Сегодня

Кто-то покинет Мистик Фоллс! Кто же?

Автор: Катерина | 5-01-2012, 18:29
Просмотров: 1569 | |
Кто-то покинет Мистик Фоллс! Кто же?


«Дневники вампира» возвращаются на экраны с новыми сериями, но CW уже разослал всем журналистам и блоггерам черновые варианты серии. Одним из этих счастливчиков стал TV Fanatic – он опубликовал спойлер о том, что кое-кто покинет Мистик Фоллс, и хотя это еще не точно, возвращения не будет.

Человек, который покинет Мистик Фоллс, является «ключевым» персонажем, но его уход не лишен смысла, и это будет печальным поворотом. Кроме этого мы больше ничего не знаем. Итак, у нас есть несколько возможных вариантов, поэтому давайте их обсудим.

Дано: Это ключевой персонаж. Наверное, тут стоит исключить всех родителей (псевдопапа Аларик не в счет). Это будет печальный исход, потому что им нравился этот человек, не так ли? Клаус исключается! Скорее всего, это не наша ключевая троица, просто потому что этого не может быть. И по сюжету этот исход очень логичен. Итак, давайте рассуждать. (Ниже содержатся спойлеры.)

БОННИ
Последний раз замечена: Последний раз, когда мы видели Бонни, она все еще была огорчена своим расставанием с Джереми из-за того, что тот поцеловал свою бывшую мертвую подругу Анну. Аларик дал ей пару советов (которые, если честно, бессмысленны, ну да ладно) относительно Джереми и душевной боли. (Еще она была потрясена тем, что снова видела свою умершую бабушку).

Ключевой персонаж: Бесспорно, что Бонни - один из самых выдающихся персонажей «Дневников вампира». Скажем так, она не особенно важна для сюжета сериала, но сценаристам она необходима (и они постоянно используют персонаж). Например: им нужно, чтобы Елена не погибла, и они рассуждают: «А давайте Бонни сообразит на скорую руку какое-нибудь заклинание!» Понимаете, о чем я? Так или иначе, это однозначно ключевой персонаж, особенно учитывая то, что она представляет магическую сторону сериала. (Так получилось, что была схватка между ведьмами с того света).

Печальный исход: Если Бонни уйдет, ее лучшие друзья Елена и Керолайн, скорее всего, будут рыдать, еще больше чем это делал Стефан, когда расстался с Еленой!
Имеет ли смысл ее уход: Хм...

Внешние факторы: В этом сезоне у Бонни появляется сюжетная линия - на самом деле, мы скоро встретимся с ее мамой! Согласно синопсису к 12 серии, которая выйдет в эфир через 3 недели, у Бонни будут повторяющиеся кошмары о гробах Клауса, что приведет к ее воссоединению со своей мамой, которую играет Персия Уайт.

Итог: Это не случится!

МЕТТ
Последний раз замечен:
Последний раз, когда мы видели Метта, он пришел на выпускной бал с Кетрин! Затем он помог Тайлеру, отвез Керолайн домой. Он также был не в себе от того, что его мертвая сестра пыталась убить его бывшую девушку Елену.

Ключевой персонаж: Хм...

Печальный исход: К сожалению, в некоторой степени из-за Елены и Тайлера, отношения Метта с друзьями в Мистик Фоллс не очень хорошее. Керолайн показала (своим нежеланием причинить ему боль, крутя роман с Тайлером у него под носом), что он все еще ей небезразличен, и кажется, у них с Бонни наклевывается дружба, но это все.

Логичен ли уход: Ему больше нечего делать!

Внешние факторы: Согласно синопсису к 11 серии, которая выйдет в эфир на следующий неделе, Метт присутствует на вечеринке по случаю восемнадцатилетия Керолайн.

Итог: Уход имеет смысл, но этого не произойдет.

ДЖЕРЕМИ
Последний раз замечен:
Последний раз, когда мы видели Джереми, раны от ухода его бывший мертвой подружки, как и его чувства к ней, были свежи.

Ключевой персонаж: Джереми не просто младший брат Елены, он также был неотъемлемой частью сюжетной линии 3 сезона, по которой он видел призраков Викки и Анны. В сериале было показано, что на том свете происходит схватка... Сможет ли Джереми говорить об этом? Кто знает!

Печальный исход: Это однозначно была бы отличная сцена Нины Добрев и Стивена МакКуина.

Логичен ли уход: Джереми только что одним махом потерял трех подружек: одну - первую любовь, вторую - настоящую любовь и третью - любовь на данный момент... Ауч. Возможно, он переживает еще один кризис бытия, и захочет поискать душевный покой где-то в другом месте.

Внешние факторы: Согласно тому же синопсису, в 11 серии будет, как минимум, упомянуто имя Джереми, и Елена захочет рассказать Бонни о его «новых планах». В его планах... уехать? Может быть, все эту серию неправильно поняли? Или он, возможно, уже уехал и она знает, что у него есть другие планы, которые он ищет как воплотить в реальность, покинув Мистик Фоллс навсегда, и Елена просто в какой-то момент серии собирается рассказать об этом Бонни. И еще, Стивен МакКуин, так же как и Кендис Аккола, не заявлен в синопсисе к 12 серии.

