Сегодня

Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.11 «Наш город»

Автор: Катерина | 2-02-2012, 12:28
Просмотров: 1600 | |
Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.11 «Наш город»

Нам нравятся эти моменты в ДВ, которые заставляют нас задержать дыхание, остановить и перемотать – одиннадцатая серия третьего сезона, «Наш город», была полна ими. Перед вами пять сцен, которые оставили нас с открытым ртом.

5. Стефан устраивает казнь Минди

Мы не можем не сказать, Стефан предупреждал Клауса, что все может принять крутой оборот из-за того, что Древний натворил. Когда эти двое столкнулись лицом к лицу в до-сих-пор-не-достроенном-особняке Большого Плохиша, младший из братьев Сальваторе потребовал у Клауса убрать гибридов из Мистик Фоллс или он их убьет. Но Первородный отказал ему. Чтобы Стефану стало немного хуже Клаус начал его дразнить, и в этот момент в комнату вошел один из его любимых миньонов. «Все в порядке?» - спросила она. «Все хорошо, Минди», - ответил Клаус. – «Стефан уже уходит». У Стефана не остается выбора, кроме как схватить пилу и отрубить Минди голову. «Тебе лучше побыстрее их отослать, пока не стало еще хуже», - проговорил Стеф, а в это время на полу растекалось лужа крови.

4. Тайлер кусает Керолайн

«Клаус не может контролировать меня. Особенно если это касается тебя», - сказал Тайлер Керолайн. Стоя в лунном свете в лесу недалеко от склепа, где Елена устроила Каро похороны, гибрид проговорил те слова, которые хотела бы услышать любая девушка. «Я люблю тебя». Тайлер взял в свои руки лицо Керолайн и нежно ее поцеловал. Затем со страстью. Но когда он начал целовать ее в шею, сработала подчинительная связь, и прежде чем остановиться, Тайлер укусил свою возлюбленную. «Ты укусил меня?» - спросила Керолайн в шоке. – «Убирайся!». Когда из ее шеи потекла кровь, она положила руку на грудь и соскользнула на землю. Это был по любому самый несчастливый день рождения!

3. Керолайн просит у Клауса помощи

Укушенная, разбитая и горящая в агонии, Керолайн не хотела бы, чтобы ее 18-летие стал последним днем ее жизни. Поэтому когда Клаус, ее заклятый враг, предлагает ей «тысячу лет», она принимает его предложение. «Я не хочу умирать», - плачет она. Клаус приподнимает ее, предлагает свое запястье и успокаивает ее, пока она пьет его кровь.

2. Стефан оставляет Елену на мосту

Мы до конца не были уверены, была ли угроза пустой. Но одно ясно. После того как Стефан использовал Елену в качестве разменной монеты, чтобы получить у Клауса то, что он хотел, он оставляет ее одну на мосту, без мобильника и в кромешной тьме. «Мне все равно, что ты думаешь обо мне», - заявляет он, прежде чем уехать. Как будто ее недоубийства не хватало.

1. Стефан ставит на кон жизнь Елены

Стефан привык убивать ЗА Елену. Но во время его сумасшедшей езды на мост Викери, нам показалось, что он пытался убить ее. Возможно «пытался» - неверное слово. Вампир собирался прикончить свою бывшую. «Может, я просто превращу тебя в вампира», - проговорил он и нажал на педаль скорости. Как бы вы не перефразировали эти слова, действия остаются теми же. Если Клаус не избавит Мистик Фоллс от гибридов, Стефан сбросит его «мешок с кровью» с моста, где погибли ее родители. Клаус слышал по телефону, как Стефан насильно напоил Елену кровью и прибавил скорость. Елена боролась. Она протестовала. Страх в ее голосе ощущался, особенно, когда машина набрала скорость. Но это продолжалось, пока она истошно не закричала, что даже Клаус выкрикнул: «Ладно. Я их отошлю. Ты выиграл».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 февраля 2012 13:09 | ICQ: |

Стефан ставит на кон жизнь Елены

Ужасный был момент, но я поверила)

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
2 февраля 2012 20:24 | ICQ: |


Стефан ставит на кон жизнь Елены

Стефан ужасно поступил по отношению к ней.Если Елена Всё таки будет со Стефанам в конце я в ней разочаруюсь окончательно.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
2 февраля 2012 21:24 | ICQ: |

Стефан ставит на кон жизнь Елены и
Тайлер кусает Керолайн


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.