Сегодня

Стефановская ситуация в Деленовской дилемме

Автор: Катерина | 22-01-2012, 01:55
Просмотров: 1802 | |
Стефановская ситуация в Деленовской дилемме


Поклонники «Дневников вампира», боюсь, мы оказались в некой растерянности, когда речь зашла о главном любовном треугольнике шоу. Поймите меня правильно – третий сезон показал нам весь каст в самом лучшем свете. Мы просто очарованы новыми персонажами – Ребекка, Клаус, Майкл, нам понравились хорошие моменты с Меттом, и мы практически в восторге от Бонни.

Но зная цели этой статьи, давайте вернемся к главному сосредоточию сериала: Деймону (Йен Сомерхалдер), Елене (Нина Добрев) и Стефану (Пол Уэсли).

Чем дальше проблемное трио двигается вперед, тем фантастичнее становится этот сезон. Есть две причины. Первая, очевидное падение Стефана в бездну. И номер два? Более ощутимая связь Деймона и Елены.

Давайте сначала поговорим о великолепии Стефана. В первых сериях сезона мы видели, как он медленно теряет свою связь с человечностью. Он питался людьми в самой отвратительной манере, он с жестокостью разобрался с «девушкой» своего брата, чтобы доставить сообщение, и он просто заявил Елене исчезнуть, так как его уже не спасти. Мы видели искорки в его глазах, когда он тусовался с Клаусом и Ребеккой.

Но, чтобы он по-настоящему перестал любить Елену, ему понадобится больше чем жажда крови – ему нужно принуждение.

Теперь, когда Стефан официально имеет статус bad boy, за ним еще забавнее наблюдать. До ДВ, резюме Уэсли включало в себя много ролей плохих мальчиков, и теперь ясно, что в новой экранной развязности он как рыба в воде – мы видим холодную и дерзкую версию Стефана. На нового Стефа действительно интересно смотреть – он стал более непредсказуемым и, если честно, более сексуальным.

Скажу прямо… Хочу, чтобы Стефан оставался подольше таким плохим. Ясно, что его эмоции не исчезли, поэтому он может продолжать свою линию, не возвращаясь к тому Стефану с лицом избитого щенка.

А это приводит меня к проблеме: я хочу, чтобы Деймон и Елена были вместе. НО лишь до момента пока не вернется Стефан.

Сейчас все объясню.

Напряжение между Деймоном и Еленой в этом сезоне просто невыносимо растет. Впервые, нам стало ясно, что притяжение взаимно. Эти двое взяли урок по убийству вампиров, который выглядел как чистый секс, несколько серий тому назад. Елена начала на все разумно смотреть, принимать взрослые решения (как тогда, когда она поставила безопасность Деймона выше приоритета спасти Стефана), доказывая, что она готова к вызовам судьбы, связанные с отношениями с кем-то безрассудным, например, Деймоном.

Со своей стороны чувства Деймона к Елене прогрессировали из опасных и слегка хищных в надежные, нежные и покровительственные. Деймон, которого мы видим в этом сезоне на экране, умеет флиртовать и дразнить, но он ни за что не поцелует Елену, если почувствует, что она не хочет, чтобы ее целовали, и он не перейдет границы, если поймет, что ей неуютно.

Создается ощущение, будто Деймон и Елена направляются в омут неизбежных отношений, и от себя добавлю, настоящих и цельных отношений. Но для того, чтобы эта связь была искренней, должно все произойти сейчас, когда Стефан не под внушением.

Но пока Елена не может выбрать Деймона, так как прошлого Стефана нет и в помине. Парень, живущий в теле Стефана не тот Стефан, каким он был до внушения Клауса. Если Елена и Деймон начнут встречаться сейчас, Деймон может воспринять Елену как поощрительный приз. «Что ж, Стефану приходится быть подлецом, поэтому другому Сальваторе стоит заняться его подружкой».

