Сегодня

Круглый стол: «Узы, которые связывают»

Автор: Катерина | 27-01-2012, 22:39
Просмотров: 1728 | |
Круглый стол: «Узы, которые связывают»

Воссоединение семей преобладало в последней серии ДВ, к тому же Стефан показал немного сердечности, а вот Аларик свою беспечность.

Какая сцена стоит особняком? Насколько мы рады возвращению Элайджи? Мы разберем все эти вопросы с завсегдатаями Круглого стола Меттом Риченталем, Стивом Марси, Деном Форчелла и Эриком Хочбергером.

Ваша любимая сцена?

Метт:
Эбби пишет сообщение Бонни, пока непонятный гибрид стоит рядом. Она даже переплюнула Леонардо ДиКаприо в фильме «Отступники».
Стив: Слишком много всего происходит, что даже сложно выбрать. Возможно, мне была интересная линия с Тайлером. Сможет ли отец Керолайн его исправить и станет ли он ключом к поражению Клауса? И потом, кому-то было интересно, а кто-то с полуоткрытыми глазами наблюдал за сценами превращения.
Ден: Моя любимая сцена – реакция Стефана о поцелуе. Сначала, кажется, он в шоке, именно поэтому он просто уходит, но затем он злится и наносит отличный хук правой прямо в челюсть своего братца.
Эрик: Конечно же, выбирать лучшим моментом самый очевидный шокирующий момент это просто, но в ту секунду, когда я увидел в руках Деймона кинжал, я подумал… Элайджа!? И как безумный фанат я забыл обо всем.

Вам было жаль Стефана, когда Елена рассказала ему о поцелуе?

Метт:
Да. Последние две недели было ясно, что Стефан на перепутье. Конечно же, его чувства к Елене не изменились, он просто играл роль и фокусировался на Клаусе, так как не хотел столкнуться с суровой и полной горечи реальностью – Елена влюбилась в Деймона.
Стив: У меня смешанные чувства, а это говорит о блестящем развитии этого любовного треугольника и прекрасной игре актеров.
Ден: Да. Не знаю, почему, может потому что в последнее время он был полным придурком, но мне реально жаль этого парня. Приятельский кодекс – это одно, но братский кодекс совершенно иной уровень. Сколько Стефан себя помнит, Деймону всегда нужна была Елена, но я думаю, он никогда не предполагал, что между ними что-то может произойти. Это определенно было больно.
Эрик: Думаю, эти 10 секунд были не нужны, поэтому я вряд ли отвечу на этот вопрос. Но, если на все это посмотреть с другой стороны, то да! Бедный парень отказался от своей человечности, дабы спасти Деймона, только для того чтобы последний нарушил братский кодекс.

Самые тупые действия: Аларик рассказывает Мередит о кольце, Елена оставляет на столе информацию с Эбби, Эбби заранее не подумала, когда брала Джейми на поруки.

Метт:
Эбби берет на воспитание Джейми. Определенно нужно предпринять все необходимые меры, когда вы беспомощная ведьма в бегах. Самое главное: не приглашайте никого пожить у вас в том случае, если однажды ваше прошлое вас нагонит, а полувампир/полуоборотень внушит вашему псевдо-сыночку предпринять какие-либо действия, которые многим могут навредить.
Стив: Аларика явно отвлекала сексуальность доктора Фелл, а Эбби разбиралась с некоторыми значимыми внешними факторами в свое время, так что обоих можно простить. Хотя то, что сделала Елена, – такое в жизни вообще не происходит. Ничей поступок нельзя назвать ошибочным, но то, что Елена оставила на столе явную улику для Стефана – сценаристам ДВ нужно во всем винить лишь себя – слабоватый сюжетный ход.
Ден: Аларик, рассказавший Мередит о кольце. Это вопрос жизни и смерти. Ему дано это кольцо, дабы избежать смерти. И раз уж ты сомневаешься, не сверхъестественное ли существо доктор, который тебя лечит, определенно не следует рассказывать о своем спасительном кольце. Что за болван.
Эрик: Сексуальна или нет, о таких кольцах нужно говорить, когда дело доходит до постели. Всем известно, женщинам можно доверять только после…

Самое ожидаемое возвращение: Элайджа, Билл Форбс или зачатки человечности у Стефана?

Метт:
Не уверен, имеет ли это смысл – разве Элайджа не доказал свою преданность Стефану в конце второго сезона? А значит все очевидно. Мы рады видеть тебя, Э!
Стив: Последнее. Второстепенные герои приходят, умирают, возвращаются к жизни так бессистемно, что я вряд ли теперь уже хоть чему-нибудь удивлюсь. Мне нравится разнослойность Стефана. Проиграет ли его человечность снова, предаст ли опять? Сорвется ли он опять с пропасти и превратиться в жаждущего крови социопата? Пол Уэсли и сценаристы великолепны в том, что нам приходятся гадать каждый раз.
Ден: Элайджа! Этот чувак просто шикарен. Не важно, на чьей он стороне, теперь он пробудился, и он будет классным и беспощадным как никогда раньше, и за этим будет здорово наблюдать. Вы видели тот финт с вырыванием сердца? Это говорит о многом, и этому я безумно рад.
Эрик: Разве я еще не сказал, что первое? Элайджа! В моем сердце ДВ Древние занимают особое место.

Елена действительно лучше обоих братьев Сальваторе?

Метт:
В этом разве смысл? Мы не можем разобраться, кого мы любим, не так ли? Если бы вопрос заключался в том, кто больше по этическим соображениям подходит Елене, тогда она точно была бы с Меттом. Но этот парень такой скучный, что я даже засыпаю, не ответив до конца на этот вопрос.
Стив: Если вы определяете «лучше» в связи не с убийством сотен невинных людей в течение «рипперских» годов, тогда она определенно лучше.
Ден: Нет. Я пересказываю слова Закари Тай Брайана в фильме «Первый ребенок страны», когда говорю, что не думаю, будто Елена лучше… кого-нибудь. А даже если бы она была, вы не можете быть лучше, чем Деймон и Стефан Сальваторе. Ну, если вы только не Клаус, тогда вы дар божий Земле, и вы не можете совершать ошибок.
Эрик: Прости, Елена, но никто не лучше чем Деймон. Даже Ден, не говоря уже о Клаусе.

Что болезненнее: превращение в оборотня или рождение ребенка?

Метт:
Никаких сомнений, превращение в оборотня.
Стив: Только без рук, но превращение в оборотня.
Ден: Без вопросов, превращение в оборотня.
Эрик: Конечно превращение в оборотня.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
27 января 2012 23:52 | ICQ: |

Самое ожидаемое возвращение: Элайджа, Билл Форбс или зачатки человечности у Стефана?

Конечно Элайджа)
Прости, Елена, но никто не лучше чем Деймон. Даже Ден, не говоря уже о Клаусе.

Согласна))

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
28 января 2012 12:01 | ICQ: |

Самое ожидаемое возвращение: Элайджа, Билл Форбс или зачатки человечности у Стефана?

очень рада Элу))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: sky7kira
Группа: Посетители
Регистрация: 11.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 84
28 января 2012 20:31 | ICQ: |

Когда я увидела в конце серии Эла я чуть не подпрыгнула от радости!!!!ДАААААА!!!!

      
 
#4 .написал: Erika105
Группа: Посетители
Регистрация: 30.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 35
28 января 2012 20:56 | ICQ: |

Рада-Элу,лучший-Деймон,а на вопрос" что больнее?"-они же мужики,и от куда им знать,что испытывает женщина при родах!?

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.