Сегодня

Деймон и Елена становятся "горячее", месть Стефана Клаусу поворачивает Мистик Фоллс против него самого

Автор: Катерина | 13-12-2011, 21:25
Просмотров: 2440 | |
Деймон и Елена становятся "горячее", месть Стефана Клаусу поворачивает Мистик Фоллс против него самого


Мы не были слишком опечалены, когда «Дневники вампира» ушли на перерыв, связанный с сезоном праздников. Этот (третий) сезон был настолько стремительным (читай: невероятным), что нам нужно некоторое время, чтобы собраться с мыслями!

Это облегчение длилось не более пяти минут, а потом мы начали нетерпеливо ждать новых порций Мистик Фоллс. Впереди ещё целый месяц до возвращения «Дневников вампира» на наши экраны 5 января, но налицо уже все симптомы абсцинентного синдрома, поэтому мы подумали, что настало время поговорить с исполнительным продюсером Джули Плек. Наш звонок застал Джули в Атланте, где каст полным ходом работает над четырнадцатой серией.

Оглядываясь на то, что нам особенно нравится в третьем сезоне, в нашем списке эволюция (чувств) Елены занимает высокое место. В первой серии мы узнали, что она всё лето провела в поисках Стефана (Пол Уэсли). По мере развития событий сезона она, наконец, спустилась с небес на землю. Она встала на ноги и выставила Стефану ультиматум.

«В седьмой серии она сказала, чтобы он возвращался, ведь она не может любить призрака всю оставшуюся жизнь. Она сказала: «Соберись или ты потеряешь меня.» Она бросила ему вызов," – говорит Джули. «Она дала ему шанс пробиться к своей человечности и с её точки зрения он не сумел этого сделать. Она должна двигаться дальше.»

В финале половины сезона Елена наконец решила дать Стефану уйти и именно это она и имела в виду. По другую сторону Деймон (Йен Сомерхалдер), у которого есть некоторые сложности, связанные с потерей своего младшего брата. «Когда мы вернёмся (на экраны) после хиатуса Деймон будет делать то, что Деймон делает лучше всего, когда кто-то его злит: он начинает выпивать днём,» - смеётся Джули. «Нет никаких следов Стефана с тех пор, как он разрушил их план и получил свободу от Клауса (Джозеф Морган) и Деймон и Елена вроде как топчутся на месте. Они не знают где он и почему он предал их. Всё, что им известно, это то, что он их обманул и они должны двигаться дальше.»

Вот они и двигаются дальше «под знаком страха и паранойи» - говорит Плек, потому что обычно они ждут, когда же и что ещё случится в процессе того, как Клаус пытается отомстить им за всю ситуацию с древним папочкой.

В Мистик Фоллс пахнет страхом, но это не означает, что не остаётся места для романтики посреди всего этого безумия.

«В десятой серии Елена и Деймон оказываются в ситуациях, когда романтическое напряжение немного глубже, а психологическое напряжение немного горячее,» - дразнит Джули. (Мы знаем, о чём Вы думаете. Горячее? Как такое вообще возможно? Поверьте нам... возможно.)

Пока Стефан вне поле зрения, Деймон и Елена продолжают проводить время вместе. «Они должны работать вместе против Клауса, поэтому они продолжают оказываться в разных ситуациях, но теперь они оба могут действовать свободно, без всякого чувства вины.»

Конечно же, Стефан не исчез надолго. В какой-то момент выяснится, что его большое «предательство» в серии «Встреча выпускников» было в пользу Деймона. «Совершенно случайно кто-то обнаружит, что Стефан спас жизнь Деймону и Елене придётся как-то с этим справиться,» - говорит Джули. «Им предстоит сделать выбор, причём не единожды.»

Хотя мы с нетерпением ждём, что Деймон и Елена будут двигаться вперёд (пока у нас настолько много почти-поцелуев, что аудитория едва справляется), никто не может отрицать, что эволюция Стефана – это одна из наиболее интригующих частей третьего сезона.

Джули соглашается: «Для меня самое большое удовольствие в (третьем) сезоне (и я не могу сказать, что это неожиданный сюрприз потому, что теоретически мы знали, что это есть в актёре) – смотреть не Пола Уэсли, который просто играет свою роль. Это захватывающе,» - говорит она. «Хотела бы я быть хоть немного Полом! Я думаю, что он – чудесный актёр и видеть его на экране в этом сезоне одновременно волнительно, напряжённо и эмоционально. Я по-настоящему горжусь им. Я горжусь сериалом в том смысле, что сюжетные линии действительно работают именно так, как мы бы хотели, чтобы они работали.»

Теперь, когда Стефан больше не находится под принуждением Клауса, мы снова увидим задиру-риппера, которого нам так нравится видеть на своих экранах.

Когда мы говорим «нравится» мы подразумеваем и долю «ненависти» потому, что Пол настолько прекрасно справляется с ролью, что наши сердца не в силах выносить каким хладнокровным был Стефан в нескольких последних сериях. «Это невероятно! Я думаю, что так здорово смотреть на то, что он одновременно и ужасно отстранённый и есть моменты, где Вы можете мельком узнать, что же скрывается за всей этой холодностью,» - говорит Джули. «Таких моментов немного, они скрываются, поэтому для него это испытание как для актёра и одновременно возможность добавить что-то от себя в этого персонажа потому, что не всё обязательно должно быть прописано в сценарии.»

