Сегодня

Катерина Грем: Могла ли Бонни быть с Клаусом?

Автор: Катерина | 29-01-2012, 01:52
Просмотров: 2048 | |
Катерина Грем: Могла ли Бонни быть с Клаусом?


Zap2it недавно втретились с Кет Грем,чтобы поговорить о предстоящих событиях для Бонни.

Но одно, но: нельзя спойлерить слишком много о предстоящих сериях." Я даже своему парню ничего не рассказываю" - ответила Грем,когда мы попытались выудить из нее немного больше информации."Он всегда спрашивает: "А что будет дальше?", потому что он немного увлекся сериалом. И я ничего не могу ему сказать. Он понятия не имеет, что будет дальше".

А вот,что нам все-таки удалось выудить из Катерины.

Расскажи нам о сплочении Бонни и Стефана.
Знаете,это немного странная пара - но все же не очень, потому что Стефан попадает в ситуацию, в которой ему приходится обратиться за помощью к Бонни. Бонни никогда не отказывает в таких случаях и, я думаю, это хорошо. Но этот выбор она хочет сделать во благо всех,хочет помочь всем,и она объединяется со Стефаном,чтобы добиться этого.

Значит она взвесила все "за" и "против" перед тем как подписать это соглашение?
В "Дневниках вампира" вы никогда не знаете, что будет дальше, и, я думаю, что герои также не особо это знают. Так что, ты взвешиваешь все "за" и "против", но в итоге все сводится к понятию "убей или убьют тебя".

У Бонни вскоре появится любовный интерес?
Знаешь, я не знаю по какому пути они (сценаристы) пойдут в этом случае. Мне нравятся любовные линии в сериале, мне нравится, что они раскрыли более сексуальную сторону Бонни. Я люблю парочки, но мне также нравится быть независимым персонажем, которая не обязательно нуждается в мужчине. Но я бы не против увидеть Бонни со всеми - от Деймона до Клауса.Так что, думаю, такое вполне возможно,все зависит от того, куда сценаристы направят ее.

Ты бы на самом деле смогла видеть Бонни с Клаусом?[/Кажется,что такое невозможно.
Я бы смогла! Никогда не знаешь! Это вполне возможно. Тот факт, что она не хочет иметь с ним ничего общего, мог бы послужить фактом для создания сильной пары, это из категории "я так ненавижу тебя, так что поцелуй меня". Я думаю такое может случится с каждым персонажем,если честно. Если у вас достаточно хорошее воображение и творческий потенциал, и вы можете все делать чисто,то такие отношения вполне могли бы быть успешными.

Ну, сценаристы все же доказали,что вы совсем не умеете предсказывать события в этом сериале.
Да,совсем никак.

Подавлена ли Бонии из-за появления своей мамы?
Думаю да, временами. Я думаю, она всегда была немного подавлена с самого Пилота. Подавлена из-за того, что она - потомок Салемских ведьм. Подавлена из-за того, что Елена встречалась со Стефаном.Подавлена из-за Дейомна. Она всегда так описывалась, чтобы быть немного скептичной. Так что, даже когда появляется ее мама, это ничего не меняет в ней.

Что еще ты можешь рассказать нам об отношениях Бонни с ее мамой?
Я скажу,что яблоко от яблони не далеко падает,и причина, по которой Эбби снова пришла в жизнь Бонии, не та, о которой вы думаете.

Интригующе!Как развивается дружба Бонии и Елены?
Я думаю, фундамент их отношении очень прочен, но вы начнете замечать некоторые серьезные трещины, когда Елена будет вынуждена принимать решения, основанные только на ее фактах, возможно, не очень-то думая о последствиях, а эти последствия могут как-то затронуть Бонни. Возникнет несколько трещин, и я не знаю, на сколько больших. Вы увидите радость и горе, что в принципе нормально, но произойдет пара случаев, которые никогда раньше не происходили, но произойдут в этом сезоне с Еленой и Бонни.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
29 января 2012 01:59 | ICQ: 491165854 |

я постоянно задаюсь вопросом, она озабоченная7 в который раз слышу про Деймона, но чтобы про Клауса, это просто ужасно, найдите ей нормального человека и пусть угомониться


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
29 января 2012 13:50 | ICQ: |

За пусть забирает кого хочет, кроме Деймона!

      
 
#3 .написал: Aleksa
Группа: Посетители
Регистрация: 31.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 9
29 января 2012 15:06 | ICQ: |

Боже! Да что ж такое-то? Что Бонька цепляется ко всем? Сначала Деймона хотела себе, не дали wink теперь на Клауса смотрит! Ужос.... Нет, я слишком люблю КЛауса, что бы отдавать его Бонни. Пусть лучше он один будет.

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
29 января 2012 19:20 | ICQ: |

мне всё равно с кем она может быть хоть с Клаусам хоть с Мэттом главное Дэймона не трогала.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.