Сегодня

Интервью с Кендис Акколой и Джули Плек о сегодняшней серии

Автор: Катерина | 13-01-2012, 00:22
Просмотров: 935 | |
Интервью с Кендис Акколой и Джули Плек о сегодняшней серии


Барби-вампирша, мы скучали по тебе!

Керолайн Форбс эффектно возвращается с шумом в «Дневники вампира»: ей исполняется восемнадцать!Да, мисс Форбс не надеется отпраздновать 18-летие с размахом.

"Все думают о то, что Керолайн бросится устраивать невероятную вечеринку для себя, и она была бы на седьмом небе от счастья, но она ничего не делает. Ее вообще не волнует ее день рождения. Впервые она понимает, что даже когда ей исполняется 18, она не совсем становится 18-летней", объясняет Аккола. "Впервые она понимает, что то, что она вампир, удерживает ее большого количества открытий в ее жизни, и, прежде всего, от становления 18-летней. Все взволнованы, чтобы отпраздновать это событие, а она единственная, кто не ждет этого с нетерпением, и она хочет провести свой день рождения в одиночестве."

Так получат ли поклонники какие-нибудь подарки в виде воссоединения Керолайн и Тайлера? Вероятно, нет. "Керолайн и Тайлер поговорят", дразнит Аккола. "Все знают о том, что у нее день рождения. Мы увидим, смогут ли они говорить об их отношениях, потому что они закончили не на совсем хорошей ноте."

В то время как ответ Акколы дал нам немного надежды на эту пару, ответ Плек быстро вернул нас с небес на землю. "Сейчас Тайлер не на лучшей позиции, и первой вещью, которую он должен сделать, это признать, что он не в лучшем положении, а затем он должен выяснить, как вернуть все на свои места. Это будет длинное и нелегкое путешествие для него. В его отношениях с Керолайн и его отношении к себе будет много падений прежде, чем покажется другая сторона медали. Мы увидим, покажется ли вообще эта сторона и каким способом."

Конечно, мы должны были спросить Плек о том, что произошло в конце эпизода на прошлой неделе. О первом поцелуе Деймона и Елены. "Случился поцелуй. Это было красиво. Я была довольна исполнением этого поцелуя", говорит Плек о большом моменте, которого поклонники ждали три года. "В комнате сценаристов мы ясно хотели, чтобы это был момент, в котором Деймон оказался хозяином положения. Это была лучшая вещь, которую он мог сделать для своего брата? Нет. Это было лучшее побуждение? Нет. Он хотел этого, и он получил это? Да."

Для Елены, которая имеет дело с отъездом Джереми, ужасным поведением ее бывшего парня Стэфана и ее чувствами к Деймону, это стало шоком.

"Елена смущена, расстроена, пытаясь направить свою энергию в другое русло, не задавать себе вопросов, которые вертятся у нее в голове относительно своих чувств к каждому брату. Она направляет все это в желание помочь растрясти Керолайн в ее 18-ый день рождения", объясняет Плек. "Но в процессе всего этого, она попадает в довольно неприятную ситуацию со Стефаном, который немного ранит ее душу."

Плек дразнит, что сцена в конце эпизода прольет много света на чувства Елены: "В конце эпизода будет хорошая сцена, где Елена показывает то, что она чувствует. Это хороший момент для нее, который позволит аудитории немного побыть в ее голову и понять ее чувства относительно происходящего."

Еще немного информации, которой делится с нами Плек:

Дорога к искуплению: "Конечно, если бы у Пола Уэсли был свой путь, он никогда бы не искал искупления, потому что так гораздо веселее", говорит Плек относительно плохого Стефана, который в настоящее время наносит ущерб всему. "Стефан определенно сделает одну из худших вещей, которые он когда-либо делал, и все закончится не совсем легко. Его дорога к его возможному искуплению, не обязательно восстановлению, а к искуплению, будет ухабистой, но он находится на этом пути."

Отъезд Джереми: Плек говорит, что это было нелегкое решение вывести Джереми из игры. "Было такое чувство, что это правильная вещь для этого персонажа." В то время как сценаристы должны решить, когда Джереми вернется в город, Плек говорит нам, "я взволнована, чтобы увидеть, что на сей раз делает Джереми, и что произойдет с ним, когда он уйдет и когда вернется. Мы много беседуем о том, какой будет его жизнь в Денвере."

Возвращение Элайджи: Очевидно, мы должны были спросить о том, когда наш любимый Древний вернется к нам. К сожалению, ответ Плек не был идеальным: "Я никогда не скажу, когда он вернется."

Перевод: buka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 января 2012 00:50 | ICQ: |

Случился поцелуй. Это было красиво. Я была довольна исполнением этого поцелуя

О да)))
Дорога к искуплению

Может не надо, а?
Возвращение Элайджи: "Я никогда не скажу, когда он вернется."

Так вроде ж весной. Или я что-то путаю?

      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
13 января 2012 00:53 | ICQ: |

Цитата: Delenka
Так вроде ж весной

Ну никто же не говорил, что это прям точная информация)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
13 января 2012 01:27 | ICQ: |

Ну никто же не говорил, что это прям точная информация

значит он может вернутся раньше,клёва)


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 января 2012 01:51 | ICQ: |

Искупление Стефана - вот только не это! Плохой, непредсказуемый Стефан мне нравится. Не хотелось бы в скором времени наблюдать его страдания, снабженные угрызениями совести, нежеланием жить и т.п.
Как-то жалко Джера.
Интересно как скоро он вернется, может к концу сезона?
Элайджа вернется- и это супер! :)


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
13 января 2012 11:22 | ICQ: |

она не совсем становится 18-летней

а оставшись человеком, как бы она это почувствовала? belay

который немного ранит ее душу

а разве он ее не предает каким-то изощренным способом? lol

понять ее чувства

опять что-то из серии "да, я отпустила Стефана, но пока не готова к новым отношениям?? no


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#6 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 января 2012 13:13 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
Ну никто же не говорил, что это прям точная информация)

Аа, понятно( Хотя может его и раньше введут))

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.