Сегодня

Топ-3 лучших моментов по версии Эммы Фрейзер из TV Overmind

Автор: Катерина | 5-01-2012, 02:07
Просмотров: 2038 | |
Топ-3 лучших моментов по версии Эммы Фрейзер из TV Overmind


Отобрать топ-3 момента третьего сезона на данный момент – сложная задача (из одной-то серии выбрать топ-3 тяжело), поэтому я решила сфокусироваться на женских персонажах ДВ. У парней определенно есть огромное количество отборных моментов, но выбранная тема поможет сузить поле деятельности, к тому же девушки этого шоу великолепны.

Предупреждение: Я хотела выбрать моменты, которые никто бы другой не выбрал, и хоть тренировки Елены в стиле Баффи были реально фантастическими, их уже успели обсудить все, поэтому этих моментов в моем топе нет.

Топ-3 лучших моментов по версии Эммы Фрейзер из TV Overmind


Барби-Вампир против Барби Клауса (Серия 6 – «Веет юностью»)

Керолайн – уверенно управляющая собой девушка, поэтому представление упрямой и порой капризной Ребекки похоже на разрушение осиного гнезда: разворошить гнездо, конечно же, относится к Керолайн. События принимает более крутой поворот после превращения Тайлер (по совместительству парень Керолайн) в гибрида. Эта битва энтузиасток начинается, когда брат Ребекки поручает ей приглядывать за всем, и она вместе со Стефаном возвращается в школу. Ребекка и Керолайн в чем-то схожи, не только благодаря полученным чарующим никам, но и их очевидным соревнованиям за внимание окружающих. Кроме того мы знали, что Ребекка пробыла около 90 лет в гробу, но она просто идеальна в роли опасной и стервозной старшеклассницы.

Когда Ребекка зажгла на тренировке группы поддержки, она ясно дала понять, что просто рада бросить вызов Керолайн, и что на данный момент ей интересна только Керолайн: «Твой пыл, твоя популярность… может даже твой бойфренд». Ребекка возможно мертвее всех «Дрянных девчонок», но она определенно знает как себя вести. Сердитый и удивленный взгляд на лице Керолайн говорит обо всем, и напряжение нарастает еще больше, когда Тайлер не только находит всю ситуацию забавной, но и бросает восторженные взгляды на новенькую. Не самый лучший способ привлечь внимание парня. Реакция Керолайн показалось слишком бурной для Тайлера, который чувствует некую смиренность благодаря «дару» гибрида, но ее обеспокоенность относительно разума ее молодого человека обоснована. Ее ревность к Ребекке интересна, и я надеюсь увидеть снова противостояние этих двух «кошечек», когда из Бекки вынут кинжал, тем самым подарив ей новую дозу стервозной жизни.

Керолайн - персонаж, который становится все лучше и лучше, но когда вы оказываетесь в центре соперничества с похожим на тебя человеком, происходит яростная битва необузданной энергии, и лучшим местом показа ее может стать тренировка группы поддержки. Введение Ребекки в этом сезоне добавил еще одного антагониста в общее количество тех, кто может оказаться 1000-летним монстром, но при этом она может быть такой же бесстрашной и хрупкой, как и ее одноклассницы, несмотря на возраст. Этот конфликт с Керолайн действительно отображает их схожесть.

Топ-3 лучших моментов по версии Эммы Фрейзер из TV Overmind


Елена говорит Лекси, что та может быть свободна после того как поможет с проблемой возвращения человечности Стефана (Серия 7 – «Мир призраков»)

Это лишь третья серия, в которой появилась Лекси, но она такой персонаж, который оставляет длительный эффект из-за ее связи со Стефаном. Но самое лучшее, что когда Лекси нужна была больше всего, открылась «дверь» в потусторонний мир, и она не просто появилась, а смогла физически помочь Елене со Стефаном и его проблемой человечности. Но на это раз для Лекси все по-другому, она раньше не имела дел со Стефаном полностью отключивший свои чувства. Хотя создается ощущение, будто Риппер Стефан был крайне неприятен во время своих предыдущих курсов детоксикации.

Стефан применил различные тактики, чтобы избавиться от своего заточения, сменяя гневные слова на добрые, нацеленные как на Елену, так и на его старого друга. Момент, в которой чувствуется вся горечь данной ситуации – это когда Стефан начал высмеивать Лекси относительно того, что она посвятила ему всю свою жизнь и смерть, но как любой нормальный куратор Лекси проигнорировала эти ненавистные слова. Лекси знала, что Стефан где-то там внутри, несмотря на всю его жестокость, во время проведения своей 12-пошаговой программы, к тому же она дала Елене сил, которые ей вскоре понадобятся, чтобы пройти через все это. В ответ Елена заявляет Лекси, что теперь она свободна, так как Елена знает, что нужно делать, но я все-таки надеюсь, что это не последний раз, когда мы видим столь бесстрашного персонажа. (Я все еще жду тот флешбек, где Лекси и Стефан отжигают на концерте Бон Джови в 80-х).

Несмотря на провал Лекси (это, наверное, случилось впервые) со Стефаном, она вновь укрепила надежду Елены, которая станет некой путеводной звездой на оставшуюся часть сезона. После стольких лет детоксикации Риппера Стефана Лекси заслужила свободу и надеемся, что слова Стефана относительно отсутствия смысла ее жизни без этих курсов были лишь насмешкой, а не правдой. Улыбка свободы на лице Лекси во время показа исчезновения всех призраков была такой горькой и эмоциональной, и все это происходило под великолепную кавер-версию Грега Ласвелла песни Кейт Буш «This Woman’s Work», доводящую до слез.

Топ-3 лучших моментов по версии Эммы Фрейзер из TV Overmind


Кетрин надувает Бонни (Серия 4 – «Беспокойное поведение»)

Этот момент не столь зрелищен в связи со всей сюжетной линии этого сезона, но это короткая сцена в конце четвертой серии высвечивает блестящую работу Нины Добрев по изображению Кетрин и Елены. Также сцена демонстрирует, как шоу продолжает удивлять своими наворотами и сюжетными ходами в самой простой и изысканной манере.

По большей части ясно всегда, когда Кетрин «играет» Елену, например как в 9 серии, но в этой сцене было трудно понять, и когда Кетрин исчезла посредине разговора я осталась с тем же недоуменным лицом, как и Бонни. Все встало на свои места, когда она появилась на пороге дома Деймона, лишь тогда у меня в мозгу кликнуло, что это Кетрин, а не Елена. Кстати, ей даже удалось обмануть Деймона. Смена от образа Елены в настоящую Кетрин – это обычный язык тела и тон ее голоса. Может показаться, что все просто, но это довольно сложная игра. Частенько понимаю, как забываю, что Добрев играет две роли, а это значит, что она хороша в своем деле.

Это один из тех моментов, когда Кетрин разыгрывает этот трюк и изображает личину хорошего друга также как и «печальную» сторону Елены достаточно убедительно. Одна цитата об ожерелье очень важна, так как «все это ради Стефана» звучит не как у Елены, и при просмотре во второй раз я даже воскликнула «ну, конечно».

Другая блестящая вещь касательно этой сцены – Кетрин не только получает то, что искала, но и информацию о призрачном секрете Джереми в качестве бонуса, которой она воспользуется в последующей серии. Затем Кетрин использует ожерелье, чтобы заполучить Деймона и соблазнить его дорожным путешествием. Согласованность действий Кетрин просто идеальна, ведь Деймон уже показал в драматической манере, что ему не нравится, когда говорят, что делать – сломав шею Аларика. Возможно, есть другие способы, но Деймон импульсивен, поэтому предложение Кетрин идеально ему подходит.

На самом деле этот момент представляет, насколько убедительной может быть Нина Добрев в своей двойной роли, и как это шоу постоянно удивляет такими простыми трюками. Это один из тех поворотов в серии и сезоне, которые постоянно наводят на мысль, как хорошо сценаристы и актеры продолжают держать в напряжении зрителей.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
5 января 2012 02:37 | ICQ: |

в принципе моменты неплохие, но я бы не сказала, что они лучшие


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#2 .написал: kamilfo
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 101
5 января 2012 11:23 | ICQ: |

моменты отстойные, за исключением того как Кетрин надурила Боньку... Кет молодец, остальные два момента не достойны ни малейшего внимания...

      
 
#3 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
5 января 2012 12:30 | ICQ: |

Нет, это однозначно не лучшие моменты. Я их даже с трудом вспоминала...


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
5 января 2012 13:27 | ICQ: |

это не лучшие моменты.есть куда лучше))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
5 января 2012 13:29 | ICQ: |

По мне так это самые заурядные моменты.

      
 
#6 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
5 января 2012 18:26 | ICQ: |

Моменты может и интересные, но не лучшие.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#7 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
5 января 2012 20:25 | ICQ: |

сцена с лекси уж явно не лучшая, а так... вполне прикольные моменты без участия делены, стефа и клауса (видимо поэтому и незапомнившиеся большинству=)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.