Сегодня

«Новая сделка»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 19-01-2012, 12:13
Просмотров: 949 | |
«Новая сделка»: хорошее, плохое, кровавое


«Дневники вампира» вернулись с триумфом после длительного хиатуса, и эту серию определенно нужно было ждать. Нет, серия не заполнена экшн-сценами, но здесь было столь перегруженное развитие сюжета. А что еще важнее, я говорю о главном ОМГ-моменте, который случился в последние минуты серии!

Семья – главная тема этой серии, так как Клаус пытался вернуть свою семью и для этого использовал как наживку семью Елены. Тем временем у Елены возникли некие проблемы с Джереми, который начал вести себя как Джереми образца первого сезона. И, конечно же, это были бы не «Дневники вампира» без неких разногласий между Деймоном и Стефаном. Готовы разобраться с одним из самых интереснейших эпизодов? Тогда, поехали!

Хорошее

Этот поцелуй! Этот поцелуй! ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ! Все еще недопоняла, нужно перемотать заново!

Елена становится более параноидальной из-за исчезновения Клауса, но лишь до момента пока во время ее пробежки не материализовался некий чувак. Выяснилось, что ей стоит беспокоиться: он один из последователей Клауса. Стоит ли говорить, что ей лучше взять абонемент в гимнастический зал? Бегать одной – не самое лучшее решение для безопасности.

Теперь, когда между Джереми и Бонни все закончилось, она вернулась к своим ведьминским делам. Она не перестает видеть сны о четырех гробах в старом пыльном доме ведьм и понятия не имеет, что ей делать со своими видениями. Я тоже была в растерянности, особенно, когда в снах увидела ее в одежде, будто она собирается на клубную вечеринку.

У Джереми свои проблемы после трудного разрыва, поэтому он общается с Тайлером, выпивая и практикуясь в стрельбе в лесу. Тайлер не может никак остановиться, чтобы не сказать лишней хвалебной фразы, как же ему хорошо живется гибридом, а Елена и Аларик встревожены новоприобретенным другом Джереми. Джереми прав, называя Елену ханжой, но абсолютно ясно, что Клаус промыл мозги Тайлеру.

Пока Деймон занят тем что «заливает за воротник», появляется Клаус, ищущий помощи от Елены и Деймона. Он обещает оставить их, если они помогут ему найти Стефана и Ребекку, но Деймон и Елена не покупаются на его слова. Позже, Деймон за выпивкой с Клаусом узнает всю историю о гробах, но Клаус видит неумелые попытки Деймона прикинуться дурачком, поэтому решает отослать сообщение Елене.

Сообщение состоит в том, что тот чувак Тони и Тайлер должны навредить Джереми. Единственная проблема – Аларик спасает Джереми, и его сбивает машина Тони. По крайней мере, Тайлер недоволен Клаусом, и он понимает, что Клаусу по барабану кого убивать.

Стефан просит помощи у Бонни, дабы спрятать Древних, но Бонни практически сразу же все рассказывает Елене. Затем Елена встречается со Стефаном, полного безразличием, что получает пощечину по лицу, когда заявляет, что ему нет дела до Джереми.

Деймон решает, что он – единственный, кто может достучаться до Стефана, что это все доходит до знакомой братской перебранки. Когда Деймону удается вонзить кол в Стефа, тот сознается, что он отпустил Клауса, дабы защитить Деймона. И вот здесь я растерялась: если у Стефана нет человечности, почему его так волнует, что случится с Деймоном? А если у него хоть что-то и осталось, тогда почему он себя ведет как придурок по отношению к Елене?

Елена возвращает Ребекку Клаусу, надеясь, что это спасет Джереми. Но не проходит и трех секунд, как вампир начинает угрожать другим дорогим Елене людям. Однако я не заметила, что Елена поверила Клаусу. Какое интересное развитие – она больше не девушка, которой нужна помощь.

Елена понимает, что Джереми никогда не будет в безопасности, поэтому она поднимает свои большие щенячьи глазки к Деймону и просит его помочь. Никогда не устану от их этих моментов, когда Деймон с натренированным голосом уверяет ее, что все будет хорошо. По ее просьбе он внушает Джереми покинуть город и пожить с друзьями семьи в Денвере и никогда не оглядываться назад.

А затем – главное событие! Во время небольшой прелюдии на крыльце дома Гилбертов, Деймон говорит Елене правду о том, что Стефан спас ему жизнь, и признается, что ему это совершенно не нравится, так как теперь он не желает чувствовать вину из-за своих чувств к ней. И вот ты думаешь, что он уходит, он вдруг разворачивается и целует ее. Лучшая часть? Елена отвечает взаимностью! Продолжение следует…

Плохое

Тайлер почти невыносим, когда он не с Керолайн. Мне нравилось видеть их вместе, но теперь, когда они расстались, он вернулся к старым привычкам. Мне нравилось, когда он был оборотнем, а не самодовольным гибридом.

Неужели это конец для Джереми? Мне не нравится, что вся семья Елена исчезла на протяжении сезонов, и мне с трудом верится, будто сценаристы не знают, что делать с его персонажем.

Кровавое

Насколько сумасшедшее выглядело то, как себя повел Джереми с гибридом? Я была рада, что мы разлили кровь.

Хоть в этой серии и не высасывали кровь, но наблюдать, как Аларик отхаркивает кровь, было слишком. Жесть!

А вам эта серия понравилась? Будете ли вы скучать по Джереми? А что еще важнее – думаете, теперь начнется Делена? Жду ваших комментов!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
19 января 2012 13:53 | ICQ: |

Этот поцелуй! Этот поцелуй! ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ!

Это точно!! Кроме поцелуя ничего из серии не помню winked

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
19 января 2012 19:25 | ICQ: |

Кроме поцелуя ничего из серии не помню

хаха.Я тоже ничего))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: annie_salvatore
Группа: Посетители
Регистрация: 5.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 20
20 января 2012 13:37 | ICQ: |

Вот вроде что-то смотрю смотрю...а потом БАЦ! - и ниче не помню, ниче не знаю, перематываю сижу. Кто такой Джереми, что еще за Денвер? Вы о чем??? Я на поцелуй смотрю, больше ниче не вижу))))


— Эй, Джереми! Ты в порядке?
— А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса… Обычное воскресенье!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.