Сегодня

Круглый стол: Женский взгляд.

Автор: Катерина | 23-12-2011, 16:37
Просмотров: 1486 | |
У нас тревога.

Как читатели, возможно, заметили, еженедельный Круглый стол может быть юмористическим, творческим и современный… однако сегодня все будет не так.

Некоторые девушки в нашем штате сотрудников решили устроить обсуждение половины сезона – Ли Райнс, Кристина Трэн и Карисса Павлике покажут женский взгляд на то, куда нас привел третий сезон.

Как вы относитесь к новому витку в истории Древних? Плохо, хорошо, равнодушно?
Кристина:
Хорошо! Думаю, что «Обычные люди» была лучшей серией в «ДВ». Ох, подождите…Я говорю о 75% всех серий. В любом случае, знание о том, как появились печально известные Древние, наряду с предательством Клауса, заставило меня задаться еще большим количеством вопросов. Как и все, я хочу узнать ответы, но мне также нравится то, как «ДВ» удивляет своими ответами. Еще Древних, пожалуйста.
Ли: Мне очень интересны Древние. Их показывают уже второй год и, мне кажется, сценаристы исполнили наши желания. Сериал часто ссылается на прошлое – классно услышать все эти истории. Джозеф Морган просто супер, как и Клер Холт. Осталось только вытащить кинжал из Элайджи и можно устроить вечеринку!
Карисса: Я разрываюсь: с одной стороны, мне нравится исторический аспект, который объясняет все происходящее сегодня, а с другой – я скучаю по беззаботности города, и тому, как сверхъестественные существа медленно, но верно, его наводняют. Прямо перед носом обывателей Мистик Фоллс происходят невероятные вещи – но редко когда они влияют на них. Мне хотелось бы увидеть город, другие семьи – и как они вовлечены в тайну.

Что принесет Стефану остаток сезона? Он сможет справиться с саморазрушением?
Кристина:
Надеюсь, во второй половине сезона нам покажут больше темного и хладнокровного Стефана. Не то чтобы угрюмая версия школьного парня мне не нравилась, но в качестве мстительного вампира он мне больше нравится. Первое, что мы увидим в 2012 – месть Стефана. Он будет готовить свое шоу для Клауса и привлечет для этого остальных Древних и возможно Кетрин. Что касается его саморазрушения, я надеюсь, он справится… но не скоро.
Ли: Месть – вот еще одна драма в «ДВ». Стефан потерял девушку, человечность, волю и теперь, когда он снова может себя контролировать, он не уйдет во тьму. Стефан против Клауса, игра продолжается. Сможет ли он справится с саморазрушением? Возможно, с какой-то его частью, но сомневаюсь, что полностью. Думаю, он изменился и, может, он не захочет возвращаться к угрюмому и романтичному Стефану.
Карисса: Мне очень нравится Стефан в гневе. Он гораздо интереснее страдающего от безнадежной любви и апатичного Стефана, того, который не хочет быть вампиром. Как мы узнали, он был первым вампиром в семье, так что меньшее, что он может сделать – это принять это. Ему не нужно пить кровь всех женщин на его пути, он должен найти золотую середину между тем, кто он, и тем, как он выживает в 21 веке. О, это же Деймон. Он знает, как с этим справиться. Может, его младший брат пойдет по его стопам и поймет, как взять лучшее из обоих миров и не оставить при этом след из трупов.

Как вы думаете, гибриды изменят что-то в борьбе вампиров и оборотней?
Кристина:
Я не уверена. Знаю точно – это не Форкс, и прийти к соглашению между двумя этими видами будет не так-то просто.
Ли: Идея интересная, но, думаю, они оставят это на четвертый сезон. Истории с Древними есть куда разрастись. Мистик Фоллс должен задать себе темп.
Карисса: С тех пор, как Тайлер так фантастически изменился, я не понимаю, почему оба эти вида не хотят стать гибридами. Они непобедимы, и им нужно волноваться лишь раз в месяц – когда им нужно превращаться. Они не выглядят по-другому, не ведут себя по-другому. В мире мифологических персонажей этот мир лучше двух других, так почему бы не стать единым целым?

Кто из актеров проявил себя лучше всего в этом сезоне?
Кристина:
Я склоняюсь к тому, что я полюбила Пола Уэсли, но, вероятно, правильнее будет сказать Стефана. Это феноменально! От разрывающих сердце сцен Стелены и до деяний Потрошителя – игра Пола заслуживает внимания. Человечность Стефана – самое интересное в этом сезоне. Говоря о лучшей актрисе, я называю очаровательную Кендис Акколу. Как можно не любить Керолайн Форбс? Было забавно наблюдать за парой Форвуд, и она остается лучшим организатором вечеринок в Мистик Фоллс.
Ли: Очевидно, это Клаус. Без сомнений, Джозеф Морган блестяще исполняет свою роль. Он великолепен с тех пор, как приехал, так что мне нравятся некоторые Древние и моя любимая пара, Форвуд. Тайлер и Керолайн украли всеобщее внимание, и мне это безумно нравится. В этом сезоне Керолайн такая хулиганка, а Тайлером можно лишь восхищаться. Теперь он гибрид, и у него более насыщенная сюжетная линия. Когда они вместе, то все вокруг искрится. Какая там Делена, Стелена…Я поклонница Форвуда!
Карисса: Наконец у Джереми появилась цель – он не просто младший брат. Стивен Р. Маккуин чудесно поработал над сюжетной линией возвращения своих девушек. Я надеюсь, что в будущем он будет принимать участие в приключениях – он проявил себя достойно и поддерживал команду. Нина Добрев также отличилась в роли Елены. По идее, ее персонаж должен был рыдать «горе мне» после потери любви всей своей жизни – но нет, она сильная и всегда думает о том, чем все закончится. Она не ставит свои интересы во главу угла. Она хотела помочь Стефану вернуться, но не позволяла ему быть монстром. Добрев показала динамику выбора и эмоций Елены.

