Сегодня

Торри ДеВитто: «Ради Аларика, надеюсь, я надолго!»

Автор: Катерина | 26-01-2012, 23:14
Просмотров: 1293 | |
Торри ДеВитто: «Ради Аларика, надеюсь, я надолго!»


Торри ДеВитто не новое лицо на телевидении – она играет второстепенную роль в сериале «Милые обманщицы», и у нее была главная роль в недолгом шоу «Красивые люди». Она уже давно стала неким духом времени, что после ее первого короткого появления в «Дневниках вампира», «няня Кэрри» - ее психически неуравновешенный персонаж из «Холма одного дерева» - был у всех на слуху в Твиттере.

Несмотря на свой огромный опыт на ТВ, роль в ДВ дает ДеВитто передышку. «Если честно, я очень сильно разволновалась, когда узнала, что получила роль», - признается она Zap2it по телефону из Атланты, где она продолжает сниматься. – «Они позвонили мне и сказали «Роль твоя!» и вместо того, чтобы радоваться, я заявила: «Думаю, мне лучше отказаться».

Как многие знают, муж Торри – это Пол Уэсли aka Стефан Сальваторе. ДеВитто уже долгое время является частью внеэкранной жизни ДВ, что определенно повышает ее ставки в получении роли Мередит Фелл. «У меня всегда так. Когда я кого-то знаю настолько близко, в данном случае группу людей, я всегда стараюсь отделять мою работу от личной жизни», - говорит актриса. – «Попасть в шоу, у которого идет уже третий сезон, где все уже отработано до мелких деталей, знать каждого на площадке, а потом прийти… Изначально я подумала: «Черт, меня же будут строго судить, я нервничаю. Что если я провалюсь? Что если они подумают, что я завалила роль?», а потом я просто сказала себе: «Стоп. Тебя взяли по другой причине».

(Причина, как нам объяснила Джули Плек, заключается не в Поле, а в исключительных актерских способностях Торри).

В конце концов, беспокойство ДеВитто были беспочвенны. «Честно, это было абсолютно противоположно тому, о чем я думала, как все может быть. Я почувствовала уют, и поэтому это было легкое вливание», - говорит актриса, добавляя с улыбкой: «Слава Богу!».

Конечно, для фанатов книжной серии Л. Дж. Смит «Дневники вампира», по мотивам которой и снимается сериал, персонаж ДеВитто – врач, имеющая собственную историю в Мистик Фоллс, к тому же она из семьи основателей – имеет особое значение. Мередит была важным персонажем в книгах, но ей пришлось пережить значительные изменения при адаптации персонажа с книги на экран.

Хорошие новости, поклонники Мередит – ваша любимица в хороших руках, так как Торри сама является фанаткой книжной серии. «Ну, когда снимали пилот, я решила купить книги и запоем прочитала их все», - говорит она. – «Я только-только закончила с «Сумерками» и так была очарована Эдвардом, поэтому, когда я узнала, что эти книги тоже о вампирах, я решила: «Здорово! Прочитаю о них всё!».

К слову, она намеренно создает некую дистанцию между книжной героиней и героиней, созданную сценаристами. «Я помню Мередит, но я не знаю ее идеально. В шоу она другая, поэтому я не возвращалась к книгам и не перечитывала их, так как не хочу запутаться. Я подумала, как же здорово, что я стану не только частью шоу, но и что мне предоставлена честь стать кем-то узнаваемым для поклонников книжной серии, которые, надеюсь, оценят мою работу», - заявляет Торри.

Одно из наших самых любимых моментов ДВ – это то, насколько хорошо прописаны даже приходящие персонажи, и Мередит в этом смысле не исключение. Мы рады сообщить, что ее линия в сериале не будет короткой в сравнении с длиной жизни обычных гостевых персонажей. «Люди продолжают говорить: «Не могу поверить, что ты задержалась», а я не чувствую, что я здесь долго, но полагаю, в этом мире вампиров и оборотней убивают многих. Я просто благодарна, что пока я жива. Мне здесь очень нравится», - говорит ДеВитто.

Надеемся, она побудет с нами некоторое время – не потому что она притягивает к себе на экране, а потому что у Аларика к ней есть определенный любовный интерес, никак не связанный с вампирами или скорой смертью. Торри: «Я видела многие серии ДВ, но я никогда на все 100% не вникала в прошлые романы Аларика, а когда я во всем этом покопалась, я поняла, что его жизнь полна трагизма. Я постоянно говорю: «Ради Аларика, надеюсь, я надолго!», так как этому парню определенно нужен перерыв».

Мы видели, как новая пара испытывала свою химию в больнице в серии «Наш город». Но мы почувствовали, что доктор Фелл имеет какие-то подозрения относительно нашего любимого учителя истории.

