Сегодня

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Люсии из Heroine TV

Автор: Катерина | 6-01-2012, 10:10
Просмотров: 2902 | |
Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Люсии из Heroine TV


Какие мои любимые моменты ДВ в этом сезоне? Я приглашаю вас вместе со мной отправиться в путешествие, связанного с моим мнением. Оно будет примерно таким: «Хм, предполагает ли оно присутствие Керолайн, Кетрин и Аларика? БУМ! Сделано. Ноооо я полагаю, их ожидает более специфичное… в определенных моментах. Волосы! Все волосы! (Нет, только не прическа Деймона). Больше волос! Розовые рубашки! Хмммм… Полагаю, ни один из этих пунктов не относится к моментам. Продолжай дальше, Люсия! Все что когда-либо делала Керолайн НА ВСЕ ВРЕМЕНА! Слишком расплывчато? Но этот список может быть слишком длинным. Фан-клуб Керолайн Форбс Навсегда! Как на счет способностей Аларика в качестве переводчика? Аларик присоединяется к Совету! Аларик тренирует Елену! Кетрин в откровенном платье! С милой стрижкой! Аконитные гранаты! КА-БУМ! Ха, это и есть план Кетрин. Ну, конечно же! План по алфавиту, часть вторая! Хорошо, хорошо. Я ушла не в ту степь. Но может так и следует себя вести? Кто еще есть в этом шоу? Ребекка! Слезы Ребекки! И да, Метт! Убивает себя! Затем отрекается от сестры! Это шоу. Вздох. И объятия Перл и Анны! Все в слезах. Клаусу просто нужен друг! Дерзкий Стефан! Пиво каждому бромансу! Как я могу выбрать что-то? Я сдаюсь». Теперь вы понимаете, почему это проблема. У меня так много любимых моментов. Разве это плохо?

После долгого раздумья, я все же совершила невозможное и выбрала. И я слегка обманула. Совсем немножечко. Ладно, наполовину. Ладно, обманула конкретно. Весь первый абзац был обманом. И вы это скоро узнаете. Итак! Но я все-таки выбрала три момента, поэтому я считаю, мне, по крайней мере, нужно поставить статую на центральной площади Мистик Фоллс. Или возможно подарить маленькую грязную планету, где люди пели бы мне дифирамбы? Все, что захотите. Я не привередливая. А сейчас двигаясь вперед, оглашу вам свой топ-3:

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Люсии из Heroine TV


Жертва Метта (Серия 5 – «Обратный отсчет»)

Если вы практически сирота, и вы убиваете себя для того, чтобы увидеться с мертвой сестрой и спасти жизни людей от ужасного Гибрида, а затем возвращаетесь обратно к жизни с помощью ведьминских знаний по оказанию первой помощи… ну, вы определенно займете место в моем списке. Надеюсь, никто не обидится, что я в некотором роде предполагаю, будто самоубийство на телевидение одна из моих любимых фишек. Я хочу сказать… во всем есть смысл – и хороший, и плохой. Позвольте объяснить.

Во-первых, сама сцена. В «Обратном отсчете» Клаус в школе Мистик Фоллс, и он отсчитывает минуты жизни Тайлера и Елены. Плохо дело. Когда Метт понимает, что его бывшая подружка и его отдалившийся лучший друг в опасности, он ни на минуту не колеблется. У него нет сверхъестественных сил, а его навыки включают лишь обслуживание вампиров, оборотней и подростков, которые не оставляют на чай… и все же! И все же он находит план спасения. Благодаря радару Джереми, Метт понимает, что и он может вступить в контакт с потусторонним миром. Он объясняет Бонни: «Джереми видит призраков, потому что ты оживила его. Я хочу, чтобы ты сделала то же самое для меня». Бонни пытается сказать ему, что он с ума сошел, но Метт настаивает и заявляет, что ей даже не понадобится магия. Ей просто нужно стать отличным спасателем. Заручившись ее поддержкой, он обматывает себя цепью для веса и прыгает в бассейн, подразумевая утопиться.