Кого из персонажей неполно использовали? Как бы вы это изменили?
Кристина:
Однозначно, Элайджа. Мы увидели его лишь в одном флешбэке, и этого недостаточно. Если не ошибаюсь, гроб Элайджи находится вместе с другими Древними. Стефан обязан воскресить Элайджу, чтобы он помог ему отомстить. Пора убить Клауса!
Ли: Я не могу решить, Бонни или Кетрин. Когда они нужны, то их показывают. Но у них нет своих сюжетных линий. Нам нужна более сильная ведьма. А Кетрин всегда была развлечением. Надеюсь, во второй половине сезона сценаристы будут усиленно включать их в игру.
Карисса: Керолайн. Аккола быстро стала любимицей фанатов, но все еще остается на второстепенных линиях сюжета. Из всех персонажей именно она ближе всего к Древним, поскольку ее парень стал первым удачным гибридом. Большая часть того, что она делает, не особенно касается главного сюжета. Думаю, она заслуживает полноценного участия с тех пор, как мы выяснили, что ее отец борется с вампирами. Хочу больше Керолайн!

Другие надежды и желания на остаток сезона?
Кристина:
Я все еще думаю, что Стелена должна быть вместе навсегда, но часть меня до смерти хочет увидеть Делену «в действии». И виноваты в этом лишь сценаристы, показывающие, как постепенно развиваются чувства Елены и Деймон. Хватит уже дразнить, покажите нам Делену!
Кроме флешбэков и историй о Древних, я очень хочу узнать больше о первой Петровой. Все, что мы знаем – ее кровь была печатью для жертвоприношения и она напоминает Кетрин и Елену. Какая она? Как она связана с остальными двойниками, Древними и братьями Сальваторе? Когда уже январь?
Ли: Элайджа, где же ты? Также я бы хотела увидеть Елену более счастливой. Я знаю, она любит Стефана, и знаю, почему. Но иногда ей нужно просто быть счастливой 18-летней девчонкой. Сходить в школу, повеселиться с друзьями, найти того, кто разделит с тобой любовь. Молодость дается лишь раз – если ты не собираешься превратиться в вампира. Хватит быть угрюмой! Конечно, легче сказать, чем сделать, но разве это так сложно – подарить Елене улыбку? Хотя бы разок. Также нужен Тайлер без рубашки. Постоянно. Спасибо.
Карисса: Хочу больше секса и романтики. Не потому, что это двигает историю, или придает особое значение развязке. Просто у нас есть самый талантливый, привлекательный и страстный каст на ТВ. Давайте используем это! Между спасением мира и писаниной дневников о том, как устроены сверхъестественные существа, давайте создадим любовь и счастье. Наблюдение за красивыми людьми делает зрителей счастливее. Да, я хочу обжигающую Делену, также хочу искрящийся Форвуд и Джереми с кем-нибудь!

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
23 декабря 2011 19:20 | ICQ: |

Кристина: Я склоняюсь к тому, что я полюбила Пола Уэсли, но, вероятно, правильнее будет сказать Стефана. Это феноменально!
Конечно мне больше нравится Стеф-плохой, чем Стеф-святоша но игру Пола я бы не назвала феноменальной!
Кого из персонажей неполно использовали? Как бы вы это изменили?

А про Дея то все забыли! Его вообще было мало в последних сериях((
Кроме флешбэков и историй о Древних, я очень хочу узнать больше о первой Петровой.

Во-во, поддерживаю))
Какая там Делена, Стелена…Я поклонница Форвуда!

ППЦ! Форвуд уже показали, Стелена была, дайте уже наконец нормальную Делену!

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
24 декабря 2011 16:53 | ICQ: |

Блин, Дэймона уже в круглых столах забывают! Что-то дальше будет?!
В Топку Форвуд, Гори ярким пламенем Стухлена! Хочу море Делены, Стэтрин и большое озеро Джереми и Анны! И несомненно возвращения Солныфка Элайджи)))Для счастья больше ничего не надо!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
24 декабря 2011 17:51 | ICQ: |

Хочу море Делены, Стэтрин и большое озеро Джереми и Анны! И несомненно возвращения Солныфка Элайджи)))Для счастья больше ничего не надо!

полностью поддерживаю.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Schwarz
Группа: Посетители
Регистрация: 5.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 2
26 декабря 2011 10:12 | ICQ: |

Аккола быстро стала любимицей фанатов, но все еще остается на второстепенных линиях сюжета. Из всех персонажей именно она ближе всего к Древним, поскольку ее парень стал первым удачным гибридом.

Оу, ну да: к примеру Стефан, который зажигал в 20х с Клаусом и Ребеккой, и Елена, двойник первой Петровой, не так близки с древними, как Керолайн.

Мне хотелось бы увидеть город, другие семьи – и как они вовлечены в тайну.

Вот не надо - ведь всех горожан поубивают!

А Стефана уже слишком много, все акценты на нем, буквально навязывают "посмотрите, какой он теперь риппер", но все равно как-то неубедительно.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.