Сегодня

«Наш город»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 19-01-2012, 12:14
Просмотров: 1170 | |
«Наш город»: хорошее, плохое, кровавое


После 10 серии ДВ, этот эпизод немного разочаровал, хотя «Наш город» порадовал безумными, не связанные с Деленой, событиями. Тут и день рождения Керолайн, но здесь не просто посиделки с друзьями, где есть торт и текила, тут и Стефан, пытающийся изо всех сил изображать плохого, но по большей части он напоминал придурка.

Относительно Деймона и Елены, она все еще чувствует себя неуютно из-за того что отсылает Джереми, а Бонни к тому же добавляет масла в огонь. Я готова в очередной раз погрузиться в серию, так что давайте разберем данный эпизод на хорошее, плохое и кровавое.

Хорошее

Последствия поцелуя: Деймон доволен собой, что он даже улыбаясь принимает душ, но Елена менее радостна, и изливает свои чувства боксерской груше. Да ладно тебе, ты же знала, что психовала совсем недолго.

Празднование 18-летия Керолайн начинается не самым лучшим образом, так как ей приходится столкнуться с фактом, что она на самом деле мертва и ей по сути даже не 18. События становятся еще хуже, когда Тайлер с сожалением говорит, что он хотел бы поставить ее на первое место, но из-за его подчинительной связи с Клаусом, он не может. Он дарит ей прелестный браслет и уходит. Елена, Метт и Бонни решают поднять ей настроение и устраивают ей похороны с текилой и праздничным пирогом, таким образом, она может продолжать жить дальше. Это не обычный способ празднования совершеннолетия, но все было очень мило.

Стефан все еще пытается держать Клауса в узде, пряча гробы с Древними. Но сейчас, кажется, он старается больше походить на bad guy. Он думает, что он легко справляется со своим гробовым секретом, что чувствует дерзость для предъявлений требования Клауса, а именно избавить Мистик Фоллс от гибридов или же он отправит семью Клауса на дно океана. В схватке с Клаусом Стефан доказывает правдивость своих слов, отрезая голову одному из гибридов Древнего вампира.

В злости Клаус пытается заставить Тайлера укусить Керолайн, чтобы добраться до Стефана, но Тай отказывается. Поэтому Клаус привлекает свое главное оружие, которое мы не так часто видим: свое обаяние. Он заявляется на собрание Совета основателей и зажигает с мамой Тайлера, дабы принести мир в город и тем самым надавить на Стефана, чтобы тот отстал от гибридов Клауса. Даже шериф Форбс считает это хорошей идеей, но Стефан отказывается от сделки.

Когда Тайлер понимает, что он в состоянии отказать Клаусу, если речь заходит о Керолайн, он обламывает ей вечеринку, заявившись к ней, чтобы сообщить эту новость. Она пытается сказать, что возможно им не суждено быть вместе, но Тайлер пробуждает ее чувства, когда признается ей в любви. Они целуются и, похоже, эта сцена станет самой милой в серии, но Тайлер кусает ее, тем самым выполняя приказ Клауса. Он искренне удивлен, поэтому была ли его речь обманом или это просто странная, сверх магическая сила Клауса?

Серьезно? У Клауса и Керолайн будет роман? Он прямо как Деймон, когда беспощадный вампир приходит в дом Керолайн с предложением спасти ее. Конечно, у него есть свой скрытый мотив, но он столь нежен, когда возникает на пороге ее комнаты, дабы сообщить ей, что перед ней будет раскинут весь мир, если она хочет жить. Она решает выжить и пьет кровь Клауса, просыпаясь на следующее утро как обычно. Замечание: если бы Клаус мне что-то предложил на мой день рождения, я бы ему ответила Да абсолютно на все. Но все что нужно было Керолайн – это жизнь. По любому что-то затевается между этими двумя.

Оу, Стефан, ты только что стал самым худшим бойфрендом Мистик Фоллс. Отказываясь идти на сделки и оставить гибридов Клауса в покое, Стефан похищает Елену, едет по дороге на высокой скорости, угрожая убить ее, чтобы Клаус больше не мог создавать гибридов. Становится еще хуже, когда он поит ее своей кровью, намереваясь превратить Елену в вампира, если вдруг она умрет, к тому же выбирает тот же мост, где погибли ее родители. Плохой выбор, мой друг. А затем обстановка накаляется, когда ему приходится признаться, что он играл на чувстве страха Елены и использовал ее как «разменную монету». Вряд-ли-так-можно-вернуться-обратно.

Даже несмотря на то, что Елена может спокойно броситься в объятия Деймона, когда они возвращаются к теме поцелуя, она заявляет, что не в состоянии сейчас что-либо выяснять. «Ты не можешь поцеловать меня снова. Это неправильно», - произносит она, хотя на деле умоляет поцеловать ее своей поддергивающей губой. Облом, но, знаете, почему все нормально? Они снова поцелуются. О, да. Они обязательно поцелуются снова.

Плохое

Мне не интересен новый загадочный персонаж – доктор Фелл. На данный момент в шоу и так много злодеев. Не хочется иметь дело с новенькой ненормальной, у которой возможно есть склонность убивать людей колом.

Плохая подружка. Знаю, алкоголь дает о себе знать, но это слишком грубо со стороны Бонни осуждать Елену за то, что она внушила Джереми. Делать больше ничего? Просто поддержи друга, выучи новые заклинания, продолжай жить дальше!

Кровавое

Деймон вырвал уже столько сердец, что еще одно не имеет значения. Кстати. Он его еще и сжал как обычную консервную банку. Мило.

Что думаете об этой серии? Стефан действительно пересек черту, что теперь не сможет вернуться обратно? И вы согласны, что он потерял Елену в тот миг, когда покинул Мистик Фоллс с Клаусом? Я единственная, кто считает, что между Клаусом и Керолайн что-то намечается? Жду ваших комментариев!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
19 января 2012 13:15 | ICQ: |

Плохая подружка. Знаю, алкоголь дает о себе знать, но это слишком грубо со стороны Бонни осуждать Елену за то, что она внушила Джереми. Делать больше ничего? Просто поддержи друга, выучи новые заклинания, продолжай жить дальше

Я вообще-то не фанатка Бонни, но в этом вопросе я с ней солидарна и меня бесит, что она в конце концов ничего не сказала Джереми


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
19 января 2012 13:55 | ICQ: |

Последствия поцелуя: Деймон доволен собой, что он даже улыбаясь принимает душ, но Елена менее радостна, и изливает свои чувства боксерской груше.

Психовала, значит, чувства есть))

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
19 января 2012 19:25 | ICQ: |

Психовала, значит, чувства есть))

очень надеюсь что чувства у неё есть и не только дружеские.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.