Сегодня

Интервью с Йеном, Ниной и Катериной

Автор: Катерина | 18-12-2011, 02:16
Просмотров: 1367 | |


Йен: Ну, Кет Грэм сподвигнула меня на это.Я провел очень много времени с Катериной Грэм, т.к. она решила это, она хотела сделать это, что-то большее, чем она сама и это замечательно. И у нее все получилось,я не говорю, что она не смогла бы, но она организовала все очень быстро. Для меня честь быть частью этого.

Журналистка: Почему ты участвуешь в этом?
Йен: Знаете, для того, чтобы у людей не было чувства безнадежности. Когда возникают большие проблемы, нам кажется, что все безнадежно,а это плохое чувство.И единственный способ избавиться от него это сделать что-нибудь для этого. ISF, мой фонд, направлен на то, чтобы сделать это.

Журналистка: Очень много людей пришло сегодня, что ты думаешь об этом?
Йен: Очень здорово, когда люди приходят, чтобы поддержать. Феноменально. Мы очень рады, что люди пришли и поддержали нас, хотя мы не ходили и не просили их об этом. Мы очень благодарны каждому, кто сегодня здесь.

Журналистка: Я только что говорила с Ниной насчет ДВ, а что ожидать от твоего персонажа, когда шоу вернется в январе?
Йен: Очень многое.Деймон разрывается между тем, быть ли хорошим или быть антиморальным. Он борется с тем, кто он на самом деле...а это очень непросто. Но Деймон скоро выберет свою сторону, ведь столько много вещей подавляет тебя,а потом ты просто срываешься.



Журналистка: "Дневники вампира" вернутся в январе.
Йен: Да.

Журналистка: Чего нам можно ожидать от твоего персонажа дальше?
Йен: Деймон будет получать по заднице в каждой серии, потому что теперь все вокруг Деймона сильнее его. Я в каждой серии летаю в воздухе. Не знаю, в чем я провинился, чтобы заслужить такое...

Журналистка: Какая сцена, в которой ты снимался в третьем сезоне, тебе нравится больше всего?
Йен: Недавно мы снимали сцену с тремя персонажами, очень сильными персонажами, очень-очень талантливые ребята. И мы снимали сцену ужина, довольно долго длились съемки - целых 2 дня. Но было очень здорово.

Журналистка: А еще недавно у тебя был День Рождения. Поздравляю!
Йен: Спасибо!
Журналистка: Как ты отпраздновал?
Йен: Я работал.
Журналистка: Ты работал в свой День Рождения? Посмотрите на этого парня, он - олицетворение преданности своей работе.
Йен: Преданность, необходимость и...
Журналистка: А вообще, ты еще будешь отмечать?
Йен: Буду. Прямо сейчас я праздную вместе с вами.



Журналистка: "Water Project" - это замечательный проект, вода - одна из самых важных вещей в нашей жизни. Почему ты участвуешь в этом?
Нина: Мы здесь, чтобы поддержать Йена и Кет. И потому, что нам не все равно. Я очень сильно в этом их поддерживаю, потому что это одна из основ жизни - вода, еда: это необходимо для жизни. А некоторые люди не имеют таких основ, у них нет чистой воды или даже просто воды так что, это возможность вложить деньги в нужное русло. Особенно то, что делает "Riplle Effect" очень важно, потому что это правда: то, что делает один человек, то, что он говорит, может повлиять на многих других. Вот, почему мы все здесь, для чего мы собрались вместе, надеясь, что сможем повлиять на людей, обратить на это внимание.

Журналистка: Это очень здорово!
Нина: Да, так и есть. Очень много людей пришли, они здесь, чтобы показать, что им не все равно ,нам не все равно. И чтобы сплотиться и помогать вместе.

Журналистка: Я обожаю ДВ, и мы хотим знать, что случится в январе? Все так быстро меняется..
Нина: Да,да...динамика меняется очень сильно. Очень много Древних, Стефан перешел на темную сторону, а Елена и Деймон становятся ближе, несколько больших, безумных событий случится в январе, когда мы вернемся, люди поймут, когда увидят, но я не могу рассказать.

Журналистка: Какие-нибудь большие события на новый год? Твои планы?
Нина: События, конечно..я точно пока что не знаю..но что-нибудь будет,но я должна подумать об этом. Мне нужно продумать все празднования и Рождество...какую-нибудь вкусную еду..спасибо.



Журналистка: "Дневники Вампира" возвращаются на экраны в январе, и ходят слухи, что между Деймоном и Еленой произойдет нечто очень горячее, насколько горячее, расскажите?
Нина: Тут кое-кто кое-что мне сделает, если я отвечу на этот вопрос.

