Сегодня

Торри ДеВито рассказывает о своей героине в ДВ!!Эксклюзив!

Автор: Катерина | 24-12-2011, 01:42
Просмотров: 3354 | |
Торри ДеВито рассказывает о своей героине в ДВ!!Эксклюзив!


Наверно страшновато работать в сериале, где число жертв также высоко как в "Дневниках вампира", но милая обманщица Торри Девито задержалась дольше, чем остальные приглашенные звезды. Ее дебют в 3 сезоне состоится в 10 серии "Новая сделка", и с ней уже отснято 4 серии. Она рассказала, что ее героиня, Мери - новое романтическое увлечение для вечно страдающего учителя истории Аларика Зольцмана, и что она будет появляться в сериале некоторое время. Не волнуйтесь фанаты "Милых обманщиц", Торри говорит, что Мелисса не собирается никуда исчезать.

Ты уже снялась в 4 сериях. Мери до сих пор жива и здорова в Мистик Фоллс?
Да. Мне еще не объявили официальную дату моего ухода. Кажется это неизбежно для приглашенной звезды, да? Словно ты знаешь,что твою героиню ждет смерть, когда присоединишься к сериалу.

Расскажи о своей героине.
Она врач, которая знакомится с Алариком, и очень переживает за его здоровье после случившегося с ним несчастного случая, она заинтересована в нем как доктор. С этого начинают развиваться их отношения. Вскоре он начинает интересовать ее не только как пациент.

Каково сниматься в "Дневниках вампира"?
Я работаю с огромным количеством людей, но больше всего с Меттом Девисом. Мне так весело работать с ним, я думаю он на самом деле замечательный актер, и еще он очень милый. Все очень милые, дружелюбные и приятные люди, с которыми очень легко сработаться. Иногда работа держит тебя в постоянном напряжении, вызывая беспокойство. Но только не здесь. Здесь все просто замечательные, на самом деле.

У Мери есть сверхъестественные силы?
Я - человек. Я думаю, сериал настолько безумен со всеми этими вампирами, оборотнями, гибридами и остальными существами, что ему просто необходимо иметь в сюжете просто доктора. Мне нравится быть более приземленным и реалистичным персонажем.

Мери просто интрижка для Аларика или их ждут серьезные отношения?
Ради моей героини,я надеюсь, что это все будет более серьезно. Но никогда не знаешь наверняка. Иногда я смотрела сериал, поэтому в курсе всех тех ужасных событий, которые случились(с девушками Аларика). Можно сказать, бедный парень. Я надеюсь, что это больше, чем просто интрижка, потому что думаю ему необходимы нормальные отношения, которые заканчиваются менее трагично. Вам придется попереживать за него еще какое-то время.

Ты также играешь Мелиссу в "Милых Обманщицах". Чем различается работа в этих 2 сериалах?
Я в основном работаю с одним человеком в каждом сериале. Я работаю с Троян Белисарио 90 процентов времени, и я работала с Меттом также 90 процентов времени, но это абсолютно разное, так как с одной стороны отношения между сестрами, а с другой - отношения между мужчиной и женщиной, более романтические отношения, но оба сериала замечательные, одно удовольствие работать в каждом из них.

Люди постоянно спрашивают нас,являешься ли ты родственницей Денни ДеВито?
Это забавно. Нет. Меня тоже часто об этом спрашивают, но нет.

Недавно ты сыграла на скрипке в песне Стиви Никс "Лунный свет" из ее последнего альбома.Как это произошло?
Я с детства играю на скрипке, я научилась играть еще до того, как решила стать актрисой, я всегда думала, что это именно то, чем я займусь в жизни, мое призвание. Но потом, когда я начала актерскую карьеру в 15 лет, я не бросила заниматься скрипкой.
Стиви знала, что я играю. Она одна из лучших подруг моей мамы, так что, я уже давно ее знаю. Эта песня очень близка ей, т к что она просто сказала: "Я хочу,чтобы здесь сыграла именно ты". И я сыграла для нее, а потом мы работали вместе, было очень весело.

Вообще-то в "Дневниках вампира" многие занимаются музыкой.
Да, Кендис Аккола! Я слышала как она пела в одной из серий! Было восхитительно! Может мы создадим небольшую группу с ней! Такой параллельный проект!

Не могла бы ты немного рассказать о проекте Global Roots, в которым ты участвуешь со своим мужем, Полом Уэсли?
Пол и я присоединились к нему пару месяцев назад. Мы познакомились с Риком Мантгомерри, который занимался этим все лето. Он сказал, что было бы здорово привлечь больше молодежи к этому делу. Мы прочли об этом и просто влюбились в саму идею.
Я хотела на практике увидеть то, чем собираюсь заниматься, так что если мой график позволит, то следующим летом мы поедем в командировку в Африку. Мне нравится заниматься этим, и я знаю, что Пол чувствует тоже самое.
Я посетила школу Портленда пару месяцев назад, где встретила старшеклассницу, которая ходила по школе и буквально занимала деньги на поездку в Африку. Она собирала деньги на постройку колодцев с чистой водой в Африке. Я бы хотела быть такой же классной в школе. Это был удивительный случай.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
24 декабря 2011 12:56 | ICQ: |

и с ней уже отснято 4 серии.

Ого, и её ещё не убили?) Посмотрим насколько она продержится))

      
 
#2 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
24 декабря 2011 14:11 | ICQ: |

Ого, и её ещё не убили?) Посмотрим насколько она продержится))

Я так и думала. С ней снимут очень много серий, как бы она еще в постоянный состав не войдет.


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#3 .написал: a_vail
Группа: Посетители
Регистрация: 4.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 26
24 декабря 2011 14:31 | ICQ: |

Как она сама и сказала, что приглашенным звездам суждено умереть. Думаю и с ней это произойдет. Дженна тоже с самых истоков сериала была, и какой исход? так что все с этой Тори ясно.

      
 
#4 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
24 декабря 2011 16:43 | ICQ: |

Цитата: kanawa
С ней снимут очень много серий, как бы она еще в постоянный состав не войдет.

Много серий не равно кол-ву времени в эфире, с ней может и 10 серий будет, минуты по три в каждой. Да и в постоянный состав она уж точно не войдет, ее персонаж - проходной, она человек, а на них не так много времени тратят. Если уж Деймона в сериале стало очень мало, то что уже говорить о Мери? К тому же не будет же Мелисса вечно беременной ходить в обманщицах xDDD


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
24 декабря 2011 17:50 | ICQ: |

Интересно во скольких сериях она ещё будет сниматься.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.