Сегодня

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Джессики Рей на данный момент

Автор: Катерина | 13-12-2011, 16:47
Просмотров: 3078 | |
Топ 3 лучших момента 3 сезона от Джессики Рей на данный момент


Драка Керолайн и Деймона (серия 4, «Непристойное поведение»)
Мне всегда было жаль Керолайн, что Деймон так с ней обращался в первой – да и во втором – сезоне. (Помните, как он хотел убить ее после того, как она превратилась?) Он относился к ней как к полному ничтожеству, и думал, что ему это сойдет с рук. Но в «Непристойном поведении» он понял, что Керолайн не позволит загнать себя в угол.

То, что мистер Форбс провел немало времени, мучая дочь, и пытался «помочь» ей с вампиризмом, не помешало Керолайн не раздумывая наброситься на Деймона, атакующего ее отца. Ее преданность отцу помогает преподать Деймону урок. На ней платье с цветами и кардиган нежно - розового цвета!

Но несмотря на то, что она кажется милой, на самом деле Керолайн очень сильная. Ее единственной заботой был ее папаша. Его напоили кровью, и его нужно вылечить. Нет времени искать «легкий» способ, так что она дает ему своей крови, чтобы он не умер.

Драка продолжается, и Деймон напоминает ей о том, что он сильнее. Керолайн отвечает (в классическом стиле, когда героиня находит в себе внутреннюю силу, чтобы ударить в ответ): «Зато я злее!» Гнев помогает ей прижать Деймона к полу. Она знает, что гораздо важнее безопасность ее отца, чем победа над Деймоном. (Но самое печальное, что после всего этого отец ее даже не поблагодарил - он ее презирает.)

Любовь Керолайн к отцу преодолевает его пренебрежения ею. Это еще раз доказывает, что она сильна не только как суперчеловек. Будучи вампиром, она хранит в своем сердце больше любви, чем многие из людей. В этой сцене все границы были стерты, предрассудки преодолены, я готова голосовать за Керолайн на выборах Королевы Всех Вампиров!

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Джессики Рей на данный момент


Деймон (серия 2, «Гибрид»)
Да, я фанат Делены. Но я не хотела включать миллион моментов Делены в этот топ-лист. Так что я выбрала один. Соответственно, это моя любимая сцена Делены в третьем сезоне. Вы могли подумать, что это был трудный выбор, однако это не так.

Аларик, Деймон и Елена ушли в горы, чтобы найти Стефана, но угадайте, кто передумал? Елена в проигрыше, она принимает душ в реке и возвращается в свою спальню, чтобы побыть в одиночестве, - и видит там Деймона. Высокий, красивый брюнет в твоей комнате, Елена! Но я знаю, что она не чувствует к нему то, что он чувствует к ней. Она все еще любит Стефана, но и о Деймоне она беспокоится. А это важно для него – так важно, что он хочет услышать это от нее.

Что мне больше всего нравится в этой сцене, так это то, что он не пытается влюбить ее в себя. Он не хочет завоевывать ее любовь случайно. Так что он говорит ей правду – Стефана еще можно спасти, и у нее должна быть надежда.

«Я помогу тебе его вернуть, но сначала я задам тебе вопрос». Он пытается узнать, почему она изменила свою точку зрения и сказала, что в лесу оставаться слишком опасно. «Я не хотела, чтобы ты пострадал. Я беспокоилась о тебе». Елена обнажила свою душу, и Деймон выглядел самодовольным. Великолепно.

«Да, я переживаю за тебя. Зачем ты заставил меня сказать это вслух?»

«Потому что когда я притащу своего братца обратно, я хочу, чтобы ты помнила, что чувствовала, когда его не было рядом».

Простите, что цитирую, но это действительно отличная реплика. И то, как он нежно берет ее лицо в руки (звучит странно, но в тот момент он пытался заставить ее не сбегать от своих чувств).
Деймон уходит, наверх поднимается Аларик и спрашивает у нее: «Ты знаешь, что ты делаешь?» Елена отрицательно качает головой. Для поклонника Делены это просто золотое дно.

Топ 3 лучших момента 3 сезона от Джессики Рей на данный момент


Стефан и Елена острят на трибуне (серия 6, «Веет юностью»)
После моего признания о любви к Делене, вы удивитесь, почему номер первый в моем топе занимает сцена со Стефаном. Честно говоря, это был потрясающий момент.

Елена притворяется пьяной, что позволяет ей выглядеть «дрянной девчонкой» на контрасте с новым язвительным Стефаном. Среди их острот есть очень милый момент, который мне кажется слишком мелодраматичным. Так что мне больше нравится сцена до того, как она падает с трибуны. Когда она говорит: «Я знала, что ты не позволишь мне упасть», это звучит несколько самодовольно, потому что он был пообещал Клаусу присматривать за ней. Это еще не доказывает его вечную любовь к ней. Хотя я уверена, что в нем что-то мелькнуло, когда он вспоминает, как он заботился о ней (и без сомнений, будет заботиться снова).

