Сегодня

Майкл Тревино о борьбе Тайлера с Клаусом

Автор: Катерина | 15-01-2012, 14:03
Просмотров: 1545 | |
Майкл Тревино о борьбе Тайлера с Клаусом


Тайлер возможно все еще под заклятьем Древнего Вампира Клауса, но это не означает, что он забыл, как веселиться.

В 9 серии Керолайн и Метт были «шокированы» поведением Тайлера в течение всего просмотра. Hollywood Crush удалось поймать Майкла Тревино, первого удачного гибрида вампира и оборотня, не имеющего британского акцента, чтобы пообщаться.

Майкл поделился новостями о Тайлере, Клаусе, группе My Morning Jacket, появлении жены Пола Уэсли в сериале и о том, жива ли Кетрин. Но все по порядку.

Мы помним, что в серии «Вечер встреч», вечеринка была отменена, и Тайлер не без помощи Клауса перенес ее в особняк Локвудов. Он в течение всей серии слушался Клауса. И некоторые его решения, мотивы и действия совершенно не понравились Керолайн и Метту.

Кроме того 9 серия явно пошла по стопам другого сериала CW «Беверли Хиллз 90210. Новое поколение», пригласив на съемки группу My Morning Jacket, которые отрывались на заднем дворе у Тайлера. Группа рассказала Rolling Stone,что «все вампиры и оборотни, встреченные на съемочной площадке ДВ, были очень милыми», на что новоявленный гибрид сериала ответил любезностями.

«Было здорово поработать с ними. Я слышал, что их пытались затащить в шоу уже несколько серий», - признался Майкл. – «У нас раньше в сериале не было специальных музыкальных гостей. Я как-то разговаривал с одним из сценаристов, и тогда они сказали, что пойдут на подобный эксперимент, если во всем этом будет смысл. И вот, смысл появился, и My Morning Jacket играют на заднем дворе особняка семьи Локвуд».

К сожаленью, Майкл не раскрывает секретов шоу, так как не желает спойлерить, но с удовольствием говорит о появлении Торри ДеВитто, жены Пола Уэсли, на съемочной площадке сериала, которая, по крайней мере, появится в двух сериях «Дневников вампира».

«Я об этом услышал недавно! Знаю, что она играет любовный интерес Аларика, которого играет наш замечательный Метт Дэвис, который очень заинтригован», - подмечает Майкл, посмеиваясь. – «Это здорово, мы все знаем Торри. Она часто бывает на площадке. Мы с ней знакомы еще со времен пилота, когда снимали его в Ванкувере. Здорово, что она официально присоединяется к семье ДВ».

Кстати, говоря о других персонажах, как там обстоят дела у Кетрин. «Понятия не имею, что с ней случится», - заявляет Тревино. – «Все, что могу сказать, пока никаких ее следов. Надеюсь, она жива и где-то там, но я не уверен, увидимся ли мы с ней в ближайшее время».

Чтобы там ни происходило с персонажами его коллег по площадке, Майкл более чем рад тем материалом, которым его обеспечили сценаристы в ближайшие несколько серий.

«Одно дело – стать оборотнем и проживать эту волчью сюжетную линию. Но когда наш исполнительный продюсер Джули Плек сказала мне, что я стану гибридом, я был взволнован», - делится с нами впечатлениями актер. – «Так как с этим приходит ответственность, тем более в мире ДВ, где Тайлер является первым созданным успешным гибридом. Теперь у Тайлера новая сюжетная линия. Как актеру, это дает мне огромный шанс сыграть лучше, а значит лучше рассказать историю. И поэтому мне приходится зависать с этим плохишом Клаусом».

Ах, да. А что там у Тайлера и его непонятных отношений с Клаусом? «Тайлер разрывается. Он испытывает преданность Клаусу, так как благодаря ему он избавился от проклятья. Больше он не связан с луной. Ему не надо превращаться, если он сам этого не захочет. Но Тайлер начинает понимать, что есть последствия его слепого послушания Клаусу. Он хочет быть уверен, что все защищены, и он делает все правильно. Ему интересно, его поступки – это в интересах его самого и его друзей или только Клауса. Внутри Тайлера кипит борьба, и она будет продолжаться еще несколько серий».

Несмотря на то, что вампирская сущность Тайлера увеличивает его негативные оттенки характера, Майкл обещает, что мы также увидим и его светлые стороны. «Вы увидите, что он готов защищать людей или, по крайней мере, пытаться их защищать. Он берет инициативу в свои руки. Он – гибрид, и внутренний вампир делает его сильнее в два раза».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 января 2012 14:20 | ICQ: |

Надеюсь, она жива и где-то там, но я не уверен, увидимся ли мы с ней в ближайшее время

Хочу, чтобы Кетрин поскорей вернулась))

      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
15 января 2012 14:22 | ICQ: |

появится в двух сериях

уже появилась, и пока не похоже, что собирается уходить))

не уверен, увидимся ли мы с ней в ближайшее время

хотелось бы поскорее увидеть Кет, но сомневаюсь, что она появится раньше, чем закончится история с гробами)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
15 января 2012 15:06 | ICQ: |

но сомневаюсь, что она появится раньше, чем закончится история с гробами)))

как знать ведь Кэт непредсказуема и может появится даже в самый неожиданный момент.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
15 января 2012 15:45 | ICQ: |

Кэтрин пусть возращается, нам ее жутко не хватает!


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#5 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
15 января 2012 15:50 | ICQ: |

Цитата: elena33
Кэт непредсказуема

да, но также она осторожна и прекрасно понимает, что Клаус сейчас ОЧЕНЬ зол, а значит ее шансы на празднование следующего дня рождения увеличиваются пропорционально расстоянию между ними)


We all can be only who we are. No more, no less
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.