Сегодня

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Тины и Кары от TV Goodness

Автор: Катерина | 5-01-2012, 18:34
Просмотров: 3765 | |
Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Тины и Кары от TV Goodness


Если вы хотя бы чем-то похожи на нас, то вы живете ради безумно интересных обзоров, которые появляются каждый четверг/пятницу после трансляции серии. Мы решили, что будет прикольно, если некоторые из наших авторов обзоров поделятся своими 3 самыми лучшими моментами из 3 сезона на данный момент – и да, мы не ошиблись! Это прикольно.

Лекси вырубает Стефана, поэтому она начинает свой план по спасению (Серия 7 – «Мир призраков»)

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Тины и Кары от TV Goodness


Мы были страшно расстроены, когда Деймон убил Лекси в первом сезоне, поэтому это был приятный сюрприз увидеть ее в качестве призрака, чтобы вбить немного мозгов в Риппера Стефана – буквально. С тех пор как Клаус внушил Стефану «выключить чувства», он превратился в настоящую угрозу. Кто-нибудь может его остановить? Появляется Лекси. Когда Стефан видит Лекси, он ошеломлен. Она мертва (впрочем как и Стефан), поэтому он не понимает, почему он ее видит. И когда она его касается, ему становится не по себе. Она здесь, пусть даже в качестве призрака, из-за того, что он снова слетел с катушек, и она собирается сделать все возможное, чтобы помочь ему вернуть самого себя. И все начинается с того, что она размазывает его голову по автомобильной двери.

Это один из самых удовлетворительных моментов в третьем сезоне, так как Стефан больше не чувствует угрызения совести, он больше не выказывает заботы о своем брате или бывшей девушки, и кажется никто ничего не может с этим поделать. Призрак Лекси появляется и делает то, что никто до этого момента не осмелился сделать. Ее «план по выздоровлению» начинает эффективно вступать в действие после обычного удара головой об дверь. Мы обожаем сильных женщин, даже если они – это призрак.

Первый поцелуй Керолайн и Тайлер (Серия 1 – «День рождения»)

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Тины и Кары от TV Goodness


Ладно, технически их первый поцелуй состоялся во втором сезоне, но мы считаем этот поцелуй первым, так как Керолайн полностью отдалась ему. Фактически, она ревновала, что Тайлер продолжает жить дальше после того, как она отказала ему. Но на вечеринке по случаю дня рождения Елены слегка пьяная Керолайн не рада видеть Тайлера, танцующего с другой девушкой, поэтому она внушает ей покинуть праздник. Они ругаются, а потом события принимают неожиданный оборот в хорошем смысле этого слова.

Мы наслаждались медленным огнем между этими двумя, но в этот момент их отношения определенно должны были подняться на новый уровень. Тайлер думает, что это не честно со стороны Керолайн ревновать его, ведь это она не захотела строить с ним отношений. Во время его речи, Керолайн вдруг делает шаг и целует Тайлера на вечеринке посредине танцующей и развлекающейся толпы. К счастью, события после этого стремительно движутся вперед. Нам понравилось, когда они «ушли с вечеринки». Одежда скидывается, а Керолайн бросает Тайлера на кровать. Невероятно жарко. Это был очень страстный момент между двумя великолепными персонажами, который ожидался давным-давно.

Деймон и Елена сближаются (Серия 9 – «Вечер выпускников»)

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Тины и Кары от TV Goodness


Еще до поцелуя Елены и Деймона в серии «Пока я умирал» мы болели за них двоих. Да, мы любили Стефана и Елену, но их время закончилось – пока. Было забавно (и сексуально, и разочарованно) следить за тем, как они становились ближе и не знали, что с этим делать. Нам известно, Елена все еще любит Стефана, но даже она не может отрицать своего влечения к Деймону. Мы знаем, что Деймон влюблен в Елену и возможно это испытание его чувств к брату, поэтому он до сих пор и не сделал шаг. В любом случае, нам нравится, как все складывается, и нам начнет нравиться еще больше, если все ускорится.

В третьем сезоне нам даровали много прекрасных моментов Делены. Но в этой сцене великий план по убийству Клауса безумно жаркого дуэта дал осечку и Деймон в ярости. Когда Елена пытается успокоить его, температура нарастает. Уверенная и чуткая Елена берет его лицо в руки, и они пристально смотрят друг на друга. Она просит его поверить ей, что им удастся пережить прошедшие события, но расстроенный Деймон не считает, что теперь они смогут вернуть его брата. Впервые Елена признается Деймону, что им стоит отпустить Стефана. Если бы их разговор не прервали телефонным звонком, он бы закончился по-другому. Мы не знаем, что произойдет во второй части третьего сезона, но мы действительно наслаждаемся медленными, прелестными, сексуальными отношениями, которые развиваются между Деймоном и Еленой. И мы надеемся на большее.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
5 января 2012 18:40 | ICQ: |

Моменты не плохие, но вот с 3-им категорически не согласна. Я не увидела в этот моменте ничего интересного или важного. Ну подержали его в темнице сырой, ну и что с того? Всё равно его в следующей серии Деймон выпустил.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
5 января 2012 19:17 | ICQ: |

Моменты очень даже не плохи)

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
5 января 2012 19:30 | ICQ: |

моменты не плохи.с первым местом полностью согласна но 3 место меня никак не впечатлило.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
5 января 2012 20:46 | ICQ: |

с первым местом согласна, останое - фигня полная)


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#5 .написал: kamilfo
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 101
5 января 2012 20:50 | ICQ: |

полностью поддерживаю тлько первую позицию)
"первый" поцелуй Форвуда был не первым насколько я помню... да и вообще Форвуды не интригуют
Лекси со своими садо-мазо методами тоже не впечатлила... к тому же как оказалось они и не понадобились... возник вопрос - зачем вообще нужно было ее возвращение???

      
 
#6 .написал: MaryCat
Группа: Посетители
Регистрация: 7.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 79
5 января 2012 23:53 | ICQ: |

Меня впечатлило всё кроме Делены. Не понимаю вашего помешательства


Team Caroline
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.