Сегодня

Топ 6 ОМГ моментов серии 3.12 «Неразрывные узы»

Автор: Катерина | 2-02-2012, 12:31
Просмотров: 1450 | |
Топ 6 ОМГ моментов серии 3.12 «Неразрывные узы»

Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 12 серии 3 сезона «Неразрывные узы» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 6 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

6. Встреча Бонни с "братом"

Бонни и Елена поехали в Монро, Северная Каролина, пытаясь найти женщину, которая оставила свою дочь 15 лет назад. Она надеялась найти ведьму, которая поможет ей убить Клауса. А нашла зеленоглазую красавицу, у которой проблемы с вождением. «Прости, но ты кажешься такой знакомой», - сказал Джейми Бонни, когда увидел их с Еленой, ждущих на крыльце. «Эбби - моя мать», - ответила Бон-Бон. А потом была очень неловкая пауза. «О, я Джейми, - сказал он наконец. – Хотите войти?» Еще бы.

5. Мередит сбивает спесь с Деймона

Почти невозможно подобраться к вампиру. Тем не менее, доктор Мередит Фелл с легкостью поставила Деймона в невыгодное положение. В свойственной ему нахальной манере мистер Сальваторе пришел в больницу, чтобы обвинить Мередит в убийстве ее бывшего парня. И она позволила ему это сделать. Она даже сохранила невозмутимое выражение лица, когда он назвал ее психопаткой, нуждающейся в профессиональной помощи. Но в тот момент, когда вампир повернулся к ней спиной, Мередит начала действовать, она вколола ему в шею шприц с вербеной. Выведенный из строя, Дей повалился на пол. Спокойно и методично доктор Фелл склонилась над ним и взяла немного его крови. А потом, полностью осознавая, что он будет помнить, что она сделала, она поднялась и ушла. Клятва Гиппократа говорит: не навреди. Но, вероятно, это не относится к кровопийцам.

4. Тайлер меняется

Вы бы добровольно переломали каждую косточку