Сегодня

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Томаса Гелвина на данный момент.

Автор: Катерина | 10-12-2011, 16:29
Просмотров: 1442 | |
Топ 3 лучших момента 3 сезона от Томаса Гелвина на данный момент.


Если вы хотя бы чем-то похожи на нас, то вы живете ради безумно интересных обзоров, которые появляются каждый четверг/пятницу после трансляции серии. Мы решили, что будет прикольно, если некоторые из наших авторов обзоров поделятся своими 3 самыми лучшими моментами из 3 сезона на данный момент – и да, мы не ошиблись! Это прикольно.

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Томаса Гелвина на данный момент.


Аларик присоединяется к Совету (серия 4, «Непристойное поведение»)

Боже, Совет Основателей Мистик Фоллс. Когда-нибудь собиралось еще более некомпетентная группа людей? Ну, за исключением Конгресса.

Давайте еще раз посмотрим. У мэра – которая унаследовала пост от своего покойного мужа – сын – оборотень. Дочь шерифа – вампир, и, кроме того, шериф в упор выстрелила в Джереми Гилберта. В школе не очень высокий уровень смертности только потому, что очень высок уровень прогулов. А кто в этом виноват? Правильно, Деймон.

Это были только цветочки.

У нас есть Аларик. Откровенно говоря, он причиняет много хлопот. Обе его подружки превратились в вампиров, он алкоголик, часть второго сезона он был одержим Клаусом, а его лучший друг убил его жену.

Но от него много пользы. За вашим обеденным столом сидит тысячелетний, представляющий опасность вампир? Позовите Аларика, он всадит ему кинжал в спину. Нашли наскальное творчество Викингов? Позовите Аларика, он все расшифрует. К вам приехал заросший щетиной оборотень? Аларик бросит в него гранату с волчьим аконитом. Позовите Аларика!

Подумайте – он придумал гранату с аконитом, и с вербеной. И пневматическое ружье с колом. И много чего другого. Он – хороший учитель истории для Елены, если ее похитили, внушили ей что-то, или она отстала. Я очень рад, что этот учитель просто пошел и выбрал себя в Совет Основателей. И он знает, когда будет следующее собрание.

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Томаса Гелвина на данный момент.


Путь к сердцу вампира (серия 6, «Веет юностью»)

Ребята, нам нужно поговорить.

В моем блоге много разговоров о Делене. И это здорово. Все высказывают свои мнения, и мне нравится, что мы все это горячо обсуждаем.

Но я не в этой шлюпке.

Не поймите меня неправильно, Деймон мне нравится. Мне нравится, как он двигает бровями, вырывает сердца, отпускает остроты. Если бы я не был женат, я бы… Простите. Продолжим.

Мне нравится Деймон. Я люблю Деймона. Он – мой любимчик. Но я не в команде Делены, потому что 75 % времени Елена Гилберт пытается что-то вычислить на калькуляторе, который подпитывается от солнца. Ночью.

Я имею в виду ее чудо-план во втором сезоне. Дайте все, чего он хочет, большому ужасному оборовампиру, и доверьте его убийство парню, которого вы дважды убили. Да, а еще суицид. Ее план не будет полным до тех пор, пока не будет шанса умереть за что-то.

Но за полгода отсутствия Стефана что-то произошло. Кролик Елена со скисшими мозгами ушла, и ее место заняла Елена, Охотник на вампиров. Новая Елена встает в пять утра и идет на тренировку. Новая Елена пьет кофе с вербеной за завтраком, на обед у нее кол для вампира, а на ужин убийство. Она больше не жертва, и не дура. Она – настоящая Елена, модель для тех, кто встречается с вампиром

Именно такой Еленой Деймон мог заинтересоваться.

Этот момент был самым горячим в этом сезоне – среди многозначительных взглядов, покрасневших щек и всего прочего. Ее кожа покрыта капельками пота, сердце стучит, и грудь вздымается. А выражение лица в тот момент, когда Деймон показал, как добраться до сердца вампира…

Пока смотрел это, чуть не забеременел. Я не знаю, как Елена еще могла стоять в тот момент.

