Сегодня

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.

Автор: Катерина | 15-01-2012, 17:47
Просмотров: 2720 | |
"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Елена и Деймон (Нина Добрев и Йен Сомерхалдер)

Где мы остановились:
Они заманили Клауса обратно в Мистик Фоллс, сказав ему, что Клаус заколот. План заключался в том, что Клаус будет отвлечён зрелищем заколотого Микаэля и убийством Елены (чья кровь нужна Клаусу для создания гибридов), а Деймон заколет Клауса. Деймон почти совершил задуманное, когда Стефан остановил его. По крайней мере Елена осталась жива, так как Деймон взял на роль Елены Кетрин. Думая, что Стефан предал их, Деймон сказал Елене, что человечность Стефана действительно потеряна. Если это так, сказала Елена, то им стоит дать Стефану уйти.

Куда они направляются: «Деймон раздражён,» - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «В десятой серии у него целая батарея бутылок в баре Мистик Гриль и это он называется «бутылочным бранчем». Он не понимает, почему план сорвался. Он в ярости на Стефана, он в ярости на весь мир, и единственный человек, который может заставить его будь в тонусе – это Елена. Поэтому они продолжают поиск доверия и поддержки друг в друге.» Ни один из поклонников Делены не должен пропустить десятую серию. «Мы начинаем видеть её склонность дать уйти самой сильной вере, которая у неё была, вере в то, что Стефан вернётся, чтобы быть таким парнем, которым он был раньше. Последствия её желания дать этому уйти будут разыграны в ходе оставшихся до конца сезона серий,» - говорит Плек. "Потому что (как мы все, будучи зрителями, видели) он всё ещё здесь. Они (Деймон и Елена) просто этого пока не знают."

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Стефан (Пол Уэсли)

Где мы остановились:
Чего Деймон и Елена не знают, так это того, что Клаус сказал Кетрин (когда она изображала Елену), что он дал приказ гибридам убить Деймона, если он (Клаус) умрёт. Кетрин пошла к Стефану и сказала ему, что она всё равно будет следовать плану Деймона. Она хотела спасти Деймона, но единственным способом сделать это было заставить Стефана на дать Деймону заколоть Клауса. Стефан остановил Деймона и Клаус вернул Стефану свободу, что он обещал сделать в случае, если будет доказано, что Микаэл мёртв и его суперкол разрушен. Кетрин сказала Стефану, что он, должно быть, безумно зол на Клауса за всё, что Клаус отнял у него и убедила Стефана заставить Клауса заплатить за это. И вот, Стефан позвонил Клаусу, чтобы сообщить, что он (Стефан) похитил гробы с его братьями. Клаус пригрозил убить самого Стефана и каждого, кто помышлял о его смерти. «Сделаешь это и ты никогда больше не увидишь снова свою семью,» - сказал Стефан. «Интересно, Клаус, будучи тем, кто был на шаг впереди всех тысячу лет, был ли ты готов к такому повороту событий?»

Куда он направляется: «В десятой серии третьего сезона мы видим, что Стефан начинает понимать, куда можно ударить Клауса, чтобы заставить его страдать,» - говорит Плек. «Но всё приобретает ещё больший драматизм в следующей серии, когда нас не покидает чувство, что этого парня, который раньше был так сильно обеспокоен защитой от принесённого ущерба, теперь вообще не заботится о том, кто может пострадать, пока он пытается рассчитаться с Клаусом и избавить Мистик Фоллс от созданных им гибридов. Стефан идёт на очень и очень экстремальные действия, пытаясь убрать Клауса, и Елена не очень разделяет его методы... Стефан делает кое-что очень жёсткое в отношении Елены во одиннадцатой серии, настолько сильно ударившее её и эмоционально, и лично, что она не уверена, захочет ли простить его.»

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Клаус (Джозеф Морган)

Где мы остановились:
Когда Стефан оттолкнул Деймона от Клауса, Клаус захватил кол, который предназначался для него и воткнул его в Микаэля, предавая его огню. После смерти Микаэля Клаус был готов разбудить своих братьев. Но есть одна проблема: их украл Стефан. И давайте не будем забывать, что Клаус не знает о том, что Ребекка узнала правду о том, что он сделал с их матерью.

