Сегодня

Интервью с Майклом Тревино о связи с Клаусом и отношениях с Керолайн

Автор: Катерина | 13-11-2011, 22:58
Просмотров: 1182 | |
Интервью с Майклом Тревино о связи с Клаусом и отношениях с Керолайн


Мистик Фоллс были лишены присутствия нашего любимого оборотня, превращенного в гибрида, но к счастью все изменилось в новом эпизоде. Тайлер Локвуд был одним из самых динамичных персонажей в "Дневниках Вампира", развиваясь от недооцененного спортсмена к охваченному страхом оборотню и к своей новой позиции правой руки Клауса. Чем это все закончится, никто не знает, но согласно Майклу Тревино, у него будет полноценное приключение.

Я думаю, поклонники "Дневников Вампира" расстроены отсутствием Тайлера в последних эпизодах...
[Смеется] Надеюсь, это так.

Но вы вернулись на этой неделе. Что происходит с Тайлером в эпизоде "Бал выпускников"?
Время танцев на вечере встреч выпускников, но их отменили, так что Тайлер с Клаусом решают все взять на себя и переместить танцы в особняк Локвудов. Так что он находится в центре событий. В особняке Локвудов суетится толпа народу, а затем происходит организованный хаос...

В прошлый раз, когда мы видели Тайлера, его вводила в заблуждение Ребекка. Как развились отношения между ними с тех пор?
В этом эпизоде к этому не обращаются. Этот эпизод больше о Клаусе и Тайлере, и также о том, что произойдет с отношениями Тайлера и Керолайн.

Не могу представить, что Кэролайн волнуется по поводу его сближения с Ребеккой. Мы снова увидим отчуждение между ними?
Мы увидим, что Керолайн на пару с Меттом думаю о Тайлере, и как они разбираются с тем, что его создал Клаус. Нравится ему это или нет, у него есть преданность к Клаусу, которой он не может сопротивляться. Так что нужно подумать, на чью сторону встать, и можем ли мы доверять Тайлеру, и тот ли он, с кем мы можем дружить? Или он полностью отдастся Команде Клауса и будет наносить ущерб так же ужасно, как и тот парень?

В эпизоде "Повеяло молодостью" он приносил извинения за свое поведение Керолайн, но увидим ли мы настоящее раскаяние, или он лишь говорит то, что она хочет слышать?
Нет, в эпизоде есть момент, в котором вы можете увидеть, как Тайлер делает что-то правильное, или по крайней мере пытается. Вы узнаете о том, кто стоит у него на пути. Он действительно пытается сделать что-то хорошее, но ему что-то мешает. Мы увидим, каковы настоящие намерения Тайлера.

Как вы упоминали, Клаус возвращается в город, и они с Тайлером в центре событий. Что вы можете сказать нам об их отношениях?
Я могу сказать, что они создали свою связь, к лучшему это или нет...Они вместе создают эту связь, но это же Клаус, и у этого парня всегда есть скрытый мотив. Всегда есть еще что-то, и в его рукаве всегда есть туз. Так что их отношения принимают свой оборот в этом эпизоде.

В эпизоде "Повеяло молодостью" мы видели, что Тайлер забавлялся своими способностями, например, заставив тренера окончить раньше тренировку. Он будет злоупотреблять своей силой?
Я полагаю, Тайлер начинает свою борьбу, и я уверен, что он будет использовать свое сверхъестественное оружие, если ему это понадобится. Посмотрим.

Этот эпизод становится межсезонным финалом. Вы можете дать нам спойлер насчет того, чем закончится эпизод?
Я сказал бы, что подходит к концу тема о борьбе с семьей Древних, что привлекает сюда не только Ребекку, но и Майкла, а затем и Клауса. Я думаю, что к концу этого эпизода все решится, включая не только отношения Тайлера и Керолайн, но и отношения Тайлера, Керолайн и Мэтта.

Я возвращаюсь к тому, что я сказал. Насколько можно доверять Тайлеру? На чьей он стороне? Он идет на хорошей стороне вместе со всеми или же теперь он гибрид, и он крутится вокруг Клауса и делает то, что он говорит, будь то хорошо или плохо? Я думаю, к концу этого эпизода все будет понятно, и все смогут выбрать сторону.

Что касается перерыва - вы можете предложить нам детали о том, чего ожидать поклонникам, когда шоу вернется в следующем году?
В Мистик Фоллс будет много новых персонажей. У нас есть новое любовное увлечение Аларика. Я думаю, мы снова покажем флешбэки.

Мы видели, что Тайлер снова возвращается к своей версии из первого сезона. Вам нравится его таким играть? Кажется, он стал проще ко всему относиться теперь, когда он гибрид.
Я весело провожу время с ним, потому что это совершенно новый уровень и сюжетная линия, с которой я могу играть и проводить время. Но также я думаю, что стать первым успешным гибридом было очень ответственно, так что я думаю, это здорово иметь другую сверхъестественную способность. Это забавно, почему бы и нет.

Джули Плек и Кевин Уильямсон рассказали вам о том, как будет развиваться сюжетная линия гибрида, или они держат все в секрете?
Знаете, они держат все в секрете. Но я дам им время до окончания нашего праздничного отпуска, а затем вернусь в Лос-Анжелес, постучу в их дверь, и спрошу, что же произойдет! [Смеется]

Перевод: buka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 ноября 2011 23:13 | ICQ: |

Тайлер перестал мне нравится, так же как и Форвуд!

      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
13 ноября 2011 23:57 | ICQ: |

Тай прошел полный цикл превращений: тупой спортсмен-оборотень-гибрид-тупой спортсмен. Может и придумают ему что-то повеселее "стефанозаменителя" для Клауса, но пока особого интереса его дальнейшая судьба не вызывает.


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
14 ноября 2011 00:27 | ICQ: |

Тайлер перестал мне нравится, так же как и Форвуд!

мне тоже уже не нравится ни Тайлер ни Форвуд.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Su princesa triste
Группа: Посетители
Регистрация: 10.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 38
14 ноября 2011 01:22 | ICQ: |

Тайлер меня расстроил! в 1 сезоне бесил жутко,но после превращения понравился, стала сопереживать и вот снова эта фигня...
Я не знаю уже, нужно в его жизнь вводить либо комедию,либо трагедию. а деградацию Тайлера я не желаю смотреть


"Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны."
      
 
#5 .написал: aniutka89
Группа: Активисты
Регистрация: 12.06.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 279
14 ноября 2011 19:56 | ICQ: |

Мне уже хочется, чтоб Кэролайн к Мэтту вернулась..


Когда звенит будильник, сначала просыпается желание убивать, а потом уже я..
      
 
#6 .написал: a_vail
Группа: Посетители
Регистрация: 4.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 26
14 ноября 2011 20:19 | ICQ: |

Хочу чтобы Кер была с Меттом. Тайлер был хорошим во втором сезоне. Хочу возвращения старого Тайлера!

      
 
#7 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
15 ноября 2011 13:41 | ICQ: |

Думаю, что крест на Тайлере ставить рано. Конечно он может натворить много чего плохого, особенно после расставания с Керолайн. Но все таки в нем есть хорошее, а бороться с внушением Клауса ужасно тяжело, но можно пытаться, и человечность найдет путь для выхода. Мне Тая жалко.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.