Сегодня

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Эрин Фрейзи на данный момент

Автор: Катерина | 30-11-2011, 17:24
Просмотров: 2995 | |
Топ 3 лучших момента 3 сезона от Эрин Фрейзи на данный момент


Если вы хотя бы чем-то похожи на нас, то вы живете ради безумно интересных обзоров, которые появляются каждый четверг/пятницу после трансляции серии. Мы решили, что будет прикольно, если некоторые из наших авторов обзоров поделятся своими 3 самыми лучшими моментами из 3 сезона на данный момент – и да, мы не ошиблись! Это прикольно.

На этой неделе вместе с Эрин Фрейзи мы прокатимся на эмоциональных американских горках недосказанных и захватывающих моментов и встретимся лицом к лицу с пугающей реальностью.

Пытаться выбрать 3 моих самых любимых момента из 3 сезона "Дневников Вампира" на данный момент – равно тому, чтобы выбрать любимую руку или ногу. МНЕ НЕОБХОДИМЫ ОНИ ВСЕ! Но при большой необходимости все их можно сократить до нескольких сцен, которые меня вдохновили больше всего тем, что зритель не ждет от обычного сериала о вампирах. Тем хорошим, что мы и так все знаем. Мой выбор 3 любимых сцен вас, возможно, не удивит, если вы читаете мои обзоры. Вы, ребята, знаете, что мне нравится. И это правда. Единороги. Даже если они плачут блестками и валяются в грязи.

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Эрин Фрейзи на данный момент


Стефан звонит Елене
Хотя серия «День рождения» была восхитительной и дала хороший толчок 3 сезону, она не рассказала нам о том, что следующий 8 серий пролетят незаметно. Но она задала тему: этот сезон будет болезненным. И в первой из многих, ОЧЕНЬ МНОГИХ сцен, вызывающих слезы, Стефан достаточно далеко ушел от зоркого глаза Клауса, чтобы позвонить Елене. Аусть он ничего и не сказал, этого разговора было достаточно, во-первых, для того, чтобы у меня родилась надежда, что когда-нибудь все снова будет в порядке с этим миром, а во-вторых, чтобы мое сердце разбилось на миллион маленьких кусочков из-за того, что этот день еще очень далеко.
«Стефан, если это ты, с тобой все будет в порядке. Я люблю тебя, Стефан. Держись за это. Не дай этому уйти».

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Эрин Фрейзи на данный момент


Смотри, что я нашел.
Серия «Конец романа» была настолько вместительной, заполненной событиями, что его нетрудно растянуть на 2 или 3 серии. Но только не здесь. Никак. И это нас испортило до такой степени, что у меня сложилось впечатление, что остальные сериале, которые я смотрю, просто тащатся как черепахи. ДВ будто жизненные руины. Меня полностью вывели из привычной колеи. В 3 серии мы встречаемся с новым Древним вампиром, видим, как спасают Керолайн, совершаем первое путешествие в громкие 20-е и встречаемся с мисс Кетрин. И это еще не все. Спустя некоторое время мы видим внушающий список жертв Стефана, Елену, прячущуюся там, когда они с Клаус приходят в квартиру. На 30 опасных секунд меня окунуло в волнение от того, сделает ли Стефан что-нибудь, что причинит боль Елене в первый раз, и я была очень зла на себя от того, что такое вообще могло прийти мне в голову, а потом всем сердцем болела за то, чтобы один из них потянулся и дотронулся до другого, потому что они не были так близки на протяжении долгих месяцев и, должно быть, это пытка для обоих. Стефан, конечно, ее не выдал, но он и не потянулся к ней, и в конце серии, когда он прогоняет ее, говоря, что больше не хочет быть с ней, я была опустошена с того момента в чулане, чтобы делать что-то другое, кроме как пойти к своим единорогам в болото и рыдать.

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Эрин Фрейзи на данный момент


«Выключи это!»
Мне кажется, я даже не могу говорить о третьем моменте без кучи таблеток успокоительного и большой бутылки вина. Поэтому, извините меня, потому что я напьюсь, и лишь потом я буду в порядке…Хммм. На самом деле я все еще не в порядке. Но сейчас пришло время для серии «Обратный отсчет». Клаус наконец-то устал о лжи и двуличности Стефана и понимает, что его нужно наказать. Но только наказание для Стефана будет наказанием для всех (и для в том числе). Стефан делает все возможное, чтобы побороть внушение Клауса выпить кровь Елены. Он кричит ей бежать, он пытается заколоть себя! Он предпринимает настолько невероятные усилия, чтобы обезопасить ее, в попытках уцепиться за свою человечность. В конце концов, это уже не имеет значения, так как Клаус забирает ее. Вот. Так. Просто. И после того, как любовь к Елене исчезает из его сердца, он стискивает зубы, и я не могу не вспомнить о той ночи, когда Елена впервые узнала о том, кто он, когда он пообещал, что никогда не причинит ей боль. Того Стефана больше нет.

«Что ты сделал?»
«Я его исправил».

Перевод: buka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 0
Комментариев: 8 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
30 ноября 2011 17:27 | ICQ: 491165854 |

Эрин Фрейзи не только фанатка Стелены, она фанатка Стефана. по этой причине выбор ее ясен, но я не согласна...с ней. ни в одном эпизоде


      
 
#2 .написал: LEX
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
30 ноября 2011 17:42 | ICQ: |

Мне все эти моменты нравятся, может кроме последнего, хотя для разнообразия можно было дополнить и моментами с участием Деймона!

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
30 ноября 2011 17:57 | ICQ: |

эти моменты были хороши но назвать их лучшими моментами 3 сезона это слишком.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: darkdoll
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 190
30 ноября 2011 18:03 | ICQ: |

Это 3 самых худших момента 3 сезона!

      
 
#5 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
30 ноября 2011 18:07 | ICQ: |


Это 3 самых худших момента 3 сезона!

Согласна, помоему это самые дурацкие моменты.
Вот мой ТОП:
1.Клаус убил Майкла.
2.Сцены Делены, они все были отпадными.
3.Сцены с оборотнями.



Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#6 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
30 ноября 2011 18:37 | ICQ: |

Не согласна! Моменты не плохие, но не лучшие. И вообще, где сцены с Деймоном??

      
 
#7 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
30 ноября 2011 22:03 | ICQ: |

не самые лучшие сцены...(
эта Эрин Фрейзи реально какая-то фанатка Стефана!честно, не понимаю, как можно от него фанатеть(если здесь есть фанаты Стефана, извините)


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#8 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
1 декабря 2011 00:44 | ICQ: |

Блин, опять эта Стухлена! Везде и повсюду! Задолбало!
категорически не согласна! Для разнообразия могла бы включить что нибудь кроме Стелены. Дея не навязываю, но классные моменты были между Форвуд, Джеранной, Майклом-Клаусом, Кэт так вообще отжигала.
Про Делену вообще молчу, чуть ли не в каждой серии офигительные моменты!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.