Сегодня

10 фактов о 10 серии "Дневников вампира"

Автор: Катерина | 30-12-2011, 12:52
Просмотров: 1438 | |
10 фактов о 10 серии "Дневников вампира"


Всего через несколько дней (5 января) на экраны возвращаются «Дневники вампира» и благодаря телеканалу CW мы сумели как следует рассмотреть серию, с которой сериал появится в эфире.

Увидеть раннюю монтажную копию, на которую ещё пока не наложено музыкальное сопровождение – это немного странно, но новая серия – это качественная вещь, стоящая просмотра. Пожалуйста, не забудьте включить ТВ 5 января, особенно если Вы уже являетесь поклонником «Дневников вампира»!

Вот десять вещей, которые мы ИМЕЕМ ПРАВО рассказать о новой серии. Это не детальные спойлеры, но предлагаемая информация носит характер спойлера, поэтому Вы предупреждены (о наличии спойлеров).

1. Бонни! Первым, кого мы увидим в серии, это Кэт Грэхэм, играющая роль Бонни. Она отсутствовала на экранах большую часть первой половины третьего сезона, поэтому здорово, что можно снова её увидеть. Ещё очень здорово, что она возвращается к своей роли самого близкого друга и доверенного лица Елены. К сожалению, после первых нескольких минут, её будет не так, чтобы слишком много в этой серии, но начало положено.

2. Пробежки. В этой серии Елена выходит на пробежку. Принимая во внимание все те опасности, с которыми она сталкивается в Мистик Фоллс (и где угодно ещё), почему она вообще куда бы то ни было выходит в одиночку? Говорите, что ей лучше знать?

3. Волосы. Или я подзабыла, какие волосы у Деймона, или же его, наконец-то, чуточку подстригли. Больше Деймон не напоминает так сильно Джойса ДеВитт.

4. Джереми и Тайлер. Они, наконец, снова начинают тусоваться в лесу и их отношения начинаются заново, по крайней мере это касается одной хорошей сцены для этой парочки. Метт начинает чувствовать себя покинутым...
Для меня в данный момент Джереми – это смешение всего и вся. Когда у него в руках арбалет, он вполне крут. Когда он в кругу семьи и ведёт себя как ребёнок, он слегка раздражает. Это также проявляется где-то в середине серии, когда он собирается сделать нечто очень и очень глупое. Но я всё же думаю, что это происходит потому, что он просто хочет повеселиться, а не потому, что за них гонятся его невероятные мёртвые бывшие девушки.

5. Раз уж речь зашла о Тайлере... Другие герои, в особенности Елена, недовольны его нынешней готовностью помогать Клаусу. (К сожалению, Керолайн тоже так думает.)

6. Раздражённый Деймон всегда бесподобен. Я ведь не должна это объяснять, верно? И хотя Деймон будет бурчать, когда он делает что-то неудобное, он столкнётся с неудобствами, чтобы помочь другим. Персонаж становится по-настоящему свободным и мне это нравится. Когда сериал начался, Стефан был тем, кто был в роли проявляющего заботу, а теперь, нравится ему это или нет, о Елене заботится Деймон и кажется будто он заботится о ней куда больше, нежели о себе самом.

7. Поклонники будут счастливы. Чьи поклонники? Боги канала CW просили не говорить... но я могу по крайней мере сказать, что ТРИ группы поклонников увидят своих любимых персонажей во взаимодействии. Выбор имён, которые Клаус включил в список тех, кого любит Елена, тоже определённо представляет интерес.

8. Новые персонажи. У Клауса есть гибрид, который делает всю грязную работу и этот персонаж немного раздражает. Однако другой новый персонаж, доктор Фелл, это тот, кого я надеюсь видеть почаще. Доктора играет Торри Девитто, известная по роли в «Милых обманщицах».

9. Разбивающие сердца решения. По крайней мере один персонаж принимает решение, которое оказывает влияние на кого-то ещё, возможно для их же пользы.

10. "Никто из нас не выйдет из этого города живым." На мою удачу это, возможно, было в одном из превью десятой серии, но на случай, если этого не было, я не собираюсь сообщать о том, кому принадлежат эти слова... потому что это очень похоже на предсказание того положения, в котором (с моей точки зрения) сейчас находятся персонажи. Припомните всех родственников Елены, которые уже умерли. Нас определённо ожидает ещё несколько сезонов.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
30 декабря 2011 13:09 | ICQ: |

Джереми и Тайлер. Они, наконец, снова начинают тусоваться в лесу и их отношения начинаются заново, по крайней мере это касается одной хорошей сцены для этой парочки. Метт начинает чувствовать себя покинутым...

и что сие означает? как-то звучит это... странно belay

Раздражённый Деймон всегда бесподобен

в точку! lol

не собираюсь сообщать о том, кому принадлежат эти слова...

и кто кроме клауса мог такое ляпнуть??


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
30 декабря 2011 14:06 | ICQ: |

он просто хочет повеселиться, а не потому, что за них гонятся его невероятные мёртвые бывшие девушки

Я может чего-то не догоняю, но разве история с призраками уже не закончилась?!

ТРИ группы поклонников увидят своих любимых персонажей во взаимодействии

Давайте гадать на кофейной гуще, что за три группы... Мои предположения: Деймон/Елена, Тайлер/Керолайн, Джереми/Бонни...


      
 
#3 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
30 декабря 2011 14:22 | ICQ: |

кого любит Елена,

Деймона, Деймона, Деймона!


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#4 .написал: poli4ka
Группа: Посетители
Регистрация: 16.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
30 декабря 2011 15:01 | ICQ: |

Цитата: kanawa
кого любит Елена,Деймона, Деймона, Деймона

А так же Рика, Джереми, Бонни, Кэролайн, как ни странно Стефана и прочих...


Элайджа (Деймону): Она никогда не простит тебя, а "никогда" для вампира - это слишком долго!
      
 
#5 .написал: Dia
Группа: Посетители
Регистрация: 28.12.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 6
30 декабря 2011 15:51 | ICQ: |

Джереми и Тайлер снова тусуются в лесу- а когда они там напару тусовались?
"Их отношения начинаются заново" - а они разьве были? В первом сезоне только травку покуривали вместе wink

Вообщем напустили туману...

      
 
#6 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
30 декабря 2011 16:06 | ICQ: |

Бонни! Первым, кого мы увидим в серии, это Кэт Грэхэм, играющая роль Бонни. Она отсутствовала на экранах большую часть первой половины третьего сезона, поэтому здорово, что можно снова её увидеть.

Неа, я так была рада, что она отсутствовала добрую часть сезона(

      
 
#7 .написал: MaryCat
Группа: Посетители
Регистрация: 7.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 79
1 января 2012 20:20 | ICQ: |

А я рада видеть Бонни! Мне вообще все второстепенные персонажи нравятся. Я лучше бы на них всю серию смотрела, чем на Елену и бегающего за ней Деймона!


Team Caroline
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.