Сегодня

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии ЭсБи из Off-Color TV

Автор: Катерина | 10-01-2012, 19:24
Просмотров: 2082 | |
Топ-3 лучших моментов ДВ по версии ЭсБи из Off-Color TV


Эй, ребята… Знаю, вы не все знакомы со мной, но я надеюсь на это когда-нибудь, возможно, сегодня вы вдруг захотите, поэтому я собираюсь поделиться с вами о себе небольшой информацией, что поможет вам больше узнать о моей личности, и одно из них – я УЖАСНО выбираю отличные моменты. Я ненавижу отбирать фаворитов, так как не хочу что-либо забыть. Я изменила свое мнение… мои любимчики всегда меняются, и лучшее, что я могу сделать после многочисленных запинок и покашливаний и просьб выбрать наилучшую категорию, я остановлюсь на «временных фаворитах». Все, что я хочу сказать, для меня отобрать три лучших момента было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело. Но я это сделала. Давайте ознакомимся с ними.

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии ЭсБи из Off-Color TV


Телефонный звонок (Серия 1 – «День рождения»)

Мой первый выбор из первой серии, когда Стефан позвонил Елене и не сказал ни слова. Я не хочу быть абсолютной лентяйкой и просто копировать, что я до этого говорила, но все, что я когда-либо говорила об этом до сих пор остается правдой, поэтому вот небольшой отрывок из моего поста:

«Стефан вышел на парковку и позвонил Елене в ее день рождения, исполняя ее заветное желание (о котором он даже не знал), узнать, что он жив. Кстати об этом, Стефан был довольно молчалив и мы РЕАЛЬНО не знали, как далеко он находился, но в ту секунду когда он сделал этот звонок, мы поняли одно. Стефан – тот же Стефан, он до сих пор человек, и он все еще любит Елену. И он не плохой, пусть и убивает всех вокруг и следует указаниям Клауса – он плохой, потому что совершает ВСЕ это несмотря на человека, которым он хочет быть и над которым он так усердно работал, так как именно ЭТО он должен был сделать для людей, о которых действительно заботился. Ребята, мне понравилось. Понравилось, потому что это сложный выбор и запутанный выбор, и я думаю, это настоящий вызов – капнуть глубже в потаенные области морали и понять, как далеко ты можешь зайти ради своих любимых. Очевидно, никто не думает, что убийство невинных людей – это хорошо, но вы ведь можете понять, почему Стефан делает это – ЭТО сила его любви. И знаете, может сказанное немного преувеличено (но я так не думаю), но не так много вещей на земле, которые мы можем назвать НАШИМИ, что действительно нам принадлежит, но мы можем иметь то, во что верим, и то как мы себя ведем, и выбор, который мы делаем, и в этом смысле Стефан отдал все что имел для защиты Деймона и Елены, и именно поэтому я обожаю этого персонажа.

И тот телефонный звонок в конце серии был полон магии. Думаю, мы все согласимся, что Стефан возможно лучше всех плачет на телевидении. Мне понравилось, как Елена узнала, что это он, поняла, что он хочет услышать, и хоть он ни слова не сказал, это разбило мне сердце».

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии ЭсБи из Off-Color TV


ЙоХо! О, да! (Серия 8 – «Обычные люди»)

На этой высокой, превысокой ноте, я собираюсь сообщить о своем выборе №2. Хоть выбор№1 был эмоциональным и задал тон всему сезону, то мой №2 – это мое ВСЕ: незрелость, сексуальная химия со всеми в этом шоу, и светлая сторона просмотра/обзора/наслаждения ДВ. Мой выбор №2 – ЙоХо!

