Сегодня

Пол Уэсли об актерской профессии

Автор: Катерина | 17-11-2011, 00:52
Просмотров: 1136 | |
Пол Уэсли об актерской профессии


Портал Backstage попросил некоторых подающих надежды талантливых актров рассказать о том, как они пришли в эту профессию и где учились актерскому мастерству.

Когда я был ребенком, мне действительно было интересно что-то изображать, поэтому я начал играть в школьном театре. Я жил в 45 минутах езды от Манхэттена и мне хотелось каким-то образом перевести все это на профессиональный уровень. Мне было 15, когда я решил начать заниматься в студии, которой руководила Фло Гринберг, на Манхэттене. Я ездил в город из Джерси каждый день.

Так продолжалось несколько лет. Это было похоже на военный лагерь для новобранцев. И по большому счету я не слишком-то понимал, что и почему я делаю, мною просто руководили чувства. Английский ведь мой второй язык, у меня дома мы всегда говорили по-польски. И я всегда был очень наблюдательным существом, у меня всегда была масса идей по поводу того, как изобразить ту или иную вещь, если не хватало слов, у меня всегда был переизбыток эмоций, просто я не знал, как направить их в нужное русло. Были слова на бумаге, которые нужно было превратить в чувства. Многое из этого пришло ко мне потрясающе естественно, можно сказать врожденно, это просто фантастика. В конце обучения мы сделали своего рода выпускной спектакль, и это представление привлекло внимание талантливых театральных агентов, и к моей удаче один из них подписал контракт со мной.

Положа руку на сердце, моей самой большой школой в юности стала первая работа, которую я получил, "Направляющий свет" (Guiding Light). Я был ужасен и научился многим приемам актерской техники, просто находясь рядом с актерами, которые занимались этим по 20 лет. Становясь старше, начал испытывать страстное желание выйти на иной, более высокий уровень. Я прочитал все книги Станиславского и Сэнфорда Мейснера (автор оригинальной методики актерского тренинга, работавший с Ли Страсбергом и Стеллой Адлер). Все это я сделал прежде, чем выбрать какого-то постоянного наставника в актерском мастерстве. Я проходил прослушивание во многие актерские классы, и было много известных и популярных учителей, с которыми у меня не получалось контакта.

А потом я нашел парня по имени Стюарт Роджерс в Сан-Фернандо Вэлли, который не был широко известен и моден. Я увидел, что его метод основан не на технике, он скорее спонтанный, основанный на чувствах и на том, что ты переживаешь в каждый конкретный момент. Звучит вроде просто, но на самом деле нет. Он действительно солидный наставник с большим опытом. Он ничего не пускал на самотек. Некоторым вещам я учился и у известнейшего мастера Иваны Чаббак. Я верю в разнообразие техник. Думаю, придерживаться какой-то одной специфической техники ошибочно. Ты всегда должен быть открыт для перемен и готов принимать любые советы, которые люди хотят тебе дать, и быть способным их фильтровать.

У всех есть своя точка зрения и своя интерпретация того, как нужно делать ту или иную сцену, и на самом деле это не имеет значения. В конце концов это все искусство, и если ты честен в данный момент и полностью поглощен тем, что делаешь, то держись за это и не сомневайся в себе.

Перевод: Юконда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: LEX
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
17 ноября 2011 12:21 | ICQ: |

Надеюсь он подниметься еще на более высокий уровень!
Спасибо за перевод было очень интересно.

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 ноября 2011 14:11 | ICQ: |

Становясь старше, начал испытывать страстное желание выйти на иной, более высокий уровень.

Искренне желаю, чтобы он добился своей цели.

      
 
#3 .написал: relhzirf
Группа: Активисты
Регистрация: 3.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 196
17 ноября 2011 16:10 | ICQ: |

так хочется увидеть Пола в каком-нибудь блокбастере, экшене, или комедии, ну где-нибудь... пусть у него все получится!

      
 
#4 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
17 ноября 2011 18:42 | ICQ: |

Да хотелось бы пожелать удачи Полу. А то с настоящим кино дело у него как то не складываются.


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
17 ноября 2011 19:20 | ICQ: |

так хочется увидеть Пола в каком-нибудь блокбастере, экшене, или комедии, ну где-нибудь.

мне тоже это хочется.
желаю ему удачи!


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.