«Когда они только знакомятся, она заинтригована тем, как он быстро восстановился после такого предсмертного эксперимента», - говорит актриса. – «Когда они впервые видят друг друга, между ними определенно появляется притяжение, но поймите, вы же в больнице, так что в этой химии сложновато разобраться изначально. Поэтому когда они встречают друг друга вне стен медицинского учреждения, их притяжение переходит на следующий уровень».

Торри утверждает, что разыгрывать романтическую связь с коллегой своего мужа по сериалу Меттом Дэвисом достаточно легко, хоть для нас зрителей это кажется немного необычайным. «Это не кажется мне нелепым! Он такой милый и замечательный, профессионал своего дела, поэтому я всегда чувствовала комфорт и спокойствие рядом с ним. Это часть моей работы. Мы к этому привыкаем».

Поклонники книжной серии помнят, что у Мередит и Деймона были довольно сложные отношения, а это значит, что в шоу подобная линия может сохраниться. Как член семьи основателей, Мередит вносит новую головную боль в вампирскую проблему Мистик Фоллс, которая совершенно не понравится Деймону.

«Деймон, как считаю я, мнит себя неким мэром города, когда речь заходит о вампирах – он ощущает себя боссом, и к тому же он ведущее звено сериала», - заявляет ДеВитто. – «Когда Мередит появляется, ей уже многое известно о вампирах, и у нее есть свои идеи, как все должно быть, поэтому это немного заставляет Деймона нервничать, ведь она – это то, чего он совсем не планировал».

И потом, не забывайте о его бромансе с Алариком. Деймону не нравится, что девчонки лезут в их дела. «Деймон и Аларик очень близки, поэтому ее появление в качестве любовного интереса для его друга заставляет его немного стать воинственным, так как этот парень – его лучший друг», - признается Торри нам. – «Это забавно, она у нас сильная личность, она девушка не промах, поэтому между Мередит и Деймоном будет сильная динамика».

Что касается жизни вне экрана, Торри ДеВитто работает над несколькими проектами, которые близки ее сердцу. Она вместе с Полом объединилась с Global Roots (благотворительная организация). Кроме того ДеВитто остается преданной своей работе в качестве представителя хосписа.

«Когда я только начала работать в хосписе, я была самым обычным волонтером», - объясняет она. – «Но лишь в прошлом году, а я уже четыре года в этом деле, я начала задумываться над тем, как я еще могу помочь этим людям». Кто-то из Give Back Hollywood сообщил мне, что у Национальной хосписной и паллиативной службы никогда не было представителя. Поэтому я пришла к ним и с того момента, я стала неким послом хосписной службы. Я все еще доброволец, но я уже многое сделало по пропаганде, дабы привлечь людей к волонтерскому труду».

Если вы хотите присоединиться к хосписной службы, ДеВитто может многое рассказать об этом. Она просит фанатов не верить домыслам относительно работы в хосписе. «Я случайно наткнулась на них во время поисков в интернете, и когда я только начинала работать здесь, многие мои друзья понятия не имели, что это такое, а если и знали, то чувствовали, будто где-то есть подвох. Я действительно хочу показать людям, что это не страшно и достаточно приемлемо, тем более, если ты – доброволец. Хоспис – это самая удивительная организация, в которую я когда-либо входила, я буду этим заниматься до тех пор, пока смогу себя посвятить этому делу», - заявляет актриса.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Erika105
Группа: Посетители
Регистрация: 30.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 35
27 января 2012 00:29 | ICQ: |

".. ей уже многое известно о вампирах, и у нее есть свои идеи, как все должно быть.." Ещё одна,а то нам Клаусса не хватает!

      
 
#2 .написал: darkdoll
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 190
27 января 2012 06:04 | ICQ: |

Нафига она вообще нужна? Ее перс западу почти не нравится. Все ждали Мерэ, но ждали книжную, а не такую. Такое ощущение, что Торри работа была нужна вот и пристроили ее к нам. Лучше бы внимание нужным персам выделяли. А не каким-то вот таким левым.

      
 
#3 .написал: sky7kira
Группа: Посетители
Регистрация: 11.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 84
27 января 2012 08:47 | ICQ: |

Ну даже не знаю, пока я не в восторге. Может потом она откроется?

      
 
#4 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
27 января 2012 09:45 | ICQ: |

(Причина, как нам объяснила Джули Плек, заключается не в Поле, а в исключительных актерских способностях Торри

че, правда?


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
27 января 2012 14:32 | ICQ: |

Деймон, как считаю я, мнит себя неким мэром города, когда речь заходит о вампирах – он ощущает себя боссом, и к тому же он ведущее звено сериала

Что правда, то правда wink
Пока мне Мередит не очень нравится...

      
 
#6 .написал: liliya_merzaeva
Группа: Посетители
Регистрация: 22.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 32
27 января 2012 15:59 | ICQ: |

Торри в роли Мередит как то не вписывается, я уже хочу от нее избавиться

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.