Сегодня

Интервью с кастом ДВ. Что вам больше всего нравится в Великобритании?

Автор: Катерина | 17-12-2011, 23:11
Просмотров: 1368 | |


Что вам больше всего нравится в Великобритании?

Нина: Разве есть что-то,что может не нравится в Великобритании? Я люблю Лондон. Этот город просто...он своего рода классика Нью-Йорка. Это Европейский Нью-Йорк. Безупречный стиль, вкусная еда и люди милые, их акценты. Каждый раз,когда я была в Лондоне, мне нравилась погода. Я знаю, что она здесь не идеальная - облачно и дождливо. Но мне нравится. Так что, у меня была сказочная поездка в Лондон. Театры в Лондоне, магазины, холмы, где есть милые кондитерские, куда я обожаю ходить и пить кофе...также энергия в этом городе..люди работают ради жизни, а не живут ради работы. Мне нравится это в Европе, но особенно в Лондоне. Этот аспект, люди здесь очень заняты в бизнесе, и им нужно многое делать, они работают, а потом останавливаются и наслаждаются своей жизнью, мне это нравится. Люблю Лондон.

Йен: Мы любим ездить в Лондон. В этом городе столько веселья. Когда у тебя серьезные съемки, взаперти, особенно если они успешны, за что мы благодарны... тебе приходится много путешествовать, так что, мы приезжаем в Лондон и объезжаем его по частям, и нам очень весело. Я люблю путешествовать по стране. Я объездил почти все Европу. Абсолютно всю - от еды до великолепных лондонских ресторанов, музыки, до всего остального.. мне нравится все. Это всегда замечательное время.

Пол: Мы все время останавливаемся в Сохо, что замечательно, потому что это напоминает мне о любимом месте в Нью-Йорке...очень красивые лужайки. Я останавливался в разных частях Англии, мне нравится это, потому что ты можешь проехать от окраин до самых клевых мест и это весьма интересно...например, площадь Пикадилли, очень популярное место.

Йен: Мы знали, что будут определенные сложности. Мы нашли очень много забавных подпольных заведений. Так как я ходил по улицам Сохо много раз, с коллегами ДВ мы наслаждались этими местечками. Мы работаем очень очень усердно в Лондоне, пресса здесь замечательная, здесь много работы,так что, когда она заканчивается,мы просто кричим: "ураааа!" и наслаждаемся городом.

Кет: Я была в Великобритании на международной пресс-конференции Warner Brothers...это было просто потрясающе. Потому что там было много различных шоу, включая нас. У нас было много безумных интервью, и мне даже пришлось говорить на разных языках,я говорила на иврите, испанском. И я никогда не говорила на каких-то других языках. Я тогда обрадовалась "О наконец-то моя мама будет рада"..было здорово. Весело...но конечно некоторые вопросы были очень непонятны..но это и есть забавная часть работы на международном уровне. Ты можешь оказаться в очень смешных,непонятных,неловких ситуациях.

Кендис: Впервые я посетила Лондон со своей семьей, когда была ребенком. Но тогда мы были просто туристами. Когда я приехала во 2 раз, то, честно говоря, у меня не было времени получше оглядеться. Я работала,на пресс-конференциях в отеле почти все время. Так что, Сохо - чудесный отель,очень красивый, но мне все же удалось немного вырваться за его пределы, и пройтись по улицам Лондона.

Кет: Когда мы были впервые в Лондоне, было неудобно. Нам не удавалось выбраться погулять группой или даже по одному. В то время был релиз моего фильма "Лапочка 2" на международном уровне, и тогда я вообще впервые увидела билборд со мной. Они сделали хорошее промо для танцевального фильма...эти билборды были буквально повсюду..огромные билборды.Я даже закричала тогда,потому что это было так здорово!!Но я никогда не ходила по музеям.

Кендис: Вся наша группа находилась там. Мы посетили великолепный джаз-бар. Я хотела туда сходить до того, как началось это интервью. Но на территории, прилегающей к Сохо, мы видели лошадь, очень клево. Мне нравится идея развлекательной жизни, около 16 тысяч пабов вокруг, здорово. Ты можешь увидеть замечательную архитектуру, которая может посоперничать с архитектурой в штатах и в Европе. Это отлично для истории. Я была очень надоедливым туристом, я пропустила поездку по архитектуре, простите, но когда нибудь я ее закончу.

Майкл: У меня была возможность посетить Лондон во время первого хиатуса. И это было замечательно. Он немного напоминает мне Нью-Йорк. Я родился в Лос-Анджелесе, и я люблю...знаете, люди ходят по улицам просто так, они гуляют, ты встречаешь много людей, и шоппинг,в Лондоне столько мест для шопинга. Это здорово.

Метт: Я знаю, что она очень занята.Но я обычно наслаждаюсь чаепитием с королевой. Это здорово. Милая леди.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
17 декабря 2011 23:27 | ICQ: |

Мне нравится, как Кэт говорит в интервью. Ответы у нее такие искренние кажутся, и она так улыбается мило))
Немного удивил ответ Майкла. Не думала, что его интересует шопинг в Лондоне))
Ну и конечно же Метт. Как всегда оригинальный ответ wink

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
18 декабря 2011 00:17 | ICQ: |

самой захотелось посетить Лондон.
ответ Мэтта повеселил меня))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
18 декабря 2011 00:37 | ICQ: |

Лондон - историческая и культурная сокровищница Европы! Этот город не может не нравиться!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 декабря 2011 01:06 | ICQ: |

Метт: Я знаю, что она очень занята.Но я обычно наслаждаюсь чаепитием с королевой. Это здорово. Милая леди.

Эхх, Метт как всегда wink
Блин, сама хочу в Лондоне побывать((

      
 
#5 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
18 декабря 2011 12:15 | ICQ: |

Цитата: Delenka
Эхх, Метт как всегда Блин, сама хочу в Лондоне побывать((

Это точно.
У меня вот тоже, такое желание возникло...)


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.