Сегодня

«Узы, которые связывают»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 24-01-2012, 17:15
Просмотров: 1460 | |
«Узы, которые связывают»: хорошее, плохое, кровавое


Серия ДВ на этой неделе была связана с Бонни и ее встречей с семьей и странной матерью, которая не была полна магии. Им нужно было, чтобы она открыла один из запечатанных гробов Клауса, но, как и многие события в этом шоу, сначала им пришлось пойти на грязные делишки. Тем временем, Тайлер просит кого-то о помощи, дабы освободиться от своей связи с Клаусом, чтобы снова быть с Керолайн, а Елена делится наболевшим.

Хоть на этой неделе и не было довольно жарких моментов, да ничего особенного и не произошло, все же эта серия достаточно увлекательная. Готовы поговорить о ней? Тогда разберем ее на хорошее, плохое и кровавое.

Хорошее

Мне нравится любые сообщения о поцелуе Деймона и Елены, и поэтому резкое и мимолетное заявление Демона «Мы целовались. Нам неловко» просто убило меня. Еще одно удивительное упоминание произошло, когда Бонни захотела узнать, понравилось ли Елене. Когда Елена сказала, что это неважно, Бонни просто констатировала факт: «Значит, понравилось». И, конечно же, нужно было все рассказать Стефану о том, что она поцеловала Деймона. Так, наверное, лучше.

Бонни, наконец, рассказала Елене о гробах, и заявила, что знает кое-кого, кто может ей помочь открыть один из них – ее мать, Эбби. Она и Елена уезжают из города, чтобы найти ее, и когда они ее находят, мама Бонни говорит, что покинула город дабы спасти Елену и ее маму, так как несколько лет тому назад в Мистик Фоллс появился Микаэл. Она была единственной, кто смог наложить на него заклятье, но это стоило ей магии. Бонни спрашивает, почему она бросила ее, и Эбби признается, что убежала от своей сущности ведьмы.

Клаус отрывается в особняке Сальваторе, выпивая и слушая громко рок-музыку, как иногда это делают угрюмые и сердитые вампиры. Даже Клаус уже устал от «безумного Стефана», поэтому он с насмешкой интересуется у младшего Сальваторе, остались ли у него друзья. У Клауса есть свои последователи-гибриды, и он отправляет одного из них к дому Эбби, который приезжает туда раньше чем девочки. Мы видим результаты его работы, когда Стефан возникает у дома Эбби и угрожает Джейми, сыну бывшего парня Эбби. Загипнотизированный Джейми стреляет в Стефана и связывает Елену, а в это же время Эбби использует магические травы, чтобы вырубить Бонни. Травы «сковывают» магию Бонни, и Эбби рассказывает своей дочери, что ей необходимо сказать, где гробы, иначе гибрид Клауса заставит Джейми убить себя. Умница Елена избавляется от веревок, довольно жестко расправляется с Джейми и пытается помочь Стефану, хотя и не понимает для чего. Этот парень в последнее время был настоящим придурком. Думаю, он заслужил почувствовать, как щепки от деревянной пули добираются до его сердца.

Тайлер просит прощения у Керолайн за свой ужасный поступок и настаивает на том, что он не мог контролировать ситуацию. Тайлер не до конца предан Клаусу, у него даже есть парочка идей в доказательство, что он не желал ее кусать. Он пригласил жутковатого папочку Билла в Мистик Фоллс, чтобы тот помог избавиться Таю от подчинительной связи. План Билла – приковать Тайлера цепями и заставить его превратиться, чтобы он смог разрушить свою связь с Клаусом. Как самый настоящий псих Билл угрожает Тайлеру убить его, если тот не обратиться. Тай делает это, срывается с цепей и нападает на Билла, и я никогда не была такой счастливой как в тот момент, когда увидела, что кого-то загрызли. Билл настаивает, чтоб Тайлер и дальше продолжал свои трансформации, пока не перестанет чувствовать боль, ели же он откажется, то тогда ему не видать больше Керолайн. Мне это неинтересно, я хочу сначала увидеть отношений Керолайн и Клауса.

Клаус приходит в дом ведьм, где разговаривает с Деймоном и параллельно угрожает мертвым ведьмам оправить на тот свет все семейство Беннетт, если не получит обратно свои гробы. Они возвращают их Клаусу, но четвертого гроба нет, так как Деймон спрятал его. Мне вот любопытно, что же там? Есть догадки?

Плохое

Я не изменила своего мнения относительно Мередит Фелл, хоть мы узнали ее получше. Аларик тусуется со своей «сексуальной подружкой-врачом» (спасибо, Деймон!), а Деймон пытается уговорить Рика, что она возможно психопатка. Когда Деймон приходит в больницу, чтобы поговорить с ней, все заканчивается тем, что Мередит нападает на Деймона и забирает у него кровь. Позже, когда раненного отца Керолайн привозят в больницу, Аларик становится свидетелем, как доктор Фелл вводит Биллу кровь Деймона, чтобы спасти его от смерти. И это ее большой секрет? А когда она чуть не стащила кольцо с пальца Рика? Красный флаг. Рик, беги!

Меня не волнует извинения Стефана за то, что он похитил Елену на прошлой неделе. Он зашел слишком далеко, чтобы его прощать. Так он, кажется, даже не искренне извинился. И уж тем более, никто ему не давал права бить Деймона за то, что его старший брат поцеловал Елену.

Кровавое

Добро пожаловать, Элайджа! Я совершенно недовольна предпочтительным способом убийства на этом шоу – вырывание сердца. Но когда это делает Элайджа, я просто таю, когда вижу это. Ну, почти.

А что вы думаете об этой серии? Вас заинтересовала это родительская драма или вам что-то другое понравилось? Поделитесь с нами!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: liliya_merzaeva
Группа: Посетители
Регистрация: 22.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 32
24 января 2012 18:06 | ICQ: |

«Мы целовались. Нам неловко»

Эта фраза Деймона очень понравилась, так держать Дей! winked

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
24 января 2012 19:40 | ICQ: |

«Мы целовались. Нам неловко»

Суперфраза wink
Добро пожаловать, Элайджа!

Я бы это отнесла к хорошему))

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
24 января 2012 22:31 | ICQ: |

«Мы целовались. Нам неловко»

wink очень понравилась эта фраза))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
25 января 2012 10:57 | ICQ: |

На счет плохого я согласна. Стефан... Он зашел слишком далеко, чтобы его прощать. И его поведение очень тупое. За что он ударил Деймона мне вообще не понятно. Ни себе ни другим.
Самое хорошее в серии- ДЕймон wink
Ну и возвращение Эла.


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: liliya_merzaeva
Группа: Посетители
Регистрация: 22.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 32
25 января 2012 14:48 | ICQ: |

Самое хорошее в серии- ДЕймон

Это всегда так winked

      
 
#6 .написал: Rena_Cull
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 66
26 января 2012 16:04 | ICQ: |

Цитата: Delenka


«Мы целовались. Нам неловко» Суперфраза

Да, фраза отличная! А скажите, лучшие фразы из серий и фразы Деймона больше выкладывать не будут? Соскучилась по ним... request

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.