Сейчас, я не знаю, результат ли этого шоу так повлиял на меня, но я думаю, что план Метта был достаточно верным, учитывая, как все планы срабатывают во вселенной Мистик Фоллс. Т.е. он изначально нашел хорошего спасателя. Не похоже, что он был безрассуден! Итак… Метт утонул. И это было красиво, драматично, печально и до ужаса гнетуще. Создалось ощущение, что прошла вечность, пока мы дождались Бонни, прыгающую в бассейн и спасающую его. Но она сделала это. И он выжил. И Метт снова начал видеть Викки, и получил сообщение, необходимое для спасения Тайлера.

Что я люблю в этом моменте с жертвой Метта, так это эмоциональную глубину и сложность. Это определенно не была попытка самоубийства депрессованного человека (если бы было не так, то этот момент не попал бы в мой список только из-за пролитых слез), здесь присутствовал элемент реальной трагедии и отчаяния, заставившего Метта действовать, и радости восстановленной связи с его мертвой сестрой на другой стороне. Вот такое горьковато-сладостное воссоединение. С другой стороны, в этой сцене присутствуют все атрибуты героического поступка – Метт пожертвовал собой дабы спасти другого. Поэтому все и сработало на всех многочисленных уровнях трогательности, трагизма, бескорыстия и храбрости. И я заплакала. Я же не из камня сделана. Что еще трагичнее? Это ведь не последняя ужасная жертва, которую Метт совершил во имя спасения жизни, в последующей серии ему пришлось попрощаться с Викки навсегда. А у Метта не так много членов семьи, чтобы ими разбрасываться. Это путь страданий на пути к великому благу, Метт Донован.

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Люсии из Heroine TV


Керолайн спешит на помощь! (Серия 4 – «Беспокойное поведение»)

Это не секрет, что Керолайн Форбс – это солнце, луна и звезды для меня. Поэтому выбрать момент с ней было сложновато. Как единственный член честной полиции Мистик Фоллс, она заслуживает мое вечное преклонение. Кроме того, способы Керолайн выходить из себя делают ее самым лучшим вампиром в мире. Она должна вести курсы «Вампиризм: как не пить кровь, буквально и фигурально». Но возможно самым лучшим «О, да!» моментом этого сезона можно считать, когда она спасла своего отца и побила Деймона. Так держать, Керолайн! Давай, давай!

Я не фанат Билла Форбса. Я не была бы против, если бы его разорвали оборотни. Но тогда Керолайн опечалилась бы, а никто этого не хочет. И потом Деймон не мог просто убить отца Керолайн без ее разрешения. Как грубо! Когда Деймон, казалось, был нацелен на папочку Форбс, в комнату ворвалась Керолайн дабы спасти отца, хоть его родительское величество совсем недавно ПЫТАЛ ее в подвале. Вот такая вот дочь, Керолайн. Он, в конце концов, ее отец. Если бы она только появилась на свет у родителей, которые оценили бы ее уникальность. Вздох. В любом случае, когда она предложила своему израненному отцу свою кровь, чтобы исцелить его, он отказался. Но Керолайн позже доказала свое великолепие, закатывая глаза восклицая: «Да ладно тебе!». Она – самый развитый персонаж в этом шоу (что, кстати, немного пугает).

Конечно, Деймон был в саморазрушительной стезе на той неделе, поэтому он и нарывался на драку и отказался отступить, когда Керолайн попросила его уйти. Он спросил: «Или что?» и тогда Керолайн ответила достаточно ясно, врезав ему. Вот на что можно нарваться, если задавать глупые вопросы, Деймон. Давай, Керолайн! Но потом Деймон бросил ее на спину и, казалось, что он ее сделает. «Я сильнее тебя, деточка!» - крикнул он. Керолайн: «А я злее!». И после этого она, отбросив Деймона, выскользнула из комнаты, захватив с собой отца. Керолайн сделала Демона! Вы не считаете, что девушка, победившая Деймона в схватке, заслуживает приглашения на участие в боях? И стать частью вечно проваливающихся планов? Плюс, есть вещь, которую Керолайн Форбс знает, как делать, - это планирование. Намек, это просто намек.