Чтобы отношения Е и Д чувствовались реальными, для начала Елене стоит забыть о настоящем Стефане. Понимаете, ему необязательно снова пить кровь кроликов и вести записи в своем дневнике. Рипперская сторона существует в настоящем Стефане. Но если Деймон и Елена сойдутся сейчас, не объяснившись со Стефом, жаждущего мести, мы никогда не сможем по-настоящему прочувствовать Делену, а что еще важнее, ее не почувствует Деймон.

Стоит ли отметить, насколько все будет интересней, если вдруг Стефан решится вернуться к Елене, которая уже решила, что он не тот, с кем она хочет быть. В ней все еще таится «надежда» на его человечность, хоть это и кажется наивным и почти ребячеством. Истинным решение станет для нее, когда она поймет, что, несмотря на всю ее надежду и чистые намерения, человек, который провел все лето, убивая людей, не тот парень, с кем бы она хотела пойти на свой выпускной бал

Поэтому, вопрос стоит так – чего мы хотим больше? Остроумного, экстремального, сексуального Стефана? Или искренних поцелуев Деймона и Елены? Мы не сможем получить все и сразу.

Как теперь станет развиваться главный любовный треугольник?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 15 | Распечатать
#1 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
22 января 2012 02:07 | ICQ: |

очень интересная статья.
чего мы хотим больше?

я лично хочу искренних поцелуев Деймона и Елены.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
22 января 2012 02:17 | ICQ: |

с первых слов Стефан-Стефан-Стефан, хотела плюнуть и не дочитывать. Но, блин, автор прав на 100%! ТАКОЙ Делена не будет цельной и завершенной. Стефан должен вернуться в свое прежнее состояние, и лишь тогда нужно думать об исчезновении наивных чувств Елены к нему и полноценной Делене!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
22 января 2012 02:43 | ICQ: 491165854 |

давайте вернемся к главному сосредоточию сериала
пора бы сценаристам об этом вспомнить, на мой взгляд они придумывают бесполезную череду полумертвых, изживающих себя линий.
Рипперская сторона существует в настоящем Стефане.
где? где она существует? извините меня, но того Стефана, который хоть как-то был похож на Риппера уже нет, когда он в последний раз кровушку-то пил из живого пакета?тьфу, смех да и только.
Деймон и Елена направляются в омут неизбежных отношений
я бы сказала направлялись, пока Елена поняла, что не готова, а Стефан понял, что он, по неизвестным многим людям, чувствует что-то, на мой взгляд оно так и есть. даже пусть он не чувствует любовь к Елене, ту которая была, но ревность, обиду и злость я думаю он вполне чувствует.
Остроумного, экстремального, сексуального Стефана?
это вы точно о Стефане-то говорите? сексуальный Стефан-это из рода: увижу и не поверю...ему бы без верха почаще ходить, а то стиль 16 летнего подростка, черт, мужик, тебе ведь уже более 150 лет 17, ты борешься с мега крутым челом, а одеваешься, как подросток на прогулке...


      
 
#4 .написал: musubi
Группа: Посетители
Регистрация: 1.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 36
22 января 2012 07:02 | ICQ: |

Рассуждения закоренелого Деленовца, мне как Стеленовцу кажущиеся абсурдом. Всё что написано, ощущения и видение ситуации самим автором, кто то согласиться, кто то нет... Лучше читать интервью Кевина или Джули, хотя они тоже много воды льют, но уж так конкретно не навязывают свои приоритеты. Всего должно быть в меру... нам ещё 3 сезона обещают, нужно держать интригу.

      
 
#5 .написал: kanawa
Группа: Активисты
Регистрация: 21.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 176
22 января 2012 09:02 | ICQ: |

не возвращаясь к тому Стефану с лицом избитого щенка.

ахах))точно, точно. А лучше, пусть уедет куда-нибудь еще на полсезона.
И да, конечно, жду искреннюю Делену.


Е: "Да, я беспокоюсь за тебя! Зачем ты вынудил меня это сказать?"
Д: "Потому что когда я верну моего братца к тебе, я хочу, чтобы ты помнила то, что чувствовала когда его не было... "
      
 
#6 .написал: big_heart
Группа: Активисты
Регистрация: 25.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 303
22 января 2012 11:56 | ICQ: 474779050 |

Ну по моему Стефан плохиш еще более убогое зрелище.

