Сегодня

"Дневники вампира": сумеют ли Керолайн и Тайлер быть вместе? Где же была мама Бонни?

Автор: Катерина | 19-12-2011, 13:23
Просмотров: 2383 | |
"Дневники вампира": сумеют ли Керолайн и Тайлер быть вместе? Где же была мама Бонни?


Обычно в это время года мы считаем дни до момента получения праздничных подарков! Выходные! Вечеринки! Иными словами, нас заботят всякие второстепенные вещи. В этом же году мы бы с удовольствием пропустили две последних недели декабря, если бы это позволило приблизить наступление 5 января. Прошёл уже месяц без «Дневников вампира». Мы достаточно настрадались.

Интернет-портал Zap2it уже дал Вам знать, чего же стоит ожидать от вечного любовного треугольника Деймон-Елена-Стефан. Хотите краткую версию? Деймон и Елена становятся ближе пока где-то там Стефан становится всё более невероятным.

Мы любим «Дневники вампира» за то, что второстепенные персонажи развиваются не меньше, чем те, которые попадают на рекламные постеры, и мы инвестировали в Тайлера (Майкл Тревино) ничуть не меньше, чем в Деймона. Поэтому, конечно же, когда мы столкнулись с Джули Плек на прошлой неделе, мы не ограничились только треугольником Сальваторе. Ведь, когда мы видели Тайлера последний раз, для него всё не было так уж безоблачно, хотя он может и не согласиться с нами.

Последняя сцена Тайлера и Керолайн (Кендис Аккола) разбила наши сердца. Он принял (даже обрадовался) своё превращение в гибрида, несмотря на тот факт, что это, по сути, делает его слугой Клауса, который пытался убить почти каждого из тех, кого он знает. Тайлеру больше не нужно проходить через болезненные превращения в полнолуние, поэтому, с его точки зрения, худшее осталось позади.

Но он ошибается.

«Тайлеру и Керолайн придётся через многое пройти,» - говорит Джули. «Потому что Тайлеру и самому придётся через многое пройти. Прямо сейчас это не совсем очевидно и это будет ещё более неясно, прежде чем ситуация начнёт улучшаться.»

Мы запомним только что «ситуация начнёт улучшаться» и опустим всё остальное.

Что касается Керолайн, она не знает, что она может любить того, кто находится под контролем у кого-то, столь ей ненавистного. «Мне понравилось, что Тайлер сказал Керолайн в конце девятой серии: «Я не могу ненавидеть это потому, что мне так лучше. Теперь я не должен чувствовать эту боль (трансформации). В какой-то мере я чувствуя себя свободным, поэтому борись за меня и борись за нас,» - напоминает нам Джули. «Она не знает, сможет ли она, поэтому, когда мы вернёмся на экраны, Тайлер не будет чувствовать себя счастливым с ней. Его вообще ничего не будет радовать.»

Теперь, когда Керолайн больше не помогает ему, начинают проявляться худшие стороны Тайлера, и он начинает понимать, что наряду с преимуществами его гибридный статус приносит и много последствий. «Клаус шепчет ему на ухо: «Мне нужно, чтобы ты сделал это для меня. Ты должен служить своему господину,» - объясняет Джули. «Тайлер находится в очень и очень плохой ситуации, которая имеет почти катастрофические последствия. Пройдет некоторое время, прежде чем он вернёт хорошее расположение наших героев, своих друзей и Керолайн.»

Мы также окунёмся немного поглубже в эмоциональный мир Бонни (Кет Грэхэм). Когда мы вернёмся на экраны после хиатуса, Бонни и Джереми (Стивен Р.МакКуин) всё ещё будут пытаться справиться с последствиями истории с призраками, хотя и совершенно разными способами.

К сожалению, у Бонни нет времени на то, чтобы залечить раны. «Бонни принесла себя в жертву во имя отношений с Джереми и это плохо закончилось,» – говорит Джули. «Она и вправду боролась. Когда сериал вернётся на экраны, Бонни будет вынуждена вернуться к своим ведьминским делам. Она помогала спрятать гробы и много чего, что происходит в городе, связано с ней, ведь она – единственная ведьма в городе.»

И будто ей было мало других дел... добавьте теперь и её отсутствовавшую мать, Эбби, которую играет Персиа Уайт. Хотя у Эбби и Бонни и было бурное прошлое, Бонни находит что-то в своей матери, просто принимая тот факт, что она не связана с Сальваторе. Пока.

«Я не могу рассказать большего потому, что это свяжет их в нашей мифологии,» - говорит Джули. «Но я скажу, что эмоционально Бонни нужен какой-то камень преткновения, который бы разъединил её с жизнью вампиров. Она находит это в своей матери, которая, как мы узнаем, избегала её долгое, долгое время, равно как она старалась также и не быть ведьмой. Здесь есть большой конфликт, и сейчас мы только обозначаем его на поверхности, но я с нетерпением жду, когда же мы углубимся внутрь.»

С другой стороны, Джереми немного откатывается назад. После (вполне понятной) травмы, связанной с тем, что он снова потерял Анну, он и сам немного растерян, и он немного в отчаянии. Елена и Аларик (Метт Дэвис) всерьёз обеспокоены его поведением и его безопасностью. И это здорово потому, что именно Джереми (невольно) способствует тому, чтобы Аларик оказался в больнице, где он встретится с доктором Фелл (Торри ДеВитто), своим новым любовным интересом и которая неожиданно окажется связана с Мистик Фоллс.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
19 декабря 2011 15:40 | ICQ: |

Плевать на всех! Пусть хоть перережут друг друга! Мне нужна только Делена))

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
19 декабря 2011 16:02 | ICQ: |

Мне плевать на Форвуд но нужна Делена и Джеранна!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: darkdoll
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 190
19 декабря 2011 16:41 | ICQ: |

Мне на Форвуд не плевать. А вот на надоевших Бони и Стефана плевать. Даешь Делену и больше Деймона. Подбешивать уже начинает огромное количество Стефана и малое количество Деймона.

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
19 декабря 2011 18:37 | ICQ: |

мне нужна только Делена,хотя и на Форвурд мне не наплевать.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: kamilfo
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 101
19 декабря 2011 20:47 | ICQ: |

к черту Форвуд!!! не интересны они, ни по отдельности друг от друга, ни вместе, вообще никак... абсолютно неинтересная линия...
Хочу Делену!!! Много Делены и много Дэймона!!!

      
 
#6 .написал: Scream
Группа: Посетители
Регистрация: 3.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 62
20 декабря 2011 20:11 | ICQ: |

А вот мне наплевать на Делену. Надоело на этот детский сад смотреть.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.