Сегодня

Джули Плек говорит о последствиях того, что Джереми стерли воспоминания, Деймоне-Елене-Стефане и о кое-чём другом

Автор: Катерина | 16-01-2012, 18:00
Просмотров: 1944 | |
Джули Плек говорит о последствиях того, что Джереми стерли воспоминания, Деймоне-Елене-Стефане и о кое-чём другом


В эфир вышла новая одиннадцатая серия «Дневников вампира» и много чего происходит помимо последствий отъезда Джереми и поцелуя Деймона и Елены.

Пытаясь понять, что же произойдёт дальше, я побеседовала с исполнительным продюсером «Дневников вампира» Джули Плек, чтобы узнать, о чём она может рассказать…

В десятой серии Елена попросила Деймона стереть воспоминания Джереми и потом она посылает его жить, как она предполагает, безопасной жизнью. Что нас ждёт дальше в этой сюжетной линии?
В одиннадцатой серии Елена должна сообщить эту новость Бонни. И она совершенно честно ей об этом рассказывает. Но оказалось, что Бонни не оказала Елене такую поддержку, как думала Елена. И есть опасение (которое выразила Бонни), что Елена сделала не совсем то, что является лучшим для Джереми. И теперь Елене предстоит подумать об этом: «Приняла ли я верное решение?». И ей придётся каким-то образом защищать принятое решение. Поэтому к концу одиннадцатой серии мы в какой-то степени узнали, что же произойдёт с Джереми, где он будет находиться и настолько долго. Но это не было для Елены лёгким решением. А ведь в городе и ещё кое-что происходит.

В Мистик Фоллс никогда не бывает спокойно.
В Мистик Фоллс действительно никогда не бывает спокойно и в одиннадцатой серии всё ещё более подогрелось. Стефан обращает своё разочарование на Клауса весьма экстремальным способом и использует Елену немного в качестве разменной монеты. Конечно, такой поступок в контексте их отношений, которые всегда основывались на поддержке и уважении, не есть хорошая вещь и этот поступок Стефана глубоко ранит Елену. И он приносит с собой множество разных вещей, в том числе момент, которого у них не было уже долгое время. Стефан и Елена вместе отправились куда-то и мы видим, что сделал Стефан, как себя вёл и что с ним сталось. И это очень мощный момент для них обоих, но особенно для Елены.

Они оба как бы прятались за отношения с Деймоном вместо того, чтобы встретиться друг с другом.
Я думаю то, что произошло, это результат жертвы, принесённой Стефаном и той ситуации, в которую он попал и последствия того, что его не было. Елене была предоставлена возможность развивать личные отношения и дружбу и получить поддержку, которые раньше для неё обеспечивал Стефан. И я думаю, что Елена вдруг неожиданно поняла, что она доверяет Деймону и хочет полагаться на него так, как обычно она не готова полагаться на других людей. Поэтому это приятное ощущение для Елены начать смотреть на Деймона таким вот способом, но это, естественно, не приходит без последствий.

Это странно, но то, как Вы описываете треугольник Деймон-Елена-Стефан немного напоминает мне третий сезон «Бухты Доусона», когда Пейси и Джои действительно подружились потому, что её к этому вынудил Доусон.
Да, это правда. Правда! Кто-то написал мне в Твиттере: «Пейси и Джои уже были, не повторяйтесь». Или что-то вроде того. Что-то ужасное. (Смеётся) Это было похоже на то, что всё бурлит. Это не то же самое. Нет такого правила в теории любовных треугольников, которое гласило бы, что первый парень – это не последний парень, или что второй парень – это конец игры. Нет никаких правил... Вы наблюдаете, Вы позволяете отношениям идти туда, куда их ведёт Ваша история. Вы никак не ускоряете историю. И я думаю, что это одна из причин, почему в данном любовном треугольнике так много уровней. Елена взрослеет, и тот, кого она любит и почему она любит, и какие у неё чувства всё это часть её пути.

Ведь технически Вы бы могли привести аргументы, что лучшим выходом для Елены было бы закончить отношения с обоими братьями и жить «нормальной» жизнью вдали от них.
Определённо есть доводы, которые можно привести в пользу того, чтобы Елена завершила отношения с обоими (братьями). Есть множество аргументов в пользу каждого брата. Мы увидим, как Елена продолжает взрослеть и что эти отношения продолжают означать для неё.

