Сегодня

Пол Уэсли о «невероятно недружелюбной» серии со Стефаном (и почему он не хочет, чтобы эта линия заканчивалась)

Автор: Катерина | 12-01-2012, 20:23
Просмотров: 1630 | |
Пол Уэсли о «невероятно недружелюбной» серии со Стефаном (и почему он не хочет, чтобы эта линия заканчивалась)


Когда мы поговорили с Полом Уэсли о предстоящей серии ДВ, где Стефан предполагает обратить Елену (Нина Добрев) в вампира, кусает запястье и заставляет ее силой выпить свою кровь в машине, движущейся на высокой скорости, он заявил, что этого эпизода еще не видел. Однако ему позвонила исполнительный продюсер ДВ Джули Плек, дабы сказать, что эти напряженные моменты стали в некотором роде ее любимыми сценами. «Он же просто похитил ее», - заявляет Уэсли. – «В его глазах можно заметить человечность, сожаление и печаль, но все это скрыто за маской социопата и непредсказуемого маньяка, который напугал ее до смерти. Его отношения с Еленой – некий антитезис того, что было раньше, - романтических, нежных, полной защиты отношений. Елена – ключ ко всему в его борьбе с Клаусом, и Стефан пойдет на многое, чтобы заполучить то, что ему нужно, и именно эти действия делают его пугающим».

Entertainment Weekly: Довольно интересный поворот в сюжетной линии Стефана, после того как выглянула его человечность и он спас жизнь Деймону, он становится злодеем, каким никогда не был, даже с «выключенной» эмоциями.
Пол Уэсли: Он понимает, что если позволит любым эмоциям взять над ним верх, то он начнет испытывать боль и сожаление, а он этого не хочет. Ему предпочтительней просто быть более совершенным, будучи… невероятно опасным. (Смеется)

Мы будем плакать при просмотре этой серии?
Кто это мы? (Смеется) Зависит, насколько вы восприимчивы к любви/трагедии Стефана и Елены.

Недавно мы говорили с Джули Плек о сценах, которые заставили ее плакать, и ты пробрал нас всех до глубины души тем телефонным звонком Стефана Елене на ее 18-летие, а ведь ты и слова не сказал.
Просто здорово. Думаю, в любое время, когда видишь, как плохой парень показывает свои эмоции и не добивает зрителя своими страданиями, всегда испытываешь некое сочувствие к этому персонажу. Поэтому если мы сделали правильно, а Стефан в большинстве случаев показывает свою человечность, и мы не достали зрителя типа «Оу, как же мне плохо. Я измученная душа», тогда я думаю, эффект несомненно будет. Но еще раз повторюсь, серии я не видел. Но полагаю, она классная. (Смеется)

Мы были удивлены, когда Стефан согласился объединиться с Деймоном. Почему он это сделал: понял, что ему понадобятся миньоны, которые есть у Клауса, или это просто попытка дать Деймону сделать хоть что-нибудь, чтобы Деймон сам чего-нибудь не натворил, полностью разрушая планы Стефана?
Какой интересный вопрос. В той сцене все было спонтанно. Стефан: «Хочешь со мной? Ладно, присоединяйся». Может он пошел на это, чтобы быть ближе к Елене. Может, впервые в жизни он решил держать ближе именно друзей, а не врагов. Он – его брат. Они друзья. Можно найти много ответов на вопрос, почему он согласился. А я, понятия не имею.

Ранее во втором сезоне, ты был вместе с Плек и тогда ты сказал, что как актер тебе нравится героическая сторона твоего героя, и что ты хотел бы немного очернить Стефана. На что она ответила, что они с Кевином уже над этим работают. Эта сюжетная линия – та, которую ты ждал?
Да, я не хочу, чтобы все заканчивалось. Не хочу быть прежним хорошим парнем. Знаете, Джули сказала, что мы будем снимать сливки столько, сколько мы сможем. Я, конечно, понимаю, что все может скоро надоесть. Надеюсь, пока для зрителя все ново. Он был хорошим два года. Может следующие два года мне стоит быть плохим, чтобы найти гармонию. (Смеется). Думаю, все любят играть плохишей.

И все любят плохих парней.
Я как-то разговаривал с Торри (ДеВитто, жена актера, которая сейчас играет доктора Фелл в сериале), и она мне: «Знаешь, я все время смотрю «Дневники вампира». Мне всегда нравится наблюдать за Стефаном. Но сейчас ты изображаешь его плохим, и теперь следить за ним намного увлекательнее». (Смеется) Про себя думаю, забавно, постоянно считал, девчонкам нравится хороший парень, герой, протагонист. Но потом догоняешь, понятно, почему эти парни остаются ни с чем. (Смеется) Это же правда. Как актеру, мне сейчас намного интересней.

Играя Стефана, берешь лучшее из двух миров: Он – плохой, но мы не виним его за то, что он этим наслаждается, так как мы отказываемся верить, что Хороший Стефан куда-то исчез.
А я отказываюсь верить, что его вообще нет.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
12 января 2012 21:21 | ICQ: |

он становится злодеем

слишком громкое определение, на мой взгляд)))

мы не достали зрителя типа «Оу, как же мне плохо. Я измученная душа», тогда я думаю, эффект несомненно будет

эффекта не будет. Достали am

Он – его брат. Они друзья

брат - да, но друзья? явный перебор)



We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 января 2012 00:10 | ICQ: |

Очень хочу видеть эту сцену))

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
13 января 2012 00:12 | ICQ: |

сгораю от нетерпения)очень хочу увидеть эту сцену.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 января 2012 01:41 | ICQ: |

Поскорее бы увидеть эту ОМG сцену Стефана и Елены!!!
Надеюсь Елена очень долго не простит Стефана за его поступок, к чему бы он не привел... И надеюсь, что Дей в этом никак замешан не будет.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.