Сегодня

Спойлеры от Zap2It

Автор: Катерина | 31-12-2011, 12:55
Просмотров: 1490 | |
Спойлеры от Zap2It


1. Новая сторона Клауса, связывающая его с семьей. Мы все на нервах от того, что приходится признать, что наш большой плохой вол стал одним из самых сложных персонажей на ТВ. Таким образом, просто великолепно наблюдать за тем, как его неуязвимость и жестокость переплетаются в одном клубке. Его отца уже нет, и у Клауса грандиозные планы по поводу воссоединения оставшихся членов его семьи, и это воссоединение он собирается провести в том месте, где они когда-то любили друг друга, будучи людьми. Поэтично.

2. Джереми выходит из-под контроля. Мы говорим о старом образе жизни Джереми, минус лак для ногтей. Его выгнали из школы, он был уволен с работы...дела идут все хуже и хуже, когда он начинается снова болтаться с Тайлером. Елена пытается вмешаться, но когда она видит Джереми в компании с гибридом, то становится совершенно ясно, что он находится на грани потери шансов на счастье.

3. Романтическое напряжение между Деймоном и Еленой становится еще более эпическим. Связь между ними становится все крепче, намного крепче, чем все эти "давай постоим близко друг от друга и посмотрим на губы друг друга", длившееся все эти 2 года. Пусть их преданность Стефану немного ослабевает, но она все равно никуда не делась, и особенно она остра тогда, когда Деймон узнает, что Стефан не убил Клауса, чтобы спасти именно Деймона. У Делены теперь дилемма! И до конца серии кто-то из них примет решение, которое повлияет на его отношения со Стефаном.

4. Чуть-чуть ясности. Мы узнаем гораздо больше о связи Тайлера с Клаусом и о том, что это будет означать для Тайлера. Мы даже узнаем о главных различиях между этой связью и внушением. (Ну или типа того. В общем, эта линия слегка размыта.) Преданность Тайлера подвергнется проверкам несколько раз за серию… И насколько Елене и Аларику известны факты, некоторые из тестов он провалит. Мы не знаем, как это отразится на его отношениях с Керолайн, потому что ее не было в серии.

5. Попрощайтесь. Один из наших любимчиков прощается с Мистик Фоллс. Может и навсегда. И эта сцена заставила нас плакать. На самом деле, она заставляет нас плакать снова и снова, когда мы пишем об этом. (Мы знаем, что ходят слухи, что Деймон сделает что-то неприятное, из-за чего этот персонаж и покинет город, но не в этом суть, поклонники Деймона. Не волнуйтесь, ваш любимчик был в этой серии настоящим джентльменом.)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
31 декабря 2011 13:41 | ICQ: |

Мы говорим о старом образе жизни Джереми, минус лак для ногтей. Его выгнали из школы, он был уволен с работы...дела идут все хуже и хуже

Его выгонят из школы? Их всех нужно оттуда выгонять, с их-то посещаемостью))

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
31 декабря 2011 17:38 | ICQ: |

Джереми выходит из-под контроля. Мы говорим о старом образе жизни Джереми, минус лак для ногтей. Его выгнали из школы, он был уволен с работы...дела идут все хуже и хуже, когда он начинается снова болтаться с Тайлером. Елена пытается вмешаться, но когда она видит Джереми в компании с гибридом, то становится совершенно ясно, что он находится на грани потери шансов на счастье.

куда уж дальше его мучить? Может хватит уже?

Романтическое напряжение между Деймоном и Еленой становится еще более эпическим. Связь между ними становится все крепче, намного крепче, чем все эти "давай постоим близко друг от друга и посмотрим на губы друг друга", длившееся все эти 2 года. Пусть их преданность Стефану немного ослабевает, но она все равно никуда не делась, и особенно она остра тогда, когда Деймон узнает, что Стефан не убил Клауса, чтобы спасти именно Деймона. У Делены теперь дилемма! И до конца серии кто-то из них примет решение, которое повлияет на его отношения со Стефаном.

попахивает крупным обломом с Деленой
Попрощайтесь. Один из наших любимчиков прощается с Мистик Фоллс. Может и навсегда. И эта сцена заставила нас плакать. На самом деле, она заставляет нас плакать снова и снова, когда мы пишем об этом. (Мы знаем, что ходят слухи, что Деймон сделает что-то неприятное, из-за чего этот персонаж и покинет город, но не в этом суть, поклонники Деймона. Не волнуйтесь, ваш любимчик был в этой серии настоящим джентльменом.

судя по предыдущим спойлерам - это Джер. И за его отъезд возненавижу сценаристов!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
31 декабря 2011 19:05 | ICQ: |

воссоединение он собирается провести в том месте, где они когда-то любили друг друга, будучи людьми

ну конечно, где, кроме МФ, древняя семейка может быть счастлива?.. belay

Его выгнали из школы, он был уволен с работы..

я что-то пропустила?? за что это? no

Связь между ними становится все крепче

вроде бы неоновые буквы "Делена forever"...

кто-то из них примет решение

а это больше тянет на "Обломитесь, ребята"


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: MaryCat
Группа: Посетители
Регистрация: 7.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 79
1 января 2012 20:15 | ICQ: |

Я не думаю, что этот любимчик, попрощавшийся с Мистик Фоллс прощается навсегда. Тайлер тоже уехал, но всё же вернулся) Сценаристы любят возвращать любимчиков, даже умерших Викки и Анну


Team Caroline
      
 
#5 .написал: alin4ik
Группа: Посетители
Регистрация: 13.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 25
2 января 2012 01:53 | ICQ: |

Пусть Джереми наконец-то будет счастлив!!!Только бы не он оказался тем персонажем который уедет(((

      
 
#6 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
4 января 2012 11:16 | ICQ: |

попахивает крупным обломом с Деленой

как обычно.((


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.