Сегодня

Круглый стол: «Наш город»

Автор: Катерина | 20-01-2012, 19:12
Просмотров: 1374 | |
Круглый стол: «Наш город»


«Дневники вампира» предоставили разрывающую сердце и полную экшна серию, эпизод с необычными признаниями, около-смертельным опытом и даже убийством.

Мы пригласили за Круглый стол наших завсегдатаев – Метта Риченталя, Стива Марси, Дена Форчеллу и Эрика Хочбергера, которые поделились своими впечатлениями о «Нашем городе» и ответили на самые распространенные вопросы…

Ваша любимая сцена в серии?
Метт:
Их так много, мне трудно выбрать… но настоящий шок я испытал, когда Стефан обезглавил гибрида. Этот парень намного быстрее Джона Уолла (баскетболист)! Я не ожидал такого представления и поэтому я даже выдал неудержимый смешок, когда все произошло.

Стив: Стефан абсолютно слетел с катушек из-за своего беспорядочного истребления клаусических гибридов, за которым чуть не последовало утопление с Еленой. Хоть какая-то частичка меня верила, что он это сделает? Я уж точно не поверил этому блефу.

Ден: Я согласен со Стивом. Психически неуравновешенный Стефан – это весело, и нет ничего интереснее, как смотреть на кричащего в телефон вампира, и при этом лететь на невероятной скорости к мосту, где погибли родители Елены. Чувак определенно забылся, поэтому было невероятно наблюдать за ним.

Эрик: Понравилась сцена Клауса и Керолайн. Спасибо, Клаус, что вернул нашего чирлидера обратно и вернул ей желание жить. Но особенно за ее спасение. Хоть из-за тебя это все и произошло.

Керолайн и Клаус: ДА! Или ЧТО ЗА ЧЕРТ?
Метт:
Я разрываюсь на части. Хочу сказать, что за черт, потому что, ну, серьезно… ЧТО ЗА ЧЕРТ? Когда это Клаус стал романтиком? Но затем я задумался и понял, что Керолайн Форбс лежит на кровати и умирает. Ну, какой парень/мифическое существо НЕ станет за нее беспокоиться и не начнет разглагольствовать об «истинной красоте»? Все было написано на его лице.

Стив: Черт, за что? Кто этого ждал? Клаус манипулировал своим подопечным и подстрекал его на убийство мисс Форбс, только лишь для того чтобы с ней мило побеседовать и спасти от смерти? Клаус всегда думает наперед, так что возможно, это хитрость, но чертовски отличная хитрость. Слава Джозефу Моргану, что своим исполнением заставил нас считать, будто смертельно опасное сверхъестественное существо может быть ранимым. Он невероятный и убедительный лжец? Или одиночка, стремящийся к искренним отношениям? Неужели оба варианта? Кто знает…

Эрик: ЧТО ЗА ЧЕРТ? Да, я понимаю, что это противоречит моему последнему ответу, но все же! Какого черта, а как же Форвуд? Нет, я, конечно, не виню Клауса за его хороший вкус относительно женщин, но подбивать влюбленного человека, который тебе подчиняется, убить свою девушку лишь для того, чтобы увидеть ее в нижнем белье и говорить об искусстве и музыке? Как не стыдно!

Ден: ДААААА! Моя девочка Керолайн слишком хороша для Тайлера. Ей нужен кто-то бесподобный. Намек на романтичные чувства Клауса это не игра, иначе, зачем рассказывать о путешествиях по всему миру и преимуществе вечной жизни. А потом зачем дарить украшение? Этот человек и так может заполучить кого угодно… пусть даже он психический король гибридов, способный убить мгновенно всех и вся.

Вы доверяете доктору Фелл?
Метт:
Она известна своей ролью в «Милых обманщицах». Так, что… Нет.

Стив: Ни в коем случае. С таким именем нет сомнений, что Аларик будет оФЕЛЛен (очарован)ею в конце-то концов? Простите. Но если серьезно, разве я не прав?

Ден: Нет, с тех пор как она похитила Джейми Скотта в «Холме одного дерева». А что на счет кола? Если это она сделала, тогда убийство это ее визитная карточка, что ли?

Эрик: Я не доверяю милым докторам со времен доктора Эллиот Рид (персонаж сериала «Клиника»). Плюс, ее бывший лишь пытался открыть глаза Рику. Аларик, тебе что, еще одна сумасшедшая нужна? Даже если она и не убивала Брайана… просто беги!

Чьи ненастоящие похороны были более эмоциональными: Керолайн или Елены?
Метт:
Меня не тронула Керолайн. Она печалится из-за своего разрыва. Мы все это видели. Когда она попрощалась со своей человеческой жизнью? Уверен, уже давно, ведь она стала намного лучше. А вот Елена по-настоящему разбита. Она борется со стремлением быть с Деймоном и, наконец, попрощалась со своей детской невинностью на том мосту, с той девушкой, которая раньше делила мир лишь на черное и белое. Но это не так. Он серый. Прямо как Деймон… который хоть и одевается в черное. Но мой труднопонимаемый ответ остается.

Стив: Выбираю второй вариант. Цветы, летящие в реку, более значительны, чем поедание торта в склепе.

Ден: Ой, да ладно вам. Вы что почувствовали эмоции от Елены и Метта? Разве у роботов есть чувства? Любимая часть похорон Керолайн – они все вместе хохочут и вдруг резко останавливаются, когда в склепе появляется Тайлер. Поговорим о нарушителе тишины. Без сомнений, Керолайн бросит его ради Клауса.