Куда он направляется: «Клаус, конечно же, тоже зол,» - говорит Плек. «Он потратил много времени на то, чтобы собрать свою семью и уничтожить их отца, поэтому его братья и сёстры могут теперь воссоединиться и он может рассчитывать на их прощение и вот тут вмешивается Стефан и похищает их. Да, Клаус зол и он верит, что если он достанет всех людей, которые окружают Елену и будет им угрожать, то это может заставить Стефана сделать то, что нужно Клаусу. Точка зрения Елены в десятой серии примерно такая: «Ты создал этого монстра. Ты создал того, кто больше не заботится о том, что я думаю и что я чувствую. Это – твоя проблема.» Клаусу приходится переделывать правила собственной игры, когда он понимает, что Стефан не остановится ни во имя Елены, ни во имя Деймона, что Стефан сел за руль и нажал на газ. Такое положение дел не удобно для Клауса и всё это выливается в отличные вихри и повороты.»

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Аларик (Метт Девис)

Где мы остановились:
Аларик не присутствовал на вечере встречи выпускников, так как он остался дома и продолжил анализ рисунков в пещере, что позволило ему выяснить, что древней ведьмой была Эстер, мать семьи древних вампиров. После того, как один из её сыновей был убит вервольфом, Микаэль попросил её защитить их семью, обратив его и детей в вампиров. (Эстер, однако, не сумела сама стать вампиром, так как она потеряла бы свою силу ведьмы.)

Куда он направляется: Его кольцо понадобилось в десятой серии и он оказался в больнице, где встретил хорошенькую и умную девушку-доктора, роль которой играет Торри ДеВитто, жена Пола Уэсли. «Вместо того, чтобы тихо вернуться к жизни и никто бы ничего не заметил, доктор обращает внимание на то обстоятельство, что этот человек не должен бы сейчас быть на ногах и спрашивает, как ему это удалось. Когда мы немного получше узнаем её, мы начнём удивляться: «Минуточку, у неё же тоже есть секрет. Что же с ней происходит?» - говорит Плек. «Но будет здорово увидеть Аларика, который обращает внимание на прекрасную женщину и получает от неё ответ после всего того, что ему пришлось пережить (светлая память Дженне). Он всё больше и больше становится фигурой опекуна для Елены и Джереми и, конечно же, рутина опекунства вряд ли может позволить ему иметь кого-то.»

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Тайлер (Майкл Тревино)

Где мы остановились:
По просьбе Клауса Тайлер предоставил свой дом для проведения вечеринки. Так Клаус смог пригласить несколько дюжин безличных гибридов, которые могли бы дать отпор, если бы кто-то попытался предпринять хоть какие-то действия в отношении Клауса. Тайлер встречает (на вечеринке) Керолайн, которая ничего не знает о плане по устранению Клауса. Тайлер даёт ей вербены и просит Метта доставить её домой потому, что Тайлер не хочет, чтобы Керолайн страдала (ведь он знал, что тоже должен будет встать на защиту своего создателя). Позже, когда Керолайн пришла в себя, Тайлер сказал ей, что раз Клаус не может быть убит, а он (Тайлер) не может сам по себе исправиться, ему нужно научиться жить в качестве гибрида. Чтобы сделать это, он концентрирует внимание на том, что ему больше не нужно проходить через болезненные превращения в вервольфа потому, что теперь он может и должен превращаться только тогда, когда сам того захочет (ведь так происходит со всеми гибридами). Он готов оказывать услуги Клаусу, если это означает, что больше Тайлером не управляет полная луна. Керолайн порвала отношения с Тайлером.

Куда он направляется: «Тайлеру предстоит усвоить несколько довольно болезненных уроков, касающихся последствий его служения Клаусу в десятой-одиннадцатой сериях и это заставит его осознать, что он сам по себе представляет опасность для Керолайн,» - говорит Плек. «Если он не будет осторожен, от его служение может стать тем, что заставит её страдать куда сильнее, чем просто их разрыв.»'

