». Крови или виски? И то, и другое.

2. Елена сообщает дурные вести
Что бы сделали вы, если бы узнали, что брат, которому вы посвятили века своей жизни, убил вашу мать и обвинил в ее убийстве отца? Мы опасались, что Ребекка выпьет кровь посланника, когда Елена храбро (или глупо, мы еще не решили) объясняет ей, что на самом деле случилось с Эстер. «Это история ее смерти», - говорит Елена и кладет на стол фото с иероглифами из пещеры. «Гибрид убил Первородную ведьму. Не Майкл. Клаус». Ребекка начинает кричать, отказываясь признать это. «Эти глупые рисунки сделаны глупыми людьми, которые и понятия не имеют о моей семье!» Она хватает фотографии и бросает их в огонь. И толкает Елену на стол, клыки ее обнажены. И когда мы уже думаем, что сейчас она укусит двойника, тысячелетняя вампирша сдается. Ребекка падает на колени и плачет. Нам почти жаль ее. Почти.

1. Елена понимает, что она не номер один
Большую часть времени мир в Мистик Фоллс вращается вокруг Елены. Но с тех пор, как Клаус внушил ему отключить человечность, у Стефана есть новый центр. Перемены дались Елене нелегко. Несколько раз она пыталась заставить его бороться за свободу – и за их любовь. Но после встречи с Ребеккой, она понимает одну важную вещь – она перестала быть всем для Стефана. Странно, но Елена принимает перемену. «Именно ты спасешь Стефана от него самого», - говорит она Деймону. «Это произойдет не из-за того, что он любит меня. Это произойдет потому, что он любит тебя».

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: LEX
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
10 ноября 2011 12:54 | ICQ: |

Когда Майкл засунул руку в Деймона я прямо вздрогнула, конечно я понимала что все будет хорошо, но обидно за Дея стало, ведь это его фишка)))

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 ноября 2011 13:56 | ICQ: |

В серии почти все моменты OMG)
LEX, полностью согласна)

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
10 ноября 2011 14:13 | ICQ: |

"Елена понимает, что она не номер один". Для меня этот момент самый важный.


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
10 ноября 2011 19:10 | ICQ: |

все моменты были классные.
но обидно за Дея стало, ведь это его фишка)))

мне тоже было обидно за него.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.