Итог: Если честно, в уходе есть смысл и, кажется, есть такая возможность.

КЕТРИН
Последний раз замечена:
Последний раз, когда мы видели Кетрин… она в каком-то смысле попрощалась. Она пыталась помочь Дэймону победить Клауса только для того, чтобы вмешался Стефан и испортил их план (в общем-то, благодаря действиям самой Кетрин), и затем она помогла Стефану придумать способ взять верх над Клаусом. Она до сих пор со Стефаном? Скорее всего, нет.

Ключевой персонаж: Несомненно. Несмотря на то, что мы на самом деле толком не видели Кетрин в настоящем времени до финала первого сезона, она является основной (косвенно) причиной, по которой Стефан приехал в Мистик Фоллс, и началась история «Дневников вампира». Много лет назад Кетрин сформировала любовный треугольник с двумя братьями и до сих пор испытывает глубокую любовь к Стефану.

Печальный исход: Хм… учитывая то, что оба брата Сальваторе уже не испытывают никаких чувств к Кетрин, кажется такой исход не исключен.

Логичен ли уход: Кетрин уже говорила об уходе – ей надо находиться как можно дальше от Клауса.

Внешние факторы: Насколько я знаю, о ней не упоминалось в описании предстоящих серий и т.д. А также, она не живёт в Мистик Фоллс… в любом случае, не в настоящем времени. Поэтому…

Итог: Уход возможен, но Кетрин – слишком хороший персонаж, чтобы его убирать. Она появилась в лучах славы, и если и уйдет, то именно таким же путём.

Кажется, уход только этих персонажей на данный момент логичен. Тайлер, Керолайн и Аларик присутствуют на промо-фото и в описаниях дальнейших серий. Было уже упомянуто выше, что Кендис Аккола не появится в 12 серии, но её сюжетная линия (названная как «День рождение и прощания») в 11 серии сильнее, чем у Джереми.

Итак, кто, по вашему мнению, нас покидает? Кто-то из вышеперечисленных персонажей или кто-то другой?

Как вы думаете, кто покидает Мистик Фоллс в 10 серии «Новая сделка»?

Бонни
Метт
Джереми
Кетрин
Другой

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
5 января 2012 18:37 | ICQ: |

Почему не знаю, но мне кажется, что это будет Джереми.

Ну Метту - это будет бесполезно. Есть он в городе, или его нет, всё равно толком никто не замечает его присутствие. Бонни хоть не много, но важна. А насчёт Кетрин даже не знаю, от неё всего можно ожидать) Но вроде в 9-ой серии она собиралась уехать куда подальше от Клауса, но не уверена, что она сделает это.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#2 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
5 января 2012 18:45 | ICQ: |

Бонни - ведьма, она один из важнейших персонажей, к тому же лучшая подруга Елена. Тем более, предвидятся сцены с её мамой в будущих сериях.
Мэтт - единственный нормальный чел, и мне лично кажется, что его не уберут. Плюс он в 11 серии появится.
Кэтрин - ключевой персонаж, без нее скучновато будет, она не уйдёт точно.
Джереми - возможно, но не буду поддаваться всеобщему мнению.
Мне кажется, это будет кто-то другой.

      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
5 января 2012 19:17 | ICQ: |

Даже не знаю. Джереми же говорил, что тот кто покинет город - умрёт. Дык зачем ему уезжать?
Бонни может уехать, но ведь приезжает её мать - не логично, потому что они не состыкуются.
Метт. Его вообще не заметно, уедет он или нет.
Кетрин. Ну Кет и так уехала.

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
5 января 2012 19:33 | ICQ: |

Бонни не покинет Мистик Фоллс потому что она единственная ведьма и всё такое,тем более скоро её мать появится.
Метт . не имеет смысла,он незаметный персонаж.
Джереми скорее всего покинет Мистик Фоллс.
Кэтрин и так покинула город в 9-ой серии.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
5 января 2012 20:45 | ICQ: |

в пердыдущей новости уже было сказано, что уедет джер...


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#6 .написал: Зефирина
Группа: Активисты
Регистрация: 22.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 121
5 января 2012 21:43 | ICQ: |

Тайлер. Как еще разорвать его связь с создателем?

      
 
#7 .написал: MaryCat
Группа: Посетители
Регистрация: 7.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 79
6 января 2012 00:03 | ICQ: |

Сердце начало биться сильшее, когда увиела в этой ужасной статье имя Кэндис Аккола. Всё, что я хочу, это что бы они не трогали Кэролайн и Тайлера. Но блин, меня пугают последние записи с Твиттера Майкла Тревино! И вообще, кто-бы не ушёл, я всё равно буду грустить


Team Caroline
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.