Сегодня

Любимые серии ДВ 2011

Автор: Катерина | 12-01-2012, 16:57
Просмотров: 2385 | |
Любимые серии ДВ 2011


Мы внезапно поняли, что сейчас январь, праздники этого месяца уже отмечены, а подарки подарены. Пришло время порассуждать, проанализировать все, что произошло в 2011 году, и выбрать наши любимые серии. «Дневники вампира» - один из неординарных сериалов, так что понадобилось три человека, чтобы написать о нем. Поэтому вы получите три разных точки зрения.

Хэзер М.: «И восходит солнце» (2.21)

Любимые серии ДВ 2011


В каждой серии «Дневников вампира» происходит что-то, имеющее последствия. Но если бы мне пришлось выбрать целую серию, отличившуюся в 2011 году, то это будет «И восходит солнце», потому что они только всего за одну серию «выкинули из сценария» Дженну, запустили проклятие, убили Папочку, воскресили Елену, превратили Тайлера и сделали так, что Элайджа всех предал из-за Клауса. Довольно мощное развитие сюжета, скажу я вам. Актеры выглядели убедительно. Это был наполненный ужасом час, положивший начало сюжетным поворотам, которые мы до сих пор разбираем на протяжении 9 серий 3 сезона. Не могу сказать, что мне понравилось или я согласна с происходящим, но обыграно было более чем хорошо.

Тина: «Как я лежу умирая» (2.22)

Любимые серии ДВ 2011


Да, может, довольно легко выбрать финал сезона, потому что в там по определению есть все. Должно быть учтено всё, что было в предыдущих сериях. А также финальная серия любого сезона обязательно должна быть чертовски потрясающей, крутой во всех смыслах и должна заставлять нас сгорать от нетерпения в ожидании следующего сезона.

В серии «Как я лежу умирая» все это было. В истинном стиле ДВ, серия пришла к развязке, из-за которой финал получился довольно увлекательным; были великолепные реплики, и серия прекрасно подготовила нас к 3 сезону. В начале серии персонажам пришлось много с чем разбираться:
Смерть Дженны
Деймон на пороге смерти из-за укуса Тайлера-оборотня
Клаус, ставший гибридом
Мама Керолайн, ставшая на тропу войны с вампирами
Но именно то, что произошло из-за умирающего Деймона, и подарило нам незабываемые моменты. В эти моменты включено и то, когда раскаивающийся Деймон приходит к Елене, чтобы извиниться за то, что заставлял ее пить его кровь. И затем в следующей сцене он находится в своем доме, где пытается убить себя с помощью солнечного света (чтобы это случилось, он снимает с себя защитное кольцо). К счастью, Стефан спасает его и запирает, чтобы тот не совершил самоубийство.

Некоторые повороты последовали за тем моментом, где шериф, целясь в Деймона, нечаянно убивает Джереми. Из-за этого Бонни вынуждена установить связь со своими древними ведьмами, чтобы его воскресить. И из-за этого в конце серии Джереми увидел призраков своих бывших девушек Анны и Вики. Одним из моих любимых моментов стал тот факт, что сериал закончился не на том, что было связано с основной троицей Деймон/Елена/Стефан. Я конечно люблю этих троих, но считаю, что неожиданно и здорово было закончить на ком-то другом.

И, конечно же, эта серия была началом царства террора гибрида Клауса и потрошителя Стефана. Стефан заключил сделку с Древним, чтобы спасти жизнь своему брату, и теперь он должен покинуть город с Клаусом, чтобы уйти в кровавый загул. Были и небольшие моменты, которые также мне понравились, например, когда Кэролайн мирится со своей матерью. И все это стало результатом того, что оборотень укусил вампира.

Не могу говорить об этой серии, не упомянув о сцене, где Елена и Деймон в постели. Деймон умирает, и Елена рядом с ним до самого конца. Он хочет, чтобы она сказала его брату, что он сожалеет о том, что обвинял его во всем, что было связано с Кетрин, все эти годы. Любить ее стало его выбором, и этот выбор был неверным. Деймон сказал, что он заслуживает смерти. Он также сказал, что он понравился бы ей в 1864 году. Я в восторге от того, что Елена сказала, что Деймон и сейчас ей нравится таким, какой он есть. Она поцеловала его, а он ее поблагодарил, и это было, пожалуй, самым лучшим и милым моментом.
Вошла Кетрин и дала Деймону лекарство, но эта сцена стала настоящим поворотным моментом для отношений Елены и Деймона. В результате в третьем сезоне вы видите союз между этими двумя, и союз этот практически нерушим.

Ага, серия «Как я лежу умирая» была чертовски хороша. Но не идеальна - не были задействованы Метт и Тайлер. У-у! Не могу сказать, что в 2011 году была какая-то плохая серия ДВ, но эта однозначно моя любимая.