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Томаса Гелвина на данный момент.


Стефан нажимает «выключить» (серия 5, «Расплата»)

О, Стефан.

Есть моменты, когда он ведет себя как полный засранец. Когда он ворвался в номер мотеля и спокойно и тихо объяснил малышу-вампиру, который похитил Бонни и Елену, что если он не уедет из города, то он лично его убьет? Это было впечатляюще. А когда этот же вампир пытался пошутить над диетой Стефана, тот взял огнемет и доказал ему обратное. А когда он выпил крови Елены и пошел на Мисс Мистик Фоллс?

Но большую часть времени он просто соглашался с Еленой. А с тех пор, как все вопросы Елены звучали примерно так: «Эй, давайте вмешаемся в планы Клауса, что убьет полгорода?», меня тошнило от святого Стефана. А затем пришел третий сезон.

Вначале мы увидели, как Стефан и Клаус прокладывают путь к восточному побережью с помощью трупов. Братья по крови оставили такой след из обескровленных тел, что у них на хвосте давным-давно должно висеть ФБР, а их имена – напечатаны на первых страницах всех газет. И давайте проясним: Стефан делал это осознанно и охотно. Это не внушение, не трюк. Он решил стать злым, чтобы защитить свою любовь и своего брата.

Но Клаусу этого недостаточно. В нем остались следы человечности, привязанность к брату и остатки любви к Елене. И все это удерживало Стефана от того, чтобы стать истинным другом и напарником Клауса.

И Клаус все это забрал.

В прошлом я был жесток по отношению к Стефану. Что касается Пола Уэсли, то он просто невероятен. Он показал внутреннюю борьбу Стефана, не произнеся ни слова. Его человечность боролась, но за свободу сражался и Потрошитель, а внушение Клауса все глубже и глубже вгрызалось в его сознание.

Вы можете отчетливо видеть, в какой момент Стефан теряет человечность, нажимается «выключить». Битва окончена, боль ушла, и Потрошитель под контролем.

Затем Стефан улыбается.

Это была страшная, жестокая улыбка, и мы понимаем – любимого Елены больше нет, все изменилось.

Когда я смотрел эту сцену, по моему телу пробежала дрожь, и это был лучший момент третьего сезона.


Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 12 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
10 декабря 2011 16:51 | ICQ: |

это был лучший момент третьего сезона

а вот у меня этот момент вообще эмоций не вызвал. Да и смотрелось все слишком ненатурально)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Dandelion
Группа: Посетители
Регистрация: 7.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 86
10 декабря 2011 16:56 | ICQ: |

Круто, но с 3 местом я не согласна(((


Дэймон:Я буду решать: кому жить, а кому умирать, а ты будешь следить, чтобы не пострадали остальные. Я даже позволю ей меня ненавидеть. Но в итоге она выживет благодаря мне.
      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
10 декабря 2011 17:31 | ICQ: |

Блин, какие-то странные у всех топы и мотивации тоже. Один топ был не "лучшие моменты сериала", а "лучшие моменты Стелены", я понимаю прекрасно, что топы все субъективные, но эти люди говорят, что они объективно пишут свои обзоры. Ага, счас.

Что, например, такого классного в моменте, где Аларик присоединился к Совету? Это было в 4 серии, а сейчас мы уже 10 ждем, и что-то никаких намеков на то, что же делает в Совете Аларик не было.

Со вторым местом я согласна, глупо отрицать ту сексуальную напряженность, но этот момент для меня не самый лучший, по крайней мере если выбирать из моментов Делены.

Первое место - это вообще бред. Эта сцена явно писалась фанатом Стефана. Все, что они рассказывали во втором и третьем сезонах о Древних и их силах, пошло к черту в 3.05. А все потому, что нужно было показать, что Стефан мега-чувак, каковым не является. Что-то внушение о том, чтобы забыть события тех ночей, проведенных с Клаусом и Бекс, он не смог побороть, а почему? Потому что тогда еще не было Стелены, которую просто необходимо впихнуть в каждую серию. Чтоб было, просто так, забивая на все законы, которые они сами же и прописывали.

