Сегодня

Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек и Майкл Тревино о финале половины сезона

Автор: Катерина | 11-11-2011, 15:37
Просмотров: 2065 | |
Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек и Майкл Тревино о финале половины сезона


«Бедный Тайлер.» Всякий раз, когда исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек использует слово «бедный» перед именем персонажа поклонники знают, что они увидят хорошую серию. Обычно это означает кровавую баню. «Кровь или сердечная боль. Одно из двух. Иногда и то, и другое,» - говорит Плек. Что же нас ждёт в финале половины сезона, где Клаус вернулся в Мистик Фоллс и Деймон, Елена и Стефан надеются, что его жестокий отец Микаэль сумеет убить его (Клауса) и освободить Стефана от роли сателлита Клауса и Елену от роли донора крови для создания гибридов? Вот ещё несколько намёков от Джули Плек и Майкла Тревино (бедного Тайлера).

• «Мы начинаем серию с того, что Стефан делает телефонный звонок, чтобы вернуть Клауса в город. Тот способ, благодаря которому он с успехом делает это, является частью игры в начале серии,» - говорит Плек. Перевод: Она не расскажет нам? «Определённо,» - говорит она. Джули сообщает, что роль Ребекки в этом плане очень важна. «Наши персонажи должны решить, можно ли ей полностью доверять, или может случиться то, что уже произошло в случае с Элайджей,» - говорит Плек. «В прошлом сезоне наши персонажи пытались убить Клауса и думали, что у них есть идеальный план. Они думали, что у них есть ведьма, которая достаточно сильна. Они думали, что у них есть заклинание, которое может спасти Елене жизнь. Они думали, что Элайджа на их стороне. Но всё пошло ужасающе, ужасающе, ужасающе не так. Поэтому концепция этой (девятой) серии такова: чему мы можем научиться на своих прошлых ошибках и как сделать так, чтобы эти ошибки не повторились снова, даже если нам придётся полагаться на людей, на которых мы не хотим полагаться или которым не можем доверять при воплощении в жизнь этого плана? [Смеётся.] Когда всё будет сказано и сделано, возникнет желание почесать в затылке. У всех есть и план, и запасной план. Они должны продумать все детали. Они должны выступить против врага, который подумал обо всём. Серия слегка похожа на шахматный матч между нашими героями и нашим злодеем, когда они все пытаются предугадать, какой же ход он собирается сделать.»

Мы не видели Тайлера на протяжении двух серий. Оказывается, он не просто проводил время неподалёку от особняка Локвудов с мягким покрывалом. «Нет, он появится и на нём будет одежда,» - смеётся Тревино. Он приспосабливался к жизни гибрида вне поля зрения камер. Как он вернётся в события сериала? «Кое-что случится и танцы по случаю вечера встречи выпускников отменят,» - говорит Тревино. «Поэтому Клаус и Тайлер решают перенести всё в особняк Локвудов. Именно там и происходят события большей части серии. Будет хаос. У Клауса могут быть некие личные мотивы для переноса события в особняк Локвудов. Я на самом деле не думаю, что Клауса сильно заботит встреча выпускников, я думаю, что он просто хочет, чтобы много людей собрались в одном месте для чего-то... Это что-то вроде препятствия. Все пытаются сделать что-то, что предполагается сделать.» Плек добавляет: «Клаус оказывается в особняке Локвудом, дом полон народу, есть (музыкальная) группа и большая вечеринка, а ведь наши герои ожидают, что он появится в дверях дома Сальваторе собственной персоной в качестве первого хода в игре.»

• Связь Тайлера и Клауса вызовет новые сложности в его отношениях с Керолайн. «Керолайн всё ещё задаётся вопросом, насколько верен Тайлер Клаусу. В конце серии Клаус оказывается злодеем. Она понимает, что по причине того, что Клаус создал его (как гибрида), Тайлер воспринимает его как союзника. Но вместе с тем, Вы можете взять слишком много и Вам может это настолько надоесть, что Вы решите, что с Вас хватит и Вы больше не хотите быть с этим человеком,» - говорит Тревино. Будем ли мы знать к концу девятой серии, какие у них отношения? «Мы получим ответ,» - говорит он. Поклонники также смогут решить для себя, что они чувствуют по отношению к Тайлеру, предполагает Тревино. «Я думаю, что эта серия показывает обе стороны Тайлера. Она показывает ту сторону Тайлера, где он лоялен по отношению к Клаусу и это вряд ли понравится зрителю, а потом, в конце серии, мы увидим другую сторону, где он объясняет, почему у него есть чувство признательности Клаусу. После этой серии люди могут быть на одной стороне, или на другой и остаться там на весь оставшийся сезон,» - говорит Майкл. «Будете ли Вы поклонником Тайлера в качестве гибрида, или Вы предпочли бы видеть прежнего вервольфа Тайлера, у которого нет ничего общего с Клаусом.»

Мы думаем, что новый Стефан всё ещё может быть саркастичным. Означает ли тот факт, что Стефан прорывает внушение Клауса в восьмой серии для того, чтобы спасти Деймона от Микаэла, что у совершил эмоциональный прорыв? «Предполагается, что мы задаём себе этот вопрос,» - говорит Плек. «Только ли дело в том, что отсутствие Клауса заставило его осознать возможность найти лазейку в принуждении, наложенном Клаусом, или он на самом деле заботился о брате в тот момент? Я не думаю, что кто-то, включая самого Стефана, знает ответ на этот вопрос.» Получим ли мы этот ответ в девятой серии? «Мы зададим (в серии) множество вопросов,» - смеётся Плек. Будет ли в серии настолько же хороший момент с Деленой. Как в прошлой (восьмой) серии, когда Елена сказала Деймону, что Стефана может спасти от себя самого то, что Стефан любит его (Деймона), а не её (Елену)? «Здесь не будут задействованы матрас или подушки, но да, будет эволюция дружбы и эмоциональная близость между Деймоном и Еленой, ведь Стефан ушёл и мы продолжить видеть развитие в этой области.»