Слушайте. Мне определенно будет сложно выбрать топ-3 момента с моим любимым ЙоХо, но в данной ситуации мой фаворит – схватка между Клаусом и Элайджей, которая заставила меня подпрыгивать на диване и хлопать в ЛАДОШИ, я была в полном восторге! Поэтому представьте мое нездоровое восхищение, когда я увидела ЭТО:

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии ЭсБи из Off-Color TV


Да. Этот момент? Я не стыжусь заявить, что этот момент был для меня всем. Боже! Этот сезон был полон моментов ЙоХо! Клаус сказал Стефану «забыться», Деймон и Мейсон глядели в дыру, решая, кто пойдет первым, а потом вот это. БИТВА НА МЕЧАХ двух великолепных мужчин, и один из них срезал пояс другому. Кстати обладатель пояса был удивлен, и стоит ли мне это говорить? Восхищен? Да, именно так.

Топ-3 лучших моментов ДВ по версии ЭсБи из Off-Color TV


Ночные признания (Серия 8 – «Обычные люди»)

Очевидно, мой третий выбор был безумно сложным. Пришлось долго принимать решение. Что это могло быть? ДжоМо выдавил слезу идеального мужчины в стиле Дина Винчестера? Проблемы с папочкой у Ребекки? Деймон и Аларик мирятся? ВСЕ МОМЕНТЫ С КЕРОЛАЙН?

Слушайте, все эти моменты совершенны, но, в конце концов, я должна следовать зову своего сердца. Я обожаю сцену, где Елена ложится на кровать рядом с Деймоном. Это был отличный момент, где я поняла, что втянута во все проблемы любовного треугольника (включая будущие трудности в братских отношениях). Простите, что я опять повторяюсь, но моя реакция на данную сцену вы можете прочитать в следующем посте:

«Мне понравилось, как Деймон лежал на кровати Елены, а она вытягивала одеяло слегка, чтобы он подвинулся, но он не шевельнулся, и она прекратила попытки избавиться от него. Когда она откинула одеяло и легла в постель, продолжая говорить, даже Деймон немного удивился. Затем она выключила свет, и этот момент был полон доверия, и тут его лицо изменилось, и взгляд на нее был таким мягким. И разговаривать с кем-то, пока ты лежишь в постели – это такой интимный момент, на который ты способен лишь с некоторыми людьми. И мне понравилось, что он больше не напирал, не залез под одеяло или коснулся ее, как возможно он сделал бы в прошлом. Ты просто понимаешь, что он боится двинуться, так как всему может прийти конец. А Нина Добрев была так хороша в этой сцене – все ее доверие было передано Деймону, на бессознательном уровне. Но единственный, кто реально меня убил – это был Йен Сомерхалдер. И знаете, мы часто шутим касательно его бровей, так как они определенно отличные актеры в данном шоу, но в этой сцене со всеми тонкостями на лице и ничего неделанием, ты осознаешь, что брови – это часть бравады Деймона, часть персонажа, которого он играет. Этот сезон был зажигательным для меня, также как и для Деймона, но в сценах подобной этой, он действительно великий персонаж, и очень многослойный».

Итак. Я пережила это. Я хорошо чувствую себя относительно своего выбора, но теперь я никак не могу дождаться вашего мнения. Спасибо за внимание!


Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
10 января 2012 19:29 | ICQ: |

с третьим и вторым моментом я согласна(особенно с третьим), а вот на счет первого...он конечно милый, но не лучший.


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
10 января 2012 19:30 | ICQ: |

Я бы поменяла порядок.Сцена Делены на первое место а остальные моменты меня не так уж и интересуют.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: kamilfo
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 101
10 января 2012 19:35 | ICQ: |

я вижу здесь моменты Делены, все остальное не важно)
и даже нет ни желания, ни сил, чтобы подвергнуть сомнению первую позицию... я все еще в Деленовском РАЮ)))

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 января 2012 20:03 | ICQ: |

Они номера не правильно расставили))) Делена - 1 место, Эл и Клаус - 2 место, а звонок Стефана- 3 место))

      
 
#5 .написал: poli4ka
Группа: Посетители
Регистрация: 16.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
10 января 2012 20:31 | ICQ: |

А вот я согласна с расстановкой... Хоть я и поклонник Делены, но момент звонка был очень эмоциональным!!!


Элайджа (Деймону): Она никогда не простит тебя, а "никогда" для вампира - это слишком долго!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.