Лучше больше Дэлены однозначно.


— Тебе нужно убить вампира.
— Супер. Дай мне кол. Я заколю Деймона прямо сейчас.
— Тихо, Ван Хелсинг. Найдём тебе вампира.
      
 
#7 .написал: an.kikvidze
Группа: Посетители
Регистрация: 24.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 5
22 января 2012 12:57 | ICQ: . |

я например хочу стеленуу и кетрин + деимон !!!

      
 
#8 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
22 января 2012 13:02 | ICQ: 491165854 |

Цитата: musubi
нам ещё 3 сезона обещают

вообще-то нам никто не обещал, если не ошибаюсь, сценаристы не в одном из своих интервью не говорили, что: так ребятки, подождите все будет, мы вам тут еще 3 сезона приготовили.
Цитата: musubi
Лучше читать интервью Кевина или Джули, хотя они тоже много воды льют, но уж так конкретно не навязывают свои приоритеты.
вы сколько интервью-то прочитали? а? у сценаристов есть приоритеты и не показывают это в интервью, к примеру, все они обожают Кэндси, и это не приоритет? и сам Кэвин говорил, что хочет секс между Еленой и Деймоном. я не говорю, что он их боготворит, но все же, надо же все-таки читать внмательнее и не мыслить так однобоко. я Стеленовец, а все остальное абсурд. я деленовец, но не считаю все остальное абсурдом, но это так к слову.


      
 
#9 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
22 января 2012 13:02 | ICQ: |

Очень любопытная статья и я с ней полностью согласна!

      
 
#10 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
22 января 2012 13:12 | ICQ: |

Даже не знаю, все эти рассуждения о мегакрутом Стефане вызывают лишь искреннее недоумение, очень напоминает те слюни, которые пускают по Кендис (ну и по Кер соответственно). И судя по всему, не только я этого не понимаю. Единственное в статье, с чем я согласна, так это:
если Деймон и Елена сойдутся сейчас, не объяснившись со Стефом, жаждущего мести, мы никогда не сможем по-настоящему прочувствовать Делену, а что еще важнее, ее не почувствует Деймон


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#11 .написал: liliya_merzaeva
Группа: Посетители
Регистрация: 22.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 32
22 января 2012 13:29 | ICQ: |

Пора сценаристам отступить от древних и приблизиться соответственно к любовному треугольнику, а еще лучше будет если они займутся Деленой love

      
 
#12 .написал: aniutka89
Группа: Активисты
Регистрация: 12.06.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 279
22 января 2012 21:35 | ICQ: |

На нового Стефа действительно интересно смотреть – он стал более непредсказуемым и, если честно, более сексуальным.


Никогда не думала, что соглашусь с этим..


Когда звенит будильник, сначала просыпается желание убивать, а потом уже я..
      
 
#13 .написал: annie_salvatore
Группа: Посетители
Регистрация: 5.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 20
22 января 2012 22:28 | ICQ: |

Статья и правда хорошая. Но если так случится, что Елена отвергнет Стефана, даже если он вернется и изменится и будет с Деймоном, меня тогда просто ПОРВЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!!


— Эй, Джереми! Ты в порядке?
— А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса… Обычное воскресенье!
      
 
#14 .написал: валерка
Группа: Посетители
Регистрация: 18.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 42
22 января 2012 22:36 | ICQ: |

Полностью согласна! Хочу побольше Делены!!!

      
 
#15 .написал: Stelena
Группа: Посетители
Регистрация: 4.11.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 14
23 января 2012 17:35 | ICQ: |

я закоренелый стеленовец и поэтому обстолютно не хочу Делены!
я считаю что Елена не перестала испытывать какие-то чуства к Стэфану, а он, к ней!
Дэймон наверняка у ней пока Стэфан не вернётся в нормальную жизнь(покончит с метью и всем таким)

Но если уж быт реалистом,то мы все не знаем,что нас ждёт впереди!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.