Сегодня

Превью 10 серии третьего сезона: Клаус - это серьезно

Автор: Катерина | 2-01-2012, 18:43
Просмотров: 1913 | |
Превью 10 серии третьего сезона: Клаус - это серьезно


Кажется, что «Дневники вампира» находились на перерыве целую вечность. После первой половины сезона нам пришлось подождать, чтобы увидеть последствия того, что Стефан украл гробы с находящимися в них членами семейства древних вампиров.

Этим постом я хочу сказать Вам, что десятая серия «Дневников вампира», которая называется «Новая сделка» и выходит в эфир 5 января, это крепкое возdращение сериала на экран. Далее я расскажу о том, что Вы сможете увидеть, когда «Дневники вампира» вернутся на экран.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В статье содержатся спойлеры, хотя есть много чего, о чём я даже не имею права Вам рассказывать!
Елена и Стефан НЕ сидят на дереве целующиеся: Елена очень и очень сердита на Стефана после событий предыдущей серии. Когда Бонни спрашивает Елену о её постоянно меняющемся бойфренде, Елена заявляет, что Стефан «предал нас». Эти двое взаимодействуют в десятой серии, но будет ли результат именно таким, на который надеются поклонники Стелены? Помимо этого, Елена в десятой серии предпринимает несколько крупных и неожиданных шагов, не проконсультировавшись со своими союзниками.

Деймон надевает маску грусти: Он может быть вне себя от ярости, но, как мы все знаем, Деймон любит своего брата. Елена понимает, как сильно от страдает после того, как Стефан разрушил их план в предыдущей серии и когда он наконец снова встречается со Стефаном, он даёт ему понять, насколько он сердит и удручён.

Джереми идёт вразнос: Джереми слегка не в себе с тех пор, как он был вынужден рассказать об Анне и его отношения с Бонни закончились. Аларик озабочен таким положением дел потому, что Джереми солгал в школе. А ещё Аларик и Елена были удивлены, когда узнали, что Джереми уволили из Гриля. Парень проводит время с Тайлером, чему его семья не так, чтобы была очень рада. Но Джереми не растерял всё до конца и вскоре довольно быстро начинает понимать, что же на самом деле происходит в Мистик Фоллс. Этот новый, более активный Джереми даже вооружён арбалетом и очень большим ножом.

Лояльность Тайлера под вопросом: Когда Джереми надоедает встревоженное отношение (к его дружбе с Тайлером) сестры и Аларика, он принимает решение пригласить Тайлера на ужин. Елена и Аларик очень внимательны к Тайлеру и его мотивам, ведь он (в какой-то степени) подчинён Клаусу. Они просят Тайлера объяснить его связь с древним вампиром, но не очень-то рады полученному ответу. В конце концов Елена говорит: «Клаус затерроризировал каждого из нас, а ты просто слепо предан ему.» «Ты слишком много себе надумала. Я всё ещё могу принимать собственные решения,» - парирует Тайлер, разочарованный тем, что они задают ему вопросы о его выборе также, как это уже сделала раньше Кtролайн. Так ли это, Тайлер? Вскоре станет абсолютно понятно, на чьей же стороне Тайлер.

Клаус вернулся... с планом мести: Елена слишком озабочена тем, что Клаус пока никак не проявил себя с момента вечера встречи выпускников, но этому приходит конец, когда древний вампира посещает Гриль, чтобы чего-нибудь выпить. Он сообщает нашему дуэту, что ищет Стефана, на что Елена говорит, что проблемы Клауса связаны не с ними, а с его бывшим дружком. И да, ещё Клаус слегка обеспокоен пропажей сестры. Но Клаусу надоело играть в игры. Клаус встречается с Деймоном в особняке Сальваторе и рассказывает в деталях, как Стефан украл членов его семьи и что теперь он хочет, чтобы Деймон помог ему вернуть их. Когда Деймон напоминает Клаусу, что он существует не для того, чтобы выполнять его предложения, Клаус решает, что «пришла пора действовать. Кажется, что Вы, люди, лучше реагируете на проявления насилия.» Стоит начать беспокоиться. Клауса не так легко оставить в дураках.