Реакция Клауса на изменения в Стефане была мотором их отношений в первой половине (третьего) сезона. Теперь Стефан идёт против Клауса (чего Клаус не мог ожидать, когда он освободил Стефана) и мы увидим, что из этого выйдет.

«Мы ещё не видели то худшее, что есть в Клаусе. Мы также ещё не видели то худшее, что есть в Стефане, идущем против Клауса,» - говорит нам Джули. «Одна из самых классных вещей, которые мы сделаем, когда вернёмся в эфир в январе, это поднимем смысл предательства в отношениях Стефана и Клауса на абсолютно новый уровень. Будет просто здорово наблюдать, как эти мощные персонажи и сильные актёры двигаются ноздря в ноздрю.»

Стефан не станет главным отрицательным персонажем и его полная гнева месть Клаусу покажет, что Клаус может быть ещё большим манипулятором, чем Стефан мог себе вообразить. Клаус приводит в действие план, чтобы повернуть Мистик Фоллс против Стефана, чтобы отобрать у Стефана дом точно так же, как сам Стефан лишил Клауса членов его семьи.

«Есть такой момент, когда Деймон на вечеринке видит мэра Локвуд, которая болтает с Клаусом. Деймон говорит: «Что, чёрт возьми, Вы делаете? Он разрушил жизнь Вашему сыну, он разрушил жизни всех нас,» - рассказывает Джули. «(Мэр Локвуд) отвечает: «Клаус предложил оставить в покое меня, мою семью и этот город, если ты сумеешь заставить своего брата вести себя так, как надо.» И вот мы начинаем видеть, что Клаус манипулирует Мистик Фоллс и теперь, когда вернётся Стефан, Клаус может отойти на шаг назад и сказать: «Эй, я здесь не для того, чтобы создавать проблемы! Стефан Сальваторе – вот главная проблема.»

Мы. Просто. Не можем. Дождаться.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 декабря 2011 22:28 | ICQ: |

Короче, пусть Стеф с Клаусом в сторонке разбираются межлду собой хоть целую вечность, а нам тем временем дайте Делену!

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
14 декабря 2011 00:35 | ICQ: |

Опять все Стефан-Стефан-Стефан! Джули завела волынку, задолбало уже! Пусть катится вместе с Клаусом разбираться куда нибудь на Северный полюс!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Madaara
Группа: Активисты
Регистрация: 7.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 167
14 декабря 2011 00:52 | ICQ: |

Почитав интервью...впеечатление, что Джули сперла одну из од стеленовцев.

      
 
#4 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
14 декабря 2011 09:27 | ICQ: |

Да уж Стефан, Стефан, Стефан. Верно подмечено, пусть разбирпается с Клаусом где-то в старонке, а нам Делену давай! am


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
14 декабря 2011 11:57 | ICQ: |

Это облегчение длилось не более пяти минут, а потом мы начали нетерпеливо ждать новых порций Мистик Фоллс

А мне лично сейчас очень хорошо, не нужно вставать в 5 утра по пятницам - ляпота)) Да и вообще, я к ДВ охладела, даже не посмотрела толком все серии)
она, наконец, спустилась с небес на землю. Она встала на ноги и выставила Стефану ультиматум

Я очень горжусь новой Еленой, она просто молодец! Нет уже той наивной девочки, да и давно пора было из этой сказки вырасти
В десятой серии Елена и Деймон оказываются в ситуациях, когда романтическое напряжение немного глубже, а психологическое напряжение немного горячее

Это, конечно, все очень заманчиво, но как обычно оборвут ну полуслове
эволюция Стефана – это одна из наиболее интригующих частей третьего сезона

Это больше похоже на деградацию, нежели на эволюцию. Стефан уже третий раз срывается и до сих пор не может с этим справится. 30-летней терапии, видимо, для 160-летнего вампира было мало, чтобы хоть как-то вразумить его, что, когда он срывается, пользы от этого никому нет. Но что мне больше всего не нравится, так это то, что нам никто так и не расскажет судьбу Деймона (а то есть люди, которые считают его поверхностным...), не просто так же он вышел из дома в 1860-х и решил, мол, все, если закрою дверь, то сразу стану плохим и отключу эмоции. Мне лично это тоже интересно узнать, потому что Стефан и Клаус уже заколебали. Ладно, я не спорю, что предупреждали, что сезон Древних и все дела, но если такое и в четвертом повторится, то уже вынос мозга будет. В конце концов у нас не о Древних сериал и не о Стефане-риппере, и не о сексе Тайлера и Керолайн.
нам так нравится видеть на своих экранах

Вот в такого рода интервью нужно уточнять, кто это такие "мы", потому что я ожидала увидеть реально хорошую игру Пола, но пока что кроме кривляний и вечно открытого рта и взгляда тупой собачонки, я не увидела, как и от Моргана
сильные актёры

ну это вообще загнули
если ты сумеешь заставить своего брата вести себя так, как надо

Вот честно, они уже заколебали тем, что все проблемы приходится Деймону разруливать, и всем сопли тоже он подтирает. Я лично не хочу его постоянно в таком амплуа видеть


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
15 декабря 2011 21:54 | ICQ: |

Короче, пусть Стеф с Клаусом в сторонке разбираются межлду собой хоть целую вечность, а нам тем временем дайте Делену!

полностью согласна))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.