В общем могу сказать, что мне очень нравится, когда Елена ведет себя немного как Кетрин и проявляет инициативу, когда храбро идет на встречу со своим бывшим, который теперь стал вампиром-социопатом. Она должна была обмануть его, и она этого добилась.

Эта сцена объясняет мою любовь к этому сериалу. Всегда есть элемент непредсказуемости, а персонажи меняются по ходу событий. Стефан всегда будет Суперменом для Елены. Иметь собственного Супермена – это привилегия. Когда ты – всего лишь мешок с кровью, это очень важно.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 0
Комментариев: 9 | Распечатать
#1 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
13 декабря 2011 17:28 | ICQ: |

действительно классные моменты)))


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#2 .написал: svetlana salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 3.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 408
13 декабря 2011 17:32 | ICQ: |

Мне тоже очень нравятся все эти моменты)Особенно момент с Деленой конечно)

      
 
#3 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
13 декабря 2011 17:46 | ICQ: |

Люблю эти моменты, по-моему мнению, они действительно яркие и запоминающиеся.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#4 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
13 декабря 2011 18:10 | ICQ: |

Моменты действительно подобраны не плохо!
И это заставило меня еще раз пересмотреть этот прекрасный момент Делены) love

      
 
#5 .написал: kamilfo
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 101
13 декабря 2011 18:14 | ICQ: |

а я из всех приведенных моментов люблю только момент Делены )) и дело вовсе не в том, что я до мозга костей Деленовец... хотя момент Стелены не нравится именно поэтому)))
но вот моент, когда Кэролайн надирает зад Дэймону абсолютно не понравился... вообще не понравилась вся та серия, где Дэймона выставили полным лохом... и эта супервумен Кэр с легкостью откидывающая Дэймона, как будто он плюшевый мишка... это выглядело настолько неправдоподобным... на мой взгляд это ужасный ляп, когда недавнообращенная вампирша, будучи в человечестве тупой курицей и пустышкой, превращается в мега смышленную и сильную мадаму, способную расправиться с кем угодно... бред да и только...

      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
13 декабря 2011 18:26 | ICQ: |

Цитата: kamilfo
когда Кэролайн надирает зад Дэймону абсолютно не понравился.

Да, да, полностью согласна! Такое вообще нереально, такая бредятина, типа я злее, значит сильнее. Кто писал сценарий? Фанат Керолайн?
Цитата: kamilfo
будучи в человечестве тупой курицей и пустышкой, превращается в мега смышленную и сильную мадаму, способную расправиться с кем угодно

Дааа, вот это вообще тупость, говорили, что став вампира чувства и черты характера усиливаются. Таким образом, Тайлер, став гибридом, стал еще большим засранцем, а псевдоподруга Елены, которая была такой жалкой и пустой, сразу заполнилась мозгами, избавилась от зависити и жалости к себе, т.е. приобрела совершенно противоположные качества.
Момент Стелены мне не понравился не тем, что это Стелена и все такое, а тем, что Елена выставляет себя дурочкой, когда говорит, что, мол, знала, что Стефан ее поймает. Правильно в тексте замечено, что это НЕ доказывает вечную любовь его к ней, а доказывает лишь то, что он верен Клаусу. И после всего случившегося, когда Стефан-таки исправится и все прочее, Стелена не сможет уже вернуть те отношения, которые у них были, потому что после всего они смогут остаться лишь друзьями, не более, потому что то, что происходит даже со стороны Елены это уже не любовь возлюбленной, а любовь дружеская и сестринская, она просто пытается вернуть того человека, которого знала и того, как говорил Стефан, кем он всегда хотел быть. Елена делает скорее одолжение ему, чем себе. Кстати говоря, этот момент с трибуной еще и не понравился тем, что Аларика там тоже выставили дебилом, который не может попасть в человека с 2-3 метров без прицела, который, между прочим, рассчитан на дальние расстояния начиная от 10-15 метров


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
13 декабря 2011 19:14 | ICQ: |

когда Кэролайн надирает зад Дэймону абсолютно не понравился.

Да, да, полностью согласна! Такое вообще нереально, такая бредятина, типа я злее, значит сильнее. Кто писал сценарий? Фанат Керолайн?

Да, это явно не самый лучший момент, бредятина.
А вот осталыные классные, ну хоть этот топ нормальный))


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#8 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
13 декабря 2011 20:42 | ICQ: |

моменты и в правда ничего))момент с Деленой больше всего понравился))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#9 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 декабря 2011 21:12 | ICQ: |

Мне только второй момент понравился)Соглашусь с kamilfo про момент с дракой Дея и Кер. Из Деймона какого-то слабака сделали((

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.