Бонни – это очень важная персона: Несмотря на то, что её не было какое-то время в начале третьего сезона «Дневников вампира», Бонни – это первый персонаж, которого мы видим в десятой серии, главным образом потому, что ей снятся гробы древних вампиров, но она не понимает, что же означает её сон. Но очень скоро она уже в курсе дела и её способности ведьмы снова восстребованы.

Поприветствуйте доктора Фелл: Торри ДеВитто из «Милых обманщиц» (которая также является женой Пола Уэстли) приходит в «Дневники вампира»! Они впервые встречается с Алариком в больнице Мистик Фоллс и шокирована его способностями к самоисцелению. Она какое-то время будет в сериале (я не могу назвать точного количества серий), поэтому я подозреваю, что очень скоро мы её снова увидим.

Предвидение?: Джереми гневно заявляет то, что может оказаться правдой. После того, как им всем стало ясно, что Клаус пойдёт на многое, чтобы вернуть членов своей семьи, Джереми мудро предполагает, что все они теперь заперты в городе. «Никто из нас не уйдёт из этого города живым,» - заключает он. Интересно, окажется ли это правдой или нет? Ведь с «Дневниками вампира» никогда не знаешь, что к чему.

Два шока: Хотя есть несколько неожиданных событий в десятой серии, два самых неожиданных события происходят в последние пять минут и я думаю, что мы какое-то время будем наблюдать за их последствиями.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 10 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
2 января 2012 19:00 | ICQ: |

Джереми идёт вразнос

вот этого не понимаю... ну не производили они с бонни впечатление "вместе навек", что ж так расстраиваться? или это их-за анны? тоже нелогично, она все-таки мертва и джер должен прекрасно это понимать))) no

Два шока

а вот это интересно. надеюсь, стелена - не один из них... wink

spoiler, спасибо за перевод!


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 января 2012 19:25 | ICQ: |

Короче, Клаус подерётся с Деем((
А вот про два шока мне очень интересно)

      
 
#3 .написал: sky7kira
Группа: Посетители
Регистрация: 11.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 84
2 января 2012 20:39 | ICQ: |

Спасибо за перевод. Все больше и больше интригуют быстрее бы посмотреть серию!!!

      
 
#4 .написал: 171190
Группа: Активисты
Регистрация: 12.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 293
2 января 2012 21:33 | ICQ: |

два самых неожиданных события происходят в последние пять минут и я думаю, что мы какое-то время будем наблюдать за их последствиями.

Надеюсь один из этих моментов непременно окажется Деленой! Так люблю их встречи в спальне на последних минутах серий, это так мило всегда!

      
 
#5 .написал: валерка
Группа: Посетители
Регистрация: 18.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 42
2 января 2012 21:46 | ICQ: |

Спасибо большое! Жду не дождусь возвращения сериала!!!

      
 
#6 .написал: poli4ka
Группа: Посетители
Регистрация: 16.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
2 января 2012 22:35 | ICQ: |

Спасибо огромнейшее!!! Это очень интересная информация!!!


Элайджа (Деймону): Она никогда не простит тебя, а "никогда" для вампира - это слишком долго!
      
 
#7 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
3 января 2012 10:36 | ICQ: |

Короче, Клаус подерётся с Деем((

Надеюсь, Клаус проиграет))


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#8 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
3 января 2012 11:14 | ICQ: |

Я вот что подумала.
А может неспроста в одной из предстоящих серий покажут 18-летие Каро? Может это знак для того, что теперь можно будет при случае убрать и шерифа Форбс? Хм...

      
 
#9 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
4 января 2012 11:15 | ICQ: |

Два шока

интересно какие это 2 шока))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#10 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
5 января 2012 19:07 | ICQ: |

Для начала, хочу поблагодарить за перевод.
Деймон надевает маску грусти

А вот это уже плохо. Деймон и грусть - плохое сочетание.
Цитата: spoiler
А может неспроста в одной из предстоящих серий покажут 18-летие Каро? Может это знак для того, что теперь можно будет при случае убрать и шерифа Форбс?
В принципе логично. Хотя если её уберут, я сильно страдать не буду.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.