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Керолайн (Кендис Аккола)

Где мы остановились:
Тайлер умолял её не отталкивать его после того, через что они прошли, но она должна была дать ему уйти. Ведь слишком опасно быть с кем-то, кто предан Клаусу. Он постарается не причинить ей боль, но он также и будет удерживать ей от того, чтобы она могла защищать своих друзей.

Куда она направляется: Ясно, что Керолайн всё ещё переживает свой разрыв (потому что её нет в десятой серии). В одиннадцатой серии у неё есть повод для праздника (в какой-то степени): её восемнадцатый день рождения. «У Керолайн в какой-то степени подростковый кризис жизни,» - говорит Плек. «Она говорит, что не может дождаться, когда ей исполнится восемнадцать. Ведь семнадцать – это пустой возраст. И вот я навечно застряла в этом самом пустом возрасте,» - говорит Плек. «Керолайн только начинает задаваться вопросом, какой же будет её жизнь в качестве вампира, она напоминает себе о потере отношений с Тайлером и чувствует неопределённость и грусть. А грустящая Керолайн, особенно когда у неё должна бы быть вечеринка, заставляет Елены, Метта и Бонни понять, что они должны сделать что-то хорошее для Керолайн, чтобы заставить её встряхнуться и они устраивают для неё очень неудобный и необычный День рождения.» Здорово, правда? И мы скажем даже больше. «Как это всегда бывает в нашем сериале, дела пошли очень и очень плохо,» - со смехом добавляет Плек.

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Кетрин и Метт (Нина Добрев и Зак Рериг)

Где мы остановились:
Кетрин, изображавшая Елену, была спутницей Метта на вечере встречи выпускников. Как мы уже упоминали, Метт отправился сопровождать домой Керолайн, Кетрин поспешила, чтобы оживить Стефана (которого в особняке Сальваторе осушил Микаэль) и заставить его пойти к Тайлеру, чтобы он сумел помочь ей спасти Деймона. Позже Кетрин сказала Стефану, что он хотела спасти Деймона и его. Ей больше нравился прежний Стефан. Человечность – самая большая вампирская слабость и не важно насколько легко она может быть выключена, она говорит, что человечность всегда пытается вырваться наружу. Иногда Кетрин позволяет ей проявляться. Именно Кетрин подбросила Стефану идею выкрасть гробы, чтобы заставить Клауса страдать: ведь это позволяет Стефану как-то проявить свой гнев, а Кетрин даёт прекрасную возможность исчезнуть на какое-то время.

Куда они направляются: Что касается Метта, то «мы называем его последним воплощением человека по множеству причин,» - говорит Плек. «Он – самый приземлённый в этой группе. Мы продолжим видеть это, понимая, что Метт – это тот самый парень, который говорит: «Эй, минутку. Каждый принял на себя удар. Осознаёте ли Вы насколько это запутало Ваши жизни?» И ещё Метт постоянно будет иметь дело со своими друзьями, которые вовлечены в вампирские, ведьминские и гибридные дела, поэтому он на самом-то деле не может избежать всего этого полностью.» Кетрин, конечно, в бегах. Как мы могли глупо поверить, что она действительно заботится об обоих братьях Сальваторе? «Я не думаю, что Вы все глупы. Я думаю, что это – правда. Она ведь ясно сказала: «Человечность – это самая большая вампирская слабость. Но и прежде, и теперь я позволяю своей (человечности) проявляться.» Я думаю, что это как раз то, что определяет Кетрин. Всякий раз и прежде, и теперь она позволяет себе попробовать на вкус настоящие эмоции и это именно это всегда заставляет её быть в деле. Однажды, её интерес к обоим братьям Сальваторе может для неё закончиться. До того момента она будет пытаться оставаться умной, оставаться в безопасности и оставаться в тени.»'

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Джереми (Стивен Р. МакКуин)

Где мы остановились:
Джентльмен, который изменял своей живой подружке-ведьме (Бонни) с призраком его бывшей, которая являлась ходячим мертвецом (Анной), не присутствовал на вечере встречи выпускников. Поэтому Джереми не принимал участия в финале половины сезона.

