Сегодня

Древние в "Дневниках вампира": станет ли Клаус мягче и успех Ребекки

Автор: Катерина | 22-12-2011, 18:53
Просмотров: 3226 | |
Древние в "Дневниках вампира": станет ли Клаус мягче и успех Ребекки


До того, как «Дневники вампира» вернутся на телеэкраны осталось чуть больше двух недель и интернет-портал Zap2it старается скрасить Ваше одинокое ожидание любимых монстров/ведьм/охотников/девушек и т.д.

Настало время поговорить о древних вампирах. Когда мы в последний раз видели нашу любимицу Ребекку (Клер Холт), Деймон запер её в подвале особняка Сальваторе с кинжалом в спине. Не волнуйтесь, дорогие поклонники Ребекки! Её красное платье, предназначенное для вечеринки по случаю встречи выпускников, не долго будет пылиться в подвале.

Если Вы также, как и мы, любите Клер в этой роли, то мы не одиноки! «Клер была таким сюрпризом для всех, начиная от членов съёмочной группы и авторов сценария и заканчивая людьми в студии и на уровне канала, что доказало нам, что мы справились со своей задачей,» - говорит нам исполнительный продюсер Джули Плек.

Не то, чтобы мы были удивлены тем фактом, что Клер оказалась сюрпризом. Ребекка умудряется оказываться одновременно и чрезвычайно опасной и симпатичной. «Этот персонаж очевидно должен был создать некий эффект. В сцене, когда мы впервые видим Ребекку, она подходит к Стефану и стирает кровь с его губ. Привет. Её появление было весьма эффектным,» - улыбается Джули. «Её присутствие хорошо вписалось (в действие). Она довольно прямая и грубоватая девушка, но не лишена зрительских симпатий, она жесткая, но не слишком агрессивна, она опасна, но не глупа. Так здорово наблюдать всё те моменты, которые связаны с ней. Она очень приятная девушка в жизни, что само по себе некий бонус.»

Теперь, на некоторое время, мы больше не увидим на экране мисс милая девочка. Очень скоро Ребекка проснётся (хотя мы и не можем рассказать Вам, кто же вытащит из неё кинжал!), а она отнюдь не жаворонок. В первой половине сезона Ребекка поделилась с Еленой кое-какими важными тайнами, в ответ на что Елена воткнула ей нож (кинжал) в спину (такое возможно только в нашем сериале!). И теперь Ребекка рассержена.

«Она не будет счастлива,» - говорит Джули. «Она не хочет, чтобы ею манипулировали, он не хочет, чтобы её предавали и она точно никому не позволит взять над ней верх, как это сделала Елена.»

Хотя мы можем ожидать, что Ребекка вскоре на какое-то время появится в Мистик Фоллс, нам не стоит ожидать, что она вскоре присоединится к нашей команде или будет приглашена на домашние вечеринки.

«Самое интересное в том, что все злодеи-и-антигерои-древние вампиры очень похожи на то, каким обычно бывает Деймон, у них тоже всегда два шага вперёд и один шаг назад. И вот как только установилась эмоциональная связь, один из наших героев натурально втыкает им нож в спину или они делают что-то плохое, чтобы разрушить отношения,» - говорит Джули.

Раз уж речь зашла о разрушениях...

Мы вроде как почувствовали некоторое сожаление в отношении Клауса (Джозеф Морган) в последней серии, когда мы увидели, как его ненавидел отец. Потом мы вспомнили, что это же Клаус – тот самый парень, который убил собственную мать, принёс в жертву тётю Дженну, обрёк Тайлера на пожизненное услужение. И тут наши симпатии исчезли.

Джули заверяет нас, что Клаус не станет мягче в скором времени, он и впрямь воплощение зла и по мере того, как мы будем лучше узнавать его в неспокойное время, его дьявольская сущность будет только всё хуже и хуже. Когда Стефан (Пол Уэсли) украл гробы с членами семьи Клауса, он сыграл на опасной струне, и мы увидим, как последствия этого поступка оказывают влияние на каждого из (прежней) жизни Стефана. «Это будет движущей силой развития событий, когда мы вернёмся на экраны с порцией зимних серий,» - говорит Джули.

Нам кажется, что поиск баланса между психопатической и человеческой сторонами Клауса будет трудной задачей для комнаты сценаристов, но ведь до сих пор они отлично справлялись со своим делом. Джули признаётся, что создавать объёмного злодея было проще, имея в виду тот факт, что всё, что делает Клаус, подпитывается гневом.

«Клаусом не руководит любовь, как это происходит в случае с Деймоном, который даже в самые тёмные моменты движим любовью. Любовь – это ахиллесова пята Деймона. Для Клауса же ахиллесовой пятой является его злость, его ярость на то, куда его втянули или за то, что его не любили так, как следовало,» - говорит Джули. «Всякий раз, когда что-то случается, Вы можете видеть его опасность и сам факт того, что он представляет опасность, умножает его ярость. Его ответом чаще всего бывает ответ «борись или убирайся», и это ещё один способ разозлиться и быть манипулятором и сущим злом. Одно следует из другого.»

Теперь немного о других древних вампирах. Нет, мы пока не знаем, когда будет разбужен Элайджа (Дэниэл Гиллис). Но мы надеемся, что когда Коул (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зафер) появятся в кадре, Элайджа будет где-то неподалёку. Мы скучаем по нему.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
22 декабря 2011 19:49 | ICQ: |

Нет, мы пока не знаем, когда будет разбужен Элайджа (Дэниэл Гиллис). Но мы надеемся, что когда Коул (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зафер) появятся в кадре, Элайджа будет где-то неподалёку. Мы скучаем по нему.

О, согласна! Хочу поскорей увидеть Эла.

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
22 декабря 2011 20:03 | ICQ: |

Нет, мы пока не знаем, когда будет разбужен Элайджа (Дэниэл Гиллис).

что за фигня? Хватит ему в гробу пылится! Так до 5 сезона там пролежит! Верните Солныфко!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
22 декабря 2011 22:18 | ICQ: |

Нет, мы пока не знаем, когда будет разбужен Элайджа (Дэниэл Гиллис).

вот блин((его вообще собираются оживить или нет.
или это как с Деленой обещают что-то а этого всё нет.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
23 декабря 2011 12:32 | ICQ: |

Нет, мы пока не знаем, когда будет разбужен Элайджа (Дэниэл Гиллис).

Где то снимается наверно, когда закончит обязательно в ДВ вернется))


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.