• Джереми нет в девятой серии. «Джереми и Бонни всё ещё переживают сложный период. У них не было никакого завершения отношений; в этой серии Елена выражает свою обеспокоенность их отношениями, но Бонни даже не хочет говорить об этом (с ней) потому, что как бы плохо не относилась Елена к тому, что сделал Джереми, я думаю, что Бонни пытается сказать: «Ты можешь злиться на него, но он всё ещё твой брат.» Это, конечно, касается и заботы Елены и Деймона о судьбе, которую они готовят членам древней семьи, делая что-то против Клауса.» Освободит ли это Бонни, чтобы она занялась своим (ведьминским) делом в этой серии? «Бонни разочарована тем, что должна идти на вечер выпускников без пары и что Кэролайн убьёт её, если она не придёт.» Есть ли здесь надежда для тех поклонников, которые хотят увидеть вместе Бонни и Метта? «Лучшая вещь, которую мы должны были увидеть в первых сериях этого сезона – это сила дружбы наших героев-людей и что несмотря на действительно сложные и экстремальные сверхъестественные обстоятельства, они всё ещё могут находить что-то человеческое для себя. Метт самым лучшим образом воплощает наших героев-людей,» - говорит Плек. «Тот момент (между ними) для нас был моментом связи между двумя людьми и Бонни выразила, что она поняла, чем являлась его потеря и он выразил, что не был уверен в том, что он был счастлив в предыдущей жизни. И всё, что случается в будущем – это и есть будущее.» (Для тех же, кто усмотрел абсолютно неприемлемые для учителя и ученика отношения между Алариком и Бонни… «Боже мой,» - говорит Плек. «Ни у кого не может быть ничего хорошего без того, чтобы кто-то не уложил их в постель.»)

• Аларик тоже не появится в девятой серии. «Мы увидим его кольцо в действии, когда вернёмся на экраны после зимнего хиатуса,» - обещает Плек. «Он привлечёт внимание доктора (роль исполняет Торри ДеВито из "Милых обманщиц», которая является женой Пола Уэсли), которая задаст вопрос: «Минуточку, как Вы вообще двигаетесь?»

• Кетрин может появиться, а может и не появиться в девятой серии. «Когда мы в последний раз видели Кетрин, она была обескровлена в склепе. Я думаю, что мы все, конечно, знаем, что это не был последний раз, когда мы видели Кетрин,» - подтверждает Плек. «Но я не буду давать никаких обещаний о том, когда мы увидим её снова.»

• В целом, девятая серия больше посвящена установке декораций для январского возвращения сериала, чем напоминает эпический финал. «Вместо того, чтобы заставить Вас страдать от мыслей «О Боже, что же произойдёт?», серия больше похожа на то, что «Эй, будет продолжение поездки на роллер-костере, куда мы запрыгиваем,» - говорит Плек. «Это заставит аудиторию говорить о том, что же нас ждёт в следующей части.»

*Является ли Клаус, который убил свою мать после того, как она гарантировала, что он будет единственным гибридом в своём роде и обвинил в её смерти Микаэля, чтобы Ребекка и Элайджа не отвернулись от него, чистым злом? Если Вы всё ещё не определились, ничего страшного. «Эта женщина, пытаясь сохранить свой брак, практически вычеркнула собственного сына из своей жизни. Добавьте к этому невероятно зашкаливающие эмоции и очень сложное время для Клауса, который вырос с жестоким отцом, и Вы получите плохой результат. Я точно не говорю, что такое прощается,» - говорит Плек. «Я просто хочу сказать, что в контексте злобы это приводит нас к необходимости рассмотреть несколько слоёв, когда мы пытаемся заклеймить Клауса.»

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
11 ноября 2011 19:36 | ICQ: |

Аларик тоже не появится в девятой серии.

Жалко(
Кетрин может появиться, а может и не появиться в девятой серии.

Очень надеюсь на то, что она появится winked

      
 
#2 .написал: LEX
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
11 ноября 2011 19:47 | ICQ: |

Эта женщина, пытаясь сохранить свой брак, практически вычеркнула собственного сына из своей жизни. Добавьте к этому невероятно зашкаливающие эмоции и очень сложное время для Клауса, который вырос с жестоким отцом, и Вы получите плохой результат

Честно говоря не понимаю, это что надо Клаусу посочувствовать???
Да и к тому же викинги и к своим то детям относились не очень то доброжилательно, это было нормой, тем более к мальчикам, это же будущие воины, они должны быть жестоки и беспощадными. А тут полюс еще какой-то приемыш... В общем если хотели показать, что жестокий отец это ненормально, могли бы выбрать и другой народ...более человеколюбивый...

      
 
#3 .написал: vzhikoza
Группа: Посетители
Регистрация: 1.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 88
12 ноября 2011 10:04 | ICQ: |

LEX, это если судить с позиции воспитания мальчиков, то это одно... Но- если судить с позиции ребёнка, мальчика, который хотел чтобы его любил отец. Любила мама и всегда была на его стороне.
Однако матери оказалось проще отвернуться от сына, чем от мужа. Но разве ребёнок виноват в том, что родился от её же ..лядства?
И с этой стороны рассуждения совсем другие. И понимание другое. Не оправдание поступков, а именно понимание всей неоднозначности ситуации.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.