Журналистка: Ваша любимая сцена из 3-го сезона на данный момент?
Нина: Есть одна очень душераздирающая сцена между Стефаном и Еленой, вы скоро ее увидите. Она просто наизнанку выворачивает, полное безумство… Когда посмотрите, вы поймете о чем я. По-настоящему великая сцена. Она забрала много моих сил и энергии, но когда мы закончили, получилось очень и очень хорошо.

Журналистка: Так замечательно, что вы здесь, поддерживаете Кет.
Нина: Да, Кет проделала титаническую работу, организовала все это. Я была в Африке, в Кении, видела деток, которым просто недоступна чистая вода. И я построила колодец, школу там. Это очень важно, хотя для нас чистая вода это в порядке вещей. Надеюсь Ripple Effects соберет необходимые деньги, чтобы изменить к лучшему жизнь людей.



Кет: Случится кое-что безумное, будут новые персонажи, кое-что затронет Бонни, я не собираюсь все выдать,я здесь,чтобы поговорить о моем маленьком мероприятии.

Журналистка: Как тебе сотрудничать с твоими коллегами,с Йеном?
Кет: Невероятно.ISF потрясающий фонд,они проделали невероятную работу.Я думаю то, что они делают очень-очень нужно людям.



Журналистка: "Дневники вампира" возвращаются в январе. А у тебя, подруга, будет любовный интерес. Расскажи о нем.
Катерина: Я думаю, что этот новый молодой человек будет моим увлечением. Он невероятно милый. Роберт Ричард.

Журналистка: Также в город приезжает твоя мать - мать Бонни. Какая она?
Катерина: Ага. Персия Уайт. Она потрясная. Мы уже сняли много совместных сцен. Так интересно работать с... мамой. За три сезона у меня впервые появился родитель, поэтому я взволнована.

Журналистка: Как ты думаешь, как это повлияет на твои отношения с Еленой?
Катерина: Ну, я считаю, что раз они прописали в сценарии, что у меня есть мать, то сценаристы сделают так, что все линии будут взаимосвязаны. И все всегда каким-то образом касается Елены.

Журналистка: Какой момент в 3 сезоне твоя любимая?
Катерина: Очевидно, что у нас появилось много новых и невероятно талантливых сценаристов. И они подняли наш сериал на совершенно другой уровень. Так что, самое лучшее - это они.

Журналистка: Чего можно ждать поклонникам сериала?
Катерина: За углом всегда поджидает что-то такое, чего ты не мог предугадать. Будет много всего крутого в жизни Бонни. А также много классного будет и у Керолайн. Будет здорово.

Журналистка: Я написала в твиттере, что буду брать у тебя интервью, было много откликов. Твои фанаты потрясающие люди. Что бы ты передала им?
Катерина: Спасибо за то, что смотрите и поддерживаете наш сериал. И за вашу преданность тому, что начиналось как что-то совсем незначительное, а достигло таких высот.

Журналистка: Что насчет этого благотворительного проекта? Почему ты обратила внимание именно на него?
Катерина: Все началось, когда мне было около 14-15 лет. Я прочла статью о 10-летнем школьнике, который собрал деньги в своей школе на постройку колодца. Мне это запало в душу. И однажды утром я проснулась и сказала себе: "Я хочу построить колодец". Мы собрались с моими поклонниками и организовали это для "Water Project", и я не смогла остановиться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
18 декабря 2011 07:19 | ICQ: |

Йен милашка)) Очень хорошо что он занялся благотворительностью. Недавно чувство безнадежности возникло и у меня, но Слава Богу, вера помогла нам.

Деймон никогда по моему мнению не станет аморальным, ведь он помогает близким ему людям, а для их защиты - все средства хороши. Жаль только бить нашего Деймона будут по-черному!


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#2 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
18 декабря 2011 12:12 | ICQ: |

Проект Йена и Кэт, действительно очень важен. Они большие умнички)


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 декабря 2011 12:42 | ICQ: |

Какие же они молодцы! Я всегда восхищалась такими людьми!
Недавно мы снимали сцену с тремя персонажами, очень сильными персонажами, очень-очень талантливые ребята. И мы снимали сцену ужина, довольно долго длились съемки - целых 2 дня. Но было очень здорово.

Эх, Дея опять побьют(( За что ему всё это??)

      
 
#4 .написал: 171190
Группа: Активисты
Регистрация: 12.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 293
18 декабря 2011 14:27 | ICQ: |

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Я не поклонник таких сцен между Стефаном и Еленой! Мне больше подуше Дейчик! Надеюсь, обещенная сцена не сведёт их снова вместе!

ходят слухи, что между Деймоном и Еленой произойдет нечто очень горячее, насколько горячее


надеюсь, это сбудится!

      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
19 декабря 2011 18:34 | ICQ: |

ходят слухи, что между Деймоном и Еленой произойдет нечто очень горячее, насколько горячее

надеюсь что так и будет.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.