Эрик: Ну, если вы меня заставляете выбрать из двух сцен, где в одной на мосту стоят два картонных человечка, тогда я выберу вариант: день рождения Керолайн.

В каком возрасте вы хотите застрять?
Метт:
22. В этом возрасте я познакомился с женой.

Стив: 2. Эйфорическое выражение на капризном личике моего сынишки при виде блинов, футбола, кошек и луны заставляет меня поверить, что в этом возрасте очень даже интересно.

Ден: 18 будет верно. Вы можете быть выпускником школы или студентом первого курса на всю оставшуюся жизнь. И то, и другое – это здорово.

Эрик: 21. Если уж и выбирать в каком возрасте меня запрут, пусть будет этот. Хотя 17 позволит мне ходить в школу Мистик Фоллс, причем каждые 100 лет…

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 11 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
20 января 2012 19:26 | ICQ: |

Я при переводе никак не могла понять восхищений относительно Керолайн. Создается ощущение, что они там у себя в Штатах как-то неровно все к ней дышат... Наверное вот поэтому нам и не показывают Делену. Мы, россияне, сторонний наблюдатель для них, для американцев важен их зритель... Так что по их мнение, долой Делену, даешь Кларолайн! А это меня немного раздражает!!!


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
20 января 2012 19:36 | ICQ: |

Что-то я не врубилась! В Америке что, все без ума от Керолайн?
Чьи ненастоящие похороны были более эмоциональными: Керолайн или Елены?

Ну почему Елену и Мэтта называют картонными человечками? По-моему они остались единственными обычными жителями Мистик-Фоллз. И "похороны" Елены понравились мне гораздо больше) Отличный был момент)

      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 января 2012 19:56 | ICQ: |

Ваша любимая сцена в серии?

Определенно сцена на мосту, та сцена, где Метт и Елена. На втором месте - сцена на крыльце.
Спасибо, Клаус, что вернул нашего чирлидера обратно и вернул ей желание жить

Капец...А из-за кого она оказалась на волоске от смерти? Не из-за Клауса случаем?
Керолайн и Клаус: ДА! Или ЧТО ЗА ЧЕРТ?

Что за БРЕД?!
не виню Клауса за его хороший вкус относительно женщин

Че то я не въехала - это Керолайн пример хорошего вкуса??? Да, чувак, у тебя определенно проблемы с вкусом.
Керолайн слишком хороша для Тайлера

А может это Тайлер слишком хорош для Керолайн? Да, пусть он остался в какой-то степени козлом, но так подло он со своей девушкой не поступает (ну это я уже наперед рассуждаю))
Вы доверяете доктору Фелл?

Подписываюсь под вами, ребята!
Аларик, тебе что, еще одна сумасшедшая нужна?… просто беги!

О, да, какие точные слова на ее счет!
Чьи ненастоящие похороны были более эмоциональными: Керолайн или Елены?

О, господи, неужели "похороны" Керолайн в стиле "пойдем нажремся" были эмоциональнее дилеммы Елены? О мой бог. Я просто удивляюсь тому, как фанатская любовь затмевает разум
Разве у роботов есть чувства?

Кто-кто робот? Метт и Елена роботы? Жесть...
Без сомнений, Керолайн бросит его ради Клауса

И кто тут кого не достоин?
miladem,ППКС! Похоже, что сценоры, что критики - все обкурились xD


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
20 января 2012 23:12 | ICQ: |

я, конечно, не виню Клауса за его хороший вкус относительно женщин,

это типа о Кэролайн? Не смешите меня, где здесь хороший вкус? Скорее наоборот


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#5 .написал: MaryCat
Группа: Посетители
Регистрация: 7.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 79
20 января 2012 23:36 | ICQ: |

Мне кто-нибудь объяснит на этом сайте, за что вы так не любите Кэролайн??? Мне очень обидно читать эти комментарии :'(


Team Caroline
      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 января 2012 23:48 | ICQ: |

Цитата: MaryCat
за что вы так не любите Кэролайн

Может кто-то и любит, но всех похвал, которые о ней пишут, она явно не заслуживает. Да и Кендис актриса еще та


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
20 января 2012 23:56 | ICQ: |

вот-вот. Я не не люблю ее, просто не понимаю, за что ее так превозносят сценаристы? Такое ощущение, что скоро на всех забьют, сериал будет исключительно о Кэролайн


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#8 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
21 января 2012 01:29 | ICQ: |

Керолайн и Клаус: ДА! Или ЧТО ЗА ЧЕРТ?

Чё за фигня!!а не что за чёрт.
Мне кто-нибудь объяснит на этом сайте, за что вы так не любите Кэролайн???

Я люблю Кэролайн.Очень даже))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#9 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
21 января 2012 09:19 | ICQ: |

Цитата: elena33
Я люблю Кэролайн.Очень даже))

И я люблю Кэролайн. Но не ту Кэр, которая сейчас и не то, что из нее пытаются сделать сценаристы.

      
 
#10 .написал: liliya_merzaeva
Группа: Посетители
Регистрация: 22.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 32
21 января 2012 13:19 | ICQ: |

Люблю Кэролайн, мне даже интересно было бы наблюдать за развитием отношений между Кэр и Клаусом wink

      
 
#11 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
21 января 2012 15:17 | ICQ: |

Но не ту Кэр, которая сейчас и не то, что из нее пытаются сделать сценаристы.

я тоже люблю ту Кэр что была и 1 сезоне и во 2 сезоне но всё равно она один их моих любимых персонажей.Мне даже Елена не нравится так сильно как Кэролайн.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.