Сегодня

Знакомьтесь, доктор Мередит Фелл! Торри ДеВитто оживляет любимый книжный персонаж

Автор: Катерина | 12-01-2012, 17:25
Просмотров: 3462 | |
Знакомьтесь, доктор Мередит Фелл! Торри ДеВитто оживляет любимый книжный персонаж


Новая 10 серия «Дневников вампира» представила зрителям нового персонажа: Доктор Фелл (Торри ДеВитто). Ее появление было мимолетным, но читателей книжной серии Л. Дж. Смит «Дневники вампира» ожидал настоящий сюрприз, когда она довольно скромно сказала Аларику (Метт Дэвис): «Пациенты, которые следуют моим советам, могут называть меня Мередит».

«Это то, что мы хотели сделать уже давно для поклонников книжной серии – ввести в наш мир Мередит», - говорит Zap2it исполнительный продюсер Джули Плек. Известно, что Мередит – один из ключевых персонажей книжного мира ДВ, поэтому многих фанатов постигло разочарование, когда в пилоте сериала они увидели, что данную героиню вырезали.

Но Плек и Кевин Уильямсон постоянно держали в уме персонажа. «Почитатели книг в течение 2,5 лет во всю глотку кричали: «Где Мередит? Где Мередит?», - заявляет Плек. – «Мередит изначально присутствовала в пилоте, но приходится монтировать материал, и при адаптации книги в сериал неизбежны рационализация и упрощение. Мередит и стала жертвой этого процесса».

Несомненно, Мередит, представленная в шоу, очень сильно отличается от книжной. Некоторые различия очевидны – во-первых, ее фамилия с Сулез была изменена на Фелл, но фанаты Бонни Маккалог и Метта Ханикатта знают о необходимом зле. Кроме того, она – врач, а не старшеклассница. Несмотря на отличия, Плек уверяет, что книжная и сериальная Мередит обязательно будут иметь много общего, а не только имя.

«В книгах Мередит – лучшая подруга Елены, и у нее очень интересные и интригующие отношения с Алариком», - говорит Плек. В общем, в оригинале Мередит и Аларик встречаются друг с другом. «Забавно, что ты можешь взять эту героиню и сделать из нее возможный новый любовный интерес для Аларика, которого судьба изрядно потрепала. Он заслуживает толику любви».

Книжная Мередит уникальна, так как она единственный персонаж, которая не поддается чарам Деймона. Если быть честными, она всегда заставляет его нервничать. У Мередит много общих сцен с Алариком и Деймоном, поэтому зрителей обязательно увидят, как Деймон отреагирует на новое увлечение своего друга. «Она из семьи Фелл, поэтому она точно знает, как обстоят дела с вампирами в городе», - намекает Джули. Уверены, Деймон заинтригован.

ДеВитто давно уже является членом семьи ДВ за кадром, так как она замужем за звездой сериала – Полом Уэсли. Плек рассказала нам, что на данный момент у Мередит нет сцен со Стефаном, но Уэсли рад видеть Торри на площадке в более официальном положении.

«Пол просто счастлив», - смеется Плек, но уверяет, что кастинг Торри – это не услуга Уэсли. «Нет никакого блата. Вообще, он благодарен, что мы захотели предложить ей роль, поэтому он даже позвонил нам, чтобы сказать «спасибо». На что мы ему ответили: «Друг, мы это не для тебя сделали. Она действительно хороша. Мы пошли на это, так как Кевину и мне Торри понравилась». Мы не хотели, чтобы он думал, будто мы пытаемся осчастливить нашего главного актера. Торри в свое время проходила кастинг на роль Ванессы, которую в итоге получила Кортни Форд. Именно тогда мы и положили глаз на ДеВитто. И теперь мы рады, что она с нами».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
12 января 2012 17:41 | ICQ: |

Почитатели книг в течение 2,5 лет во всю глотку кричали: «Где Мередит? Где Мередит?»

да неужели?? а все остальное их вполне устраивало?


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
12 января 2012 18:49 | ICQ: |

Меня как-то больше интересует предистория кулона и кто же такая первоначальная Петрова.
А Мередит (лично меня) совершенно не беспокоила:-)))

      
 
#3 .написал: TIGRESS
Группа: Модератор
Регистрация: 22.10.2009
Публикаций: 118
Комментариев: 752
12 января 2012 23:33 | ICQ: 415152066 |

А я уже если честно и не рассчитывала на появление Мередит вовсе)))


Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 января 2012 00:28 | ICQ: |

Мне как-то ни тепло, ни холодно от появления Мередит) Но, если она сделает Рика счастливым, то добро пожаловать))

      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
13 января 2012 01:28 | ICQ: |

Но, если она сделает Рика счастливым, то добро пожаловать))

с этим согласна))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.