Сегодня

Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.10 «Новая сделка»

Автор: Катерина | 2-02-2012, 12:24
Просмотров: 1393 | |
Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.10 «Новая сделка»

Нам нравятся эти моменты в ДВ, которые заставляют нас задержать дыхание, остановить и перемотать – десятая серия третьего сезона, «Новая сделка», была полна ими. Перед вами пять сцен, когда нам хотелось сказать «Ничего себе!».

5. Аларика сбивает машина

«Что он делает?» - спросила Елена, когда увидела Джереми, стоящего посреди улицы, без кольца бессмертия, и слепо смотрящего на внедорожник, который рассекал по дороге. Елена, возможно, была в шоке, но Аларик все сразу понял. Он выбежал на улицу и оттолкнул Джереми. Машина, которую вел злобный гибрид Тони, врезалась в Аларика, оставляя его лежащим на тротуаре. Неужели смертельная сцена? В отличие от Джереми, на Аларике было его магическое кольцо.

4. Деймон закалывает Стефана… снова

Когда Деймон вошел в домик ведьм, чтобы поговорить со Стефаном, его младший брат явно не собирался сотрудничать. Поэтому старший из кровопийц силой выволок Стефана из дома, сломал ветку и вонзил его в живот своему братику. «Это тебе за то, что разрушил мой план», - выкрикнул Деймон, пока мы содрогались от боли. Братьям Сальваторе нужен урок по урегулированию конфликтов.

3. Джереми берет на себя ответственность

За последние два года братишка Елены потерял двух девушек, одну тетю, возможно хорошего старшего брата и свою работу – обычный жизненный путь подростка. Он не готов терять еще и сестру. Поэтому, когда он возвращается домой, где видит Тони, стоящего на крыльце, он поднимает свой арбалет и выстреливает. С удивлением гибрид падает и теряет сознание. «Он еще не мертв!» - выкрикивает Джереми, когда проходит мимо тела в дом, где он берет нож, которым позже отрезает голову гибриду. «Теперь он умер!» - говорит он ужаснувшейся Елене.

Это жутко… но еще и сексуально.

2. Деймон внушает Джереми

Желая Джереми лучшую жизнь, Елена приглашает Деймона, чтобы тот «поговорил» с ее младшим братом. При Аларике и Елене Деймон внушает Джереми забыть о единственном доме, который он знал. «Ты уедешь на время из города. На некоторое время», - говорит Деймон, продолжая описывать новую жизнь Джереми в Денвере. – «Ты уедешь из Мистик Фоллс и никогда не станешь оборачиваться назад». Вот и слезы пошли!

1. Деймон целует Елену… она его не отталкивает

Это тот самый момент, которого ТАК долго ждал легион фанатов Делены. Опечаленный тем, что он только что сделал с Джереми и чувствуя вину за жертву своего брата, Деймон более не может бороться со своими чувствами к Елене. «Если я и буду чувствовать вину, то лучше за это», - заявляет он. Он подходит к Елене и целует ее. А Елена целует его в ответ. Молодец, девочка! «Спокойной ночи!» - говорит Деймон, когда уходит от неподвижной Елены. В общем-то, спокойной ночи.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 февраля 2012 13:05 | ICQ: |

1-ое место абсолютно заслуженное)))

      
 
#2 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
2 февраля 2012 17:45 | ICQ: |

1. Деймон целует Елену… она его не отталкивает
Абсолютно согласна в том, что это первое место)


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
2 февраля 2012 20:22 | ICQ: |

с первым местом полностью согласна))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.