Кара: «Расплата» (3.05)

Любимые серии ДВ 2011


Было сложно выбрать только одну серию 2011 года, так как многие серии были хорошими. Мне понравилось начало 3 сезона по многим причинам. Во-первых, было так занятно увидеть выпускников Мистик Фоллс в образе школьников. Они через многое прошли, и им очень часто приходится принимать взрослые решения. Но в начале серии они очень взволнованы школой и участием в старой вековой традиции Выпускного вечера шалостей. И всё, естественно, переворачивается с ног на голову, когда Клаус узнает, что двойник все еще жив.

Остальные великолепные моменты:

Кетрин и Деймон целуются.
Да, возможно на самом деле я хочу, чтобы Елена и Деймон поцеловались, и это слабая замена, но спасибо хоть на этом.

Клаус бросает вызов Бонни, чтобы та нашла способ спасти Тайлера, после того как он заставляет его выпить своей крови и убивает его. Я помню, как я сильно волновалась за Тайлера. Все предыдущие эксперименты Клауса с гибридами заканчивались очень-очень плохо. Бонни понадобился Джереми, чтобы установить связь с мертвыми для получения нужной информации, но он был у Кетрин.

Клаус заставляет Стефана повиноваться. И позже, когда Стефан решил, что скорее заколет себя, чем убьет Елену, Клаус внушил Стефану отключить чувства. Конечно же, Клаус решил, что он исправил Стефана.

Новая девушка Ребекка встречается с нашей командой. Она нападает на Керолайн и Тайлера и кусает Елену. Наверное, это не самое удачное начало.

Метт топит себя, чтобы увидеть Вики. У них закончились варианты и время. Бонни не может рассчитывать на свою магию, чтобы спасти Метта, поэтому ей приходится рассчитывать на свои навыки оказания первой помощи.

Деймон продолжает напоминать Кетрин, что она не Елена. Он говорит Кетрин, что она его больше не возбуждает. Он отказывается участвовать в их планах найти Майкла после того, как Бонни присылает ему смс о том, что Клаус вернулся.

Кровь Елены - ключ к созданию армии гибридов Клауса. Мы узнаем, что Клаус боится остаться один навсегда. Осторожно, Клаус, проявляется твоя человечность.

Клаус чуть не убил Деймона, но тот использовал Майкла как преимущество. Хорошо, что Клаус кого-то боится.

Бонни напоминает Метту, что он единственный нормальный. Он может жить своей жизнью. Бонни уходит, и Метт видит свою сестру. Это такой милый момент. Жалко, что потом она поступит с ним по-скотски.

Стефан нарушает уют Деймона и Елены, сказав, что будет находиться рядом, чтобы по приказу Клауса приглядывать за ними. Теперь Елена находится под его защитой. И ему наплевать на то, что Деймон и Елена становятся ближе друг другу.

Кетрин и Джереми находят Майкла. В тот момент мы знали только то, что он вампир и охотник на вампиров. Мы понятия не имели, как он связан с Клаусом или Ребеккой.

Я не люблю, когда кто-то из ключевых персонажей отсутствует в сериях, поэтому я в восторге от этой серии из-за того, потому что задействованы все наши игроки. Ну, все, кроме Аларика. Даже если бы он появился ненадолго, это бы уже сделало серию идеальной. Смотреть, как Стефан так упорно пытается спасти Елену, было очень увлекательно, и это послужило мне напоминанием, как сильно я люблю эту пару. Видеть, как Деймон возвращается в Мистик Фоллс за Еленой было здорово. Я в восторге от того, как развиваются отношения этих двоих, и я очень бы хотела увидеть, как они станут парой как можно скорее. Увидеть, как Бонни спасает Метта без использования магии, было хорошим напоминаем того, что Бонни намного больше, чем просто ведьма. Наблюдать, как Джереми скрепя сердцем помогает Деймону и Кетрин, было очень мило, потому что Джереми хочет быть полезным, и ему это удается. Тайлер жив, но Керолайн права, что волнуется за него.

Как по мне, серия «Расплата» порадовала во всех смыслах. Не было ни минуты, на которой бы я не подпрыгивала на кресле. С тех пор как ДВ повадились убивать основных персонажей, я не уверена, что хоть один из них в безопасности. Я так привыкла к этим людям, и я хочу, чтобы они оставались живы, а если и умрут, то находились где-то рядом. Даже Клаус.

А какая ваша любимая серия «Дневников вампира»? Почему?


Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
12 января 2012 17:06 | ICQ: |

Даже не знаю, сложно выбрать "самую-самую" серию. Единственное, что точно - 2Х21 самая тяжелая из всех вышедших на данный момент


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
12 января 2012 19:24 | ICQ: |

Единственное, что точно - 2Х21 самая тяжелая из всех вышедших на данный момент

с этим я полностью согласна.Очень грустная и тяжёлая серия.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 января 2012 00:31 | ICQ: |

Концовка второго сезона(последние две серии), действительно были очень тяжёлыми в эмоциональном плане.
Со многими моментами согласна)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.