Сегодня

Эксклюзивное интервью с Ниной Добрев.

Автор: Катерина | 27-01-2012, 15:30
Просмотров: 3257 | |
Эксклюзивное интервью с Ниной Добрев.


Звезда Дневников вампира Нина Добрев захотела сделать кое-что очень оригинальное на свой 23 День Рождения - готовить со своими друзьями,тщательно продуманную вкусную еду! Мы пообщались с Ниной о ее первом опыте в приготовлении особенных блюд и других больших планах на ее День Рождения!

Когда звезда ДВ Нина Добрев планировала свой 23 День Рождения,ей захотелось сделать что-то особенное. Она решила отвести своих друзей в ресторан Ле Кордон в Атланте,чтобы научиться готовить 4 особенных блюда. Меню состояло из жареного цыпленка,тайских мидий,кокосового молока,сушеного салата из тунца и лосося с авокадо и ванильного торта с шоколадным мороженым. Вау,похоже это очень трудно приготовить! Мы поболтали с Ниной о том,как прошло большое событие,о ее любимых воспоминаниях о приготовлении и других мероприятиях в ее день Рождения!

С Днем Рождения!Расскажи об обеде,который ты устроила для своих друзей.Почему ты решила научиться готовить столь сложные блюда?
Мой День Рождения прошел в школе кулинарного искусства,в которой я посетила кулинарный класс, приготовив обед с моими друзьями .Я очень хотела сделать это,потому что не хотела обычный День Рождения, также я и мои друзья любим готовить! У меня хорошо получается,но не скажу,что прям пальчики оближешь.Так что именно поэтому я хотела научиться у лучших.Эта особенная связь,которая возникает когда ты готовишь с теми,кого любишь.

А какие другие планы были в твой День Рождения?
После обеда мы с друзьями пошли в местный развлекательный центр,чтобы просто расслабиться,хорошо провести время и насладиться обществом друг друга.Я отправила сообщения всей команде ДВ,чтобы они встретили нас там для послеобеденных игр и напитков. В центре есть целая сеть игр для больших компаний,например пул.Вечер прошел чудесно!

Как ты научилась готовить?
Я научилась наблюдая и помогая своей маме на кухне.Я также училась методом проб и ошибок.Несмотря на то,что я хорошо разбираюсь в рецептах,я люблю составлять свои собственные,и когда вы берете на себя этот риск,то узнаете очень много нового о еде!

Любимое блюдо?
Буревестник в арахисовом масле с не очень сладким миндально-ванильным молоком!

Есть ли у тебя любимые воспоминания о приготовлении еды?
Праздники это время,когда я могу что-то приготовить или испечь. Моя мама и я посещали некоторые праздничные вечеринки. Одной из моих любимых была вечеринка уродливых Рождественских свитеров! Я отвела мою маму в винтажный магазин, и мы купили самые смешные, но в тоже время клевые свитера! После этого мы весь вечер пекли всякие вкусности! Я не шучу, целых 6 часов. У меня есть гигантская кулинарная книга, так что я закрываю глаза и выбираю случайную страницу. Независимо о того, какое блюдо, я пытаюсь испечь его! Именно так мы с мамой и делали. Кухня была в таком беспорядке, но мы очень много смеялись и прослушали достаточно много Рождественских песен,чтобы продлить момент.

Будучи такой занятой,есть любимые воспоминания о съёмках в ДВ?
Их миллион. Эти люди очень особенные и вместе мы делали кое-какие по-настоящему отличные вещи. За последние 3 года, мне кажется, мы прошли через все. На съёмках,играя наших персонажей, мы прошли через множество эмоциональных моментов. Мы смеялись,плакали,теряли семью и друзей и наряжались для многих мероприятий в Мистик Фоллс. В реальной жизни мы делали большие дела вместе, например совместные поездки - на мой 21 День Рождения мы все отправились в Вегас - и также очень маленькие вещи, например, обеды или просмотр фильмов. Мы с девчонками ездили в ежегодную поездку в День труда - не думаю,что когда-либо смеялась сильнее.Нам очень повезло.

Можешь рассказать что-нибудь о новых сериях?
В Мистик Фоллс скоро состоится бал и все главные герои приглашены. Они не знают, чего ожидать, так как очень большое напряжение, и все на этой вечеринке чувствуют, будто это тикающая бомба замедленного действия. Все ждут этого взрыва, чтобы успеть уйти. Есть драма на и за пределами танцпола, некоторые персонажи объединяются ради добра или зла. И последнее, что могу сказать, есть кое-что, что будет сказано, и это невозможно отменить. Будет огромный сюрприз для аудитории!

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
27 января 2012 15:51 | ICQ: |

Нинка молодец! Классный наверное был ДР)) А торт-то какой))
И последнее, что могу сказать, есть кое-что, что будет сказано, и это невозможно отменить. Будет огромный сюрприз для аудитории!

Держу пальчики, чтобы это было связано с Деленой))

      
 
#2 .написал: liliya_merzaeva
Группа: Посетители
Регистрация: 22.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 32
27 января 2012 16:02 | ICQ: |

Держу пальчики, чтобы это было связано с Деленой))

Это был бы самый лучший сюрприз love

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
27 января 2012 21:17 | ICQ: |

Будет огромный сюрприз для аудитории!

пожалуйста, пожалуйста пусть будет что-то связано с Деленой!!


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
27 января 2012 23:23 | ICQ: 224 |

Да уж, да уж, она знает, чего хотят миллионы, и должна была намекать на это - может Деймон еще раз скажет, что любит ее, или наоборот она признается, что он ей нравится. А может это только наши мечты, а все опять будет о другом? Поживем увидим уже достаточно скоро.


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.