Разве момент, где Майкл кусает Кетрин, нельзя вписать в лучшие? Это тот момент, когда ты офигеваешь от неожиданности и все равно волнуешься за Кетрин, хоть и знаешь, что она будет жива. А момент, когда Елена вонзает кинжал в Бекс. Девочка растет на глазах, и я лично горжусь за нее в этом сезоне. Я даже готова включить в лучшие моменты сцен с Реем, которому дороги его друзья и который борется с сущностью вампира, чтобы не убить никого ненароком. Он просто молодец, а на фоне Тайлера так вообще герой!

Спасибо, Настен, за перевод)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
10 декабря 2011 18:10 | ICQ: |

Кикие -то странные топы. Топ должен состоять из самых запоминающихся моментов, а эти моменты обычные, даже выделить их нечем.


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 декабря 2011 20:36 | ICQ: |

Согласна только со вторым местом, а остальные моменты я вообще не запомнила. Аларик входит в Совет, и что тут такого необычного?? Про "злого" Стэфа я вообще молчу!

      
 
#6 .написал: Madaara
Группа: Активисты
Регистрация: 7.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 167
10 декабря 2011 21:50 | ICQ: |

Аларик присоединяется к Совету (серия 4, «Непристойное поведение»)
были моменты куда получше. Про Аларика никто и не вспомнил,что он в совете.
Первое место. У меня лицо и склоненная на бок голова Стефана вызвала смех.

      
 
#7 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
10 декабря 2011 23:30 | ICQ: |

со вторым местом согласна а с первом нет.что тут такого?я не пойму.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#8 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
11 декабря 2011 12:03 | ICQ: |

Согласна только со 2-ым местом, а вот про то, как Аларик присоединяется к Совету, я совсем забыла. Не вижу тут ничего особенного.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#9 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
12 декабря 2011 00:49 | ICQ: |

Пока смотрел это, чуть не забеременел. Я не знаю, как Елена еще могла стоять в тот момент.

Гелвин как всегда жжет! Я пивком поперхнулась!
Не хватает его обзоров ужасно!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#10 .написал: TIGRESS
Группа: Модератор
Регистрация: 22.10.2009
Публикаций: 118
Комментариев: 752
12 декабря 2011 13:25 | ICQ: 415152066 |

Абсолютно согласна с этим топом.. Сама была в восторге от этих моментов, и безоговорочное, с моей точки зрения, первое место конечно занимает эта сцена из пятой серии. Я и на Пола, и на Стефана стала смотреть другими глазами. Не скажу что раньше не была от его игры в тихом восторге, но сейчас.. winked

Цитата: Продажный дьявол
Разве момент, где Майкл кусает Кетрин, нельзя вписать в лучшие? Это тот момент, когда ты офигеваешь от неожиданности и все равно волнуешься за Кетрин, хоть и знаешь, что она будет жива.

Если честно я ожидала этого момента со слов Кэт "mm.. yummy" (кстати этот момент я бы тоже занесла в топ wink ). Если не кровь животных, и не кровь людей, тогда понятно что... Иначе "великий" Клаус не бегал бы от него пару сотен лет. Так что тут все вполне ожидаемо.
Не поймите меня неправильно, Деймон мне нравится. Мне нравится, как он двигает бровями, вырывает сердца, отпускает остроты. Если бы я не был женат, я бы… Простите. Продолжим.

О да... С чувством юмора у чувака все окей lol


Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

      
 
#11 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
12 декабря 2011 14:32 | ICQ: |

Цитата: TIGRESS
Иначе "великий" Клаус не бегал бы от него пару сотен лет

Клаус бегал от Майкла не потому, что тот пьет кровь вампиров, а потому, что знал, что у Майкла есть оружие, чтобы убить его, а причины у него на то были, причем весомые


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#12 .написал: TIGRESS
Группа: Модератор
Регистрация: 22.10.2009
Публикаций: 118
Комментариев: 752
12 декабря 2011 17:30 | ICQ: 415152066 |

Продажный дьявол, причин было много, и это одна из них))


Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.