Говоря об этих отношениях, каковы последствия поцелуя Деймона и Елены, который мы увидели в десятой серии?
Последствия поцелуя будет интересно увидеть... что чувствует Елена в сравнение с тем, что чувствует Деймон. И мы видим их чувства очень хорошо в первые тридцать секунд одиннадцатой серии. А потом мы уходим от этой темы.

Помимо отъезда Джереми, что чем ещё занята Бонни?
Бонни находится в пути к самой себе. Она получила какие-то сообщения в своих снах и эти сообщения приводят её к неожиданному человеку, который оказывается её матерью, которую она не видела пятнадцать лет. Мать Бонни покинула её очень давно. Эту роль играет очень талантливая актриса Персиа Уайт. И нам будет интересно покопаться в личной жизни Бонни и по-настоящему раскрыть какие-то стороны её характера и её прошлого. Кет (Грэхэм, которая играет роль Бонни) отлично делает своё дело.

Отношения Керолайн и Тайлера сейчас не в самом лучшем месте и Тайлер весьма похож на пешку в игре Клауса…
Тайлер не находится в хорошем положении. Дела идут не очень хорошо для Тайлера. Вообще-то дела идут не очень хорошо для Керолай и для Тайлера. И будут ли дела идти лучше, как это случится когда это случится – всё это нам предстоит увидеть.

Прежде чем Вы уйдёте, спрошу, сделает ли Клаус ещё что-то изысканно дьяволское?
Клаус всегда злодей. И в то же время он также является в какой-то степени трагической фигурой. Я думаю, мы увидим обе стороны его характера в большом количестве в предстоящих сериях сезона. На самом деле мы увидим Клауса (роль которого исполняет Джозеф Морган), делающего весьма необычные вещи.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
16 января 2012 18:15 | ICQ: |

Елена вдруг неожиданно поняла, что она доверяет Деймону и хочет полагаться на него так, как обычно она не готова полагаться на других людей. Поэтому это приятное ощущение для Елены начать смотреть на Деймона таким вот способом, но это, естественно, не приходит без последствий.

Как то звучит эта фраза...Она его не замечала, а тут он ее приласкал и Стефана рядом не оказалось, и "а давайте-ка я позажигаю с Дэймоном"
Последствия поцелуя будет интересно увидеть... что чувствует Елена в сравнение с тем, что чувствует Деймон.

Мне кажется Дэймон рад. Потому что 1 раз Елена не отказалась от его поцелуя, а это уже что то! А вот чувства Елены противоречивы - вроде бы и понравилось, но тут ее обычная песня, про то, что это не правильно...
А потом мы уходим от этой темы.

Главное чтобы не далеко, и не на долго! fellow

      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
16 января 2012 19:19 | ICQ: |

видим их чувства очень хорошо в первые тридцать секунд

угу, это было шикарно lol

очень талантливая актриса

почему-то что ни актриса, то либо талант, либо секс, в зависимости от возраста)))

мы увидим Клауса (роль которого исполняет Джозеф Морган), делающего весьма необычные вещи

да, в итоге окажется, что это он ее так интересно с Таем мирил winked


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 января 2012 20:14 | ICQ: |

И мы видим их чувства очень хорошо в первые тридцать секунд одиннадцатой серии.

Довольный Деймон ещё стоит у меня перед глазами wink

      
 
#4 .написал: Helena Salvatore
Группа: Посетители
Регистрация: 8.09.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 6
16 января 2012 21:14 | ICQ: ..... |

На самом деле мы увидим Клауса (роль которого исполняет Джозеф Морган), делающего весьма необычные вещи.

Интерсено какие необычные вещи? И это как-то связано с Кэролайн?


      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
16 января 2012 21:58 | ICQ: |

Последствия поцелуя будет интересно увидеть... что чувствует Елена в сравнение с тем, что чувствует Деймон.

очень хочется чтобы Дэймон и Елена чувствовали к друг другу одинаковые чувства(то есть Дэй любит Ленку а она любит Дэймона)


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.