Сегодня

"Дневники вампира": Как поступит Клаус? Являются ли Керолайн и Клаус парой?

Автор: Катерина | 18-01-2012, 16:50
Просмотров: 3595 | |
"Дневники вампира": Как поступит Клаус? Являются ли Керолайн и Клаус парой?


Теперь, когда Стефан показал, что готов сделать что угодно (в том числе и подвергнуть опасности жизнь Елены), чтобы побить Клауса, мы остались в недоумении, будет ли эта война когда-то завершена. Бурля вопросами после просмотра одиннадцатой серии «Дневников вампира», которая получила название «Наш город», интернет-портал TVGuide.com попытался узнать, каким будет следующих ход Клауса и движутся ли они с Керолайн в направлении романа. А также о том, к лучшему ли отъезд Джереми?

Клаус или Стефан
Исполнительный продюсер Джули Плек сказала нам, что Клаус продолжит «оттачивать свои методы» после того, как увидит, что Стефан готов использовать крайности (вплоть до остановок сердца) в своей тактике. «Было приятно наблюдать как Клаус попал в ловушку и как мудро и умно Стефан сумел приспособиться к ситуации. И хотя Клаус проиграл битву Стефану в одиннадцатой серии, Клаус, определённо, не проиграл войну целиком. Он просто разрабатывает другой подход и мы увидим Клауса ещё большим манипулятором, чем когда речь шла о насилии и о злодее, который не берёт пленных.»

Клаус и... Керолайн?
Мы были точно также удивлены и озадачены, как и Вы, но и Кендис Аккола, и Джозеф Морган говорят, что новые отношения не будут развиваться быстро. «Он заинтересован... но я думаю, что это больше влияние момента,» – говорит Морган. «Есть привлекательная молодая вампирша, и он живёт уже тысячу лет, поэтому нечасто ему удаётся увидеть нечто новое и нечто, что бы его впечатлило. Возможно, что в данный момент он видит себя скорее в качестве наставника, но здесь определённо есть потенциал для роста во что-то большее. Тут что-то есть: есть искра.» Аккола добавляет: «Женскому характеру обычно требуется время, а также (в этой ситуации) есть и определённые преграды.» «Керолайн сейчас в той части пути, когда она старается найти чувство нормальности, и сейчас Керолайн действительно получила глоток своего вампиризма и жажды крови, которые в том положении, где она находится, нормальны.»

Когда снова появится Ребекка?
Клаус является обладателем тела своей сестры, но вытащит ли он из неё кинжал в ближайшее время? Джули Плек говорит нам вот что: «Ребекка не долго будет сброшена со счетов, но Клаус боится вытаскивать из неё кинжал и поэтому ему нужно время, прежде чем вернуть Ребекку к жизни. Он сделал некоторые ужасные вещи в своём прошлом, о которых (как Клаусу стало известно) узнала Ребекка, поэтому ему предстоит проделать определённую работу прежде, чем он почувствует, что готов вытащить из неё кинжал. Конечно же, когда это случится, Ребекка точно не будет большим поклонником Елены Гилберт, поэтому борьба намерений, которая у них была в этом сезоне, вернётся с привкусом мести и Ребекка будет хотеть немного достать Елену за то, что она воткнула кинжал ей в спину.»

Сможет ли Керолайн когда-нибудь снова доверять Тайлеру?
Как раз в тот момент, когда эти двое двигались к возобновлению отношений, Тайлер подсознательно (и почти неизбежно) укусил Керолайн. Аккола говорит: «Керолайн пока доверять не готова. Она всё ещё безнадёжный романтик в душе, поэтому, возможно, она поймёт, что доверяет, но я не знаю, как долго займёт этот путь.»

Деймон и Елена
Сможет ли Елена когда-нибудь действительно выбрать между братьями Сальваторе? Джули Плек заверяет нас, что отношения Елены с обоими братьями сложны (Вы там думаете?) и запутаны. «Не многие женщины мучаются или им по случаю удаётся (оценка зависит от Вашего отношения к этому) испытывать чувства к двух людям одновременно. Я думаю, что у Елены есть много вещей, над которыми стоит подумать, и решить, как она будет двигаться дальше в своей личной жизни в мире, где всё ещё существуют Стефан и Деймон Сальваторе.»

Кольцо Аларика
В десятой серии Аларик понял, что несмотря на наличие защитного кольца, у него больше нет иммунитета от смерти. «То, что произошло с кольцом Аларика – это знак, что нет ничего, что было бы по-настоящему защищено,» - говорит Плек. «Елена думает: «Мне дали это кольцо, чтобы я предоставила его людям, которых я люблю, и таким образом моя семья будет защищена от сверхъестественного насилия». Но такая точка зрения больше не является истинной в обязательном порядке потому, что есть угрозы и для неё. Нам будет интересно, есть ли у защитных колец срок годности?»

К лучшему ли отъезд Джереми?
В одиннадцатой серии Джереми уезжает в Денвер, но Плек говорит, что зрителям не стоит беспокоиться, к лучшему ли его отъезд. «Нет ни единого шанса, что Елена Гилберт навсегда потеряет своего младшего брата,» - говорит Джули. «Но когда мы увидим его опять в Мистик Фоллс – это остаётся загадкой».

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
18 января 2012 17:32 | ICQ: |

«Но когда мы увидим его опять в Мистик Фоллс – это остаётся загадкой».
Я надеюсь, Джереми вернется к концу сезона...
Клаус и... Керолайн?
Дурдом какой-то!


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 января 2012 17:38 | ICQ: |

Сейчас меня больше всего волнует срок годности кольца Аларика... И его новая пожружка-маньячка(хотя может и нет)

      
 
#3 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
18 января 2012 18:08 | ICQ: |

«Но когда мы увидим его опять в Мистик Фоллс – это остаётся загадкой».

Фух... Огромное облегчение!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#4 .написал: sky7kira
Группа: Посетители
Регистрация: 11.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 84
18 января 2012 21:05 | ICQ: |

На самом деле Не хочется что бы Джереми на долго выбыл!!!

      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
18 января 2012 23:23 | ICQ: |

«Но когда мы увидим его опять в Мистик Фоллс – это остаётся загадкой».

поскорей бы.Уже скучаю по нему.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.