Куда он направляется: «В десятой серии Джереми принимает на себя огонь войны Стефана и Клауса и это заставляет Елену задуматься о том, что она может потерять брата, что он мог бы жить другой жизнью в другом месте и как всё это разрушительно для него,» - говорит Плек. «Поэтому она и Аларик должны принять некоторые решения для того, чтобы он был в безопасности.»

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Бонни (Кет Грэхэм)

Где мы остановились:
С разбитым Джереми сердцем, она была на страже во время вечеринки в доме Тайлера и удержала Деймона от того, чтобы заколоть Тайлера, которого она вывела из строя.

Куда она направляется: Подобно любому другому персонажу, Бонни тоже будет играть свою роль в Великой Войне Стефана и Клауса 2012 года. Но ей придётся иметь дело с чем-то большим, чем обязанности ведьмы. «Бонни и Джереми не разговаривали друг с другом уже много-много дней/серий,» - смеётся Плек. «Решение насчёт будущего Джереми, которое примет Елена, заставляет Бонни почувствовать необходимость наконец обсудить с Джереми проблемы их отношений, поэтому ей кажется, что больше она не должна его избегать. И тогда он сумеет понять, как сильно он заставил её страдать и как сильно она всё ещё заботится о нём как о человеке.» Также мы, наконец, встретимся с её матерью, Эбби (Персиа Уайт). «Забавная вещь насчёт мамы Бонни состоит в том, что мы лишь однажды упомянули о ней за все три сезона, и это была реплика Бонни: «Я живу со своим отцом. Не с мамой.» Поэтому там определённо есть история и Бонни не очень хочет говорить об этой женщине. Когда она осознаёт, что для неё пришла пора разыскать свою мать и встретиться с ней, появится много информации о том, почему она уехала, где она была, как всё это связано с нашим большим миром и миром ведьм Беннетт в особенности. И будет много очень неудобных проблем, связанных с отношениями мать-дочь,» - говорит Плек. «С нашими ведьмами мы всегда рассказываем историю о том, какие сложности возникают в жизни в связи со статусом ведьмы. Вы всегда оказываетесь вовлечены в эпицентр каких-то сверхъестественных событий. И мама Бонни, Эбби, просто ходячий тому пример.»

"Дневники вампира": Что позади, что впереди.


Ребекка (Клер Холт)

Где мы остановились:
Ребекка поделилась с Еленой историей происхождения Клауса. Его первое убийство в качестве вампира привело в действие ген вервольфа и открыло для Микаэля, что отцом Клауса был вервольф. Эстер попыталась заткнуть Клауса и наложила на него проклятие гибрида, чтобы подавить его гены вервольфа. Клаус сказал Ребекке, что этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить Микаэля, и Микаэль вырвал сердце Эстер на глазах у Клауса, вот почему Ребекка и Элайджа дали слово навечно оставаться с Клаусом. Но Елена узнала из рисунков в пещере, что это именно Клаус убил их мать. Она рассказала Ребекке правду и Ребекка согласилась помочь привлечь Клауса обратно в Мистик Фоллс, сказав, что Елена заколола Микаэля. Не имея желания проверять, насколько же на самом деле Ребекка лояльна Клаусу, Елена в буквальном смысле слова всадила кол в спину Ребекки, когда она собиралась на вечеринку (по поводу встречи выпускников), где она должна была присутствовать в сопровождении Метта. Клаус знает, что она пропала, но не знает куда и почему.

Куда она направляется: Она по-прежнему заколота и эту карту держит у себя Елена.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 января 2012 20:55 | ICQ: |

Мы начинаем видеть её склонность дать уйти самой сильной вере, которая у неё была, вере в то, что Стефан вернётся.

Надеюсь она всё-таки даст этой вере уйти!

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
15 января 2012 21:20 | ICQ: |

Мы начинаем видеть её склонность дать уйти самой сильной вере, которая у неё была, вере в то, что Стефан вернётся.

как хочется чтобы эта вера уже ушла.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.