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии Люсии из Heroine TV


Аларик присоединяется к Совету (Серия 4 – «Беспокойное поведение»)

О, Алаааарик! Наш «бой скаут дефис истребитель вампиров дефис любитель выпить виски, так как все потерял» появлялся часто на протяжении всей первой части сезона. После долгого запоя в течение лета, он, наконец, столкнулся с реальностью жизни. Он получил обратно кольцо, переехал в дом Гилбертов на полных правах и попытался приструнить Деймона. Правильно, Аларик начал пристальнее следить за действиями своего вампирского друга, и, в конце концов, вышел из себя, что немаловажно. Да, Деймону даже пришлось убить его (СНОВА), чтобы мистер Зольцман успокоился, но ничего не получилось. К счастью, Рик решил конструктивней направить свой гнев. Многих людей постоянные убийства лучшим другом могут вдохновить на месть, но Аларика, ему нужна была лишь реальность, это привело к одной из лучших сцен.

Что сделал наш неряшливый алкоголик по совместительству учитель истории после своего последнего воскрешения? Он плюхнулся на диван Керол Локвуд и сообщил ей и шерифу Форбс, КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА. Простите. Мне нужно на время собраться с мыслями. Вдох – выдох. Ладно, ладно. Итак, Аларик Ответственный захотел получить место в Совете, на что ему Керол: «Это не так делается, мистер Зальцман». А я типа: «Отложите свою чашку, Керол, и поймите, что, так как должно делаться, не делается вообще. Основателей на мыло! Пусть люди принимают решения! И, Керол, мы знаем, что на самом деле в той чашке. Никого не обманешь». Но Аларик сказал лучше, давая наказ Лиз и Керол: «О, правда? Тогда скажите, как это делается. Работа Совета – защищать семьи этого города. А теперь, ваша дочь – вампир, а ваш сын – оборотень. Так кто позаботиться о реальных людях? Некоторые из них члены семьи или друзья, но они – сверхъестественное. Они не следуют нашим правилам и им не писаны наши законы. Их заботят только они сами. И именно этим мы и должны заняться. Увидимся на следующем собрании». Да, он так и сказал «Увидимся на следующем собрании», а потом просто вышел из комнаты. БАМ! Это случилось!

Пока значение этой сцены не понятно тем фактом, что мы не увидели развития этой линии. Когда было следующее собрание? Были ли там закуски? Показал ли им Аларик аконитовую гранату под видом ножа для колки льда? Или вручил раскладной кол, помещающийся в косметичку? Но этот момент как символ хороших надежд. Наконец, хоть кто-то позаботится о пушечном мясе этого шоу. Люди, только люди! К тому же начинается новая эра, где Аларик становится личным тренером Елены по истреблению вампиров и толкает вдохновляющие речи относительно какой она сильный человек. Ребята, наш неряшливый алкоголик по совместительству учитель истории грозится стать хорошим псевдо-отцом. Плюс, он похоже феминист. Я это знаю! Цитирую: «Думаю, ты способна на многое». О, Алаааарик! Как же хорошо иметь «бой скаут дефис истребитель вампиров дефис любитель выпить виски, так как все потерял» на стороне людей.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
6 января 2012 12:15 | ICQ: |

Ну не знаю. 3 момент действительно был неожиданным, но остальные...

      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
6 января 2012 13:24 | ICQ: |

после всех этих топов у меня создается странное впечатление, что то ли аховских моментов в сериале почти нет, то ли у всех составителей непонятное мне чувство прекрасного)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
6 января 2012 14:58 | ICQ: |

почему эти моменты самые лучшие,не понимаю.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: big_heart
Группа: Активисты
Регистрация: 25.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 303
8 января 2012 00:22 | ICQ: 474779050 |

Полный бред помоему ;Р


— Тебе нужно убить вампира.
— Супер. Дай мне кол. Я заколю Деймона прямо сейчас.
— Тихо, Ван Хелсинг. Найдём тебе вампира.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.