Сегодня

Топ 10: самые запоминающиеся моменты этого сезона

Автор: Катерина | 5-01-2012, 11:44
Просмотров: 1965 | |
Топ 10: самые запоминающиеся моменты этого сезона


В связи с тем, что NoWhiteNoise поменял направление, и у нас появилось много новых авторов, мы представляем вашему вниманию новую колонку, которая, как мы надеемся, будет выходить каждую неделю: Вторничный Топ 10, где мы будем выбирать Топ 10... да чего угодно. Вот первая статья:

Осталось совсем чуть-чуть (слава Богу!!!) до новой серии хитового сериала CW «Дневники вампира». Еще 13 серий, полных сюжетных поворотов, трепета и нервной дрожи. Но даже в первых девяти сериях третьего сезона были моменты, которые мы, вероятно, будем помнить весь сезон…и даже дольше. Представляем вам топ 10 запоминающихся моментов из ДВ в 3 сезоне на данный момент:

10. Постельная сцена



Серия 3.08 «Обычные люди»

Напряжение между Еленой и Деймоном, медленно назревающее последние пару лет, проявилось в полной мере в третьем сезоне сериала, по большей части благодаря их поцелую в финале предыдущего сезона. У Делены, которую столь часто упоминают, было множество маленьких моментов в третьем сезоне (важная сцена «Когда я верну Стефана…» и т.д.), но ни один из них не сможет сравниться с этой сценой. Способность Елены чувствовать себя очень комфортно с Деймоном, и слова, которыми перед этим обменялись братья, заставили меня понять, что поклонники Делены находят в этой паре.

9. Елена и Стефан в стенном шкафу



Серия 3.03 «Конец романа»

У «Дневников вампира» хорошо получаются неожиданные повороты, даже кровавые сцены, когда это необходимо, но создать напряженность не так-то просто. Сцену, где Клаус и Стефан приходят в его старую квартиру (на удивление хорошо сохранившуюся, но давайте не будем вникать в подробности), а Елена прячется в стенном шкафу, можно назвать одной из наиболее хорошо сыгранных захватывающих сцен в этом сериале. И этот обман, когда Стефан говорит «Посмотри, что я нашел!»: просто фантастика.

8. Клаус дает пощечину Елене



Серия 3.5 «Расплата»

Есть много причин полюбить эту сцену. Для меня этот удар был лучшим на ТВ. Она скользит на острие ножа. Хороший шлепок. Но если говорить о фактах, то, что Клаус был непосредственной угрозой, в кои-то веки не имело значение.

7. Керолайн пытает собственный отец



Серия 3.02 «Гибрид»

Несмотря на все ассоциации, которые у вас может вызвать эта сцена, она навсегда останется в наших сердцах. Кэролайн попала в очень напряженную (и психологически, и физически) ситуацию, и она была эмоционально подавлена. Но что более важно, выяснилось, что люди (и вампиры) могут противостоять внушению. Что приводит нас к…

6. Стефан пытается побороть внушение и не убить Елену



Серия 3.05 «Расплата»

В этой сцене теория отца Керолайн подвергается проверке. Елена умоляет Стефана сопротивляться. А если не получится, он ее убьет. Стефан сопротивляется, но в конце концов терпит неудачу (нет, он не убивает Елену), и мы получаем очередную великолепную сцену, полную напряжения и невероятной драматичной внутренней борьбы. И всё это привело к тому, что Клаус сказал Стефану отключить эмоции навсегда. И тут Потрошителя понесло!

5. Поцелуй Анны и Джереми



Серия 3.07 «Мир призраков»

Вся серия была запоминающейся, так как все призраки (без Дженны) вернулись в город. Но то, что выяснили Джереми и Анна серией раньше, привело нас к душераздирающему моменту в Мистик Гриле: они поцеловались. Забудьте о некрофилии, это воссоединение, которого мы так долго ждали. И конечно, этот поцелуй ознаменовал конец Джереми и Бонни как пары.

4. Викки пытается убить Елену



Серия 3.06 «Веет юностью»

Возвращение Викки не только дало Метту сюжетную линию, но и каким-то неведомым образом свело на нет ее отношения с Джереми. Мы знали, что она была на темной стороне, но не знали насколько: она хотела крови! Намерения Викки открыли еще одну возможность развития сюжета – грань между «этим» и «другим» миром и роль Елены во всём этом.

3. Смерть Майкла



Серия 3.09 «Бал выпускников»

Формула развития «Дневников вампира»: создать нового злодея, который будет еще хуже предыдущего. Сначала была Изобель, потом Кетрин, потом Клаус, а теперь Майкл. Мы постепенно приближались к моменту, когда злодея страшнее уже не придумаешь. В конце концов, Майкл был Древним вампиром. Но вместо того, чтобы раскрыть персонаж, в ДВ решили его убить. Но, наверное, эту тему стоит обсудить.

2. Миссис Локвуд стреляет в Керолайн



Серия 3.01 «День рождения»

Может, покажется странным, что эта сцена заняла такое высокое место, но как может быть иначе, если это самый первый поворот сюжета в сезоне? Эта сцена была катализатором всего сезона и дала начало некоторым историям, не касающимся треугольника. Миссис Локвуд знала о Керолайн, но внезапно она узнала об остальных вампирах города, Тайлер сказал ей, что он оборотень, а шериф Форбс была в курсе всего… Эх, если бы только Совет снова взялся за работу. Это мы еще увидим. Плюс, это всё происходит сразу после первой совместной ночи Керолайн и Тайлера.

1. Всё из серии «Обычные люди»



В списке уже была сцена из этой серии, но «уроки истории» из серии «Обычные люди» были наиболее запоминающимися не только в этом сезоне, но и во всём сериале. Эта серия прояснила почти всё, что мы так хотели узнать о том, как появились вампиры, о том, почему Елена так важна, и даже больше – о Древней Ведьме. Плюс, воссоединение Даларика? Вишенка на торте! Хорошая работа, «Дневники Вампира», молодцы.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
5 января 2012 12:26 | ICQ: |

Эот топ меня радует, очень порадовало появление видео на каждый пункт. Жаль только, что Делену отодвинули на последнее место)))


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
5 января 2012 13:25 | ICQ: |

Не утешил этот топ моё деленовское сердце((

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
5 января 2012 13:25 | ICQ: |

этот ничего так но я бы поставила Делену повыше(хотя бы на 2 место)


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
5 января 2012 14:59 | ICQ: |

Топ не плохой. Но действительно, Делену, да на 10 место - это просто кощунство. Хотя бы уже 5-ое что ли дали.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#5 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
5 января 2012 20:39 | ICQ: |

понравилось:
Постельная сцена
Поцелуй Анны и Джереми
Смерть Майкла

все остальное точно не тянет на "лучшие моменты"


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#6 .написал: poli4ka
Группа: Посетители
Регистрация: 16.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
6 января 2012 02:43 | ICQ: |


Хм, как то все не впечетляюще... И Делена на последнем месте!!! ЕЕ как минимум нужно поменять с 4-вертым местом.


Элайджа (Деймону): Она никогда не простит тебя, а "никогда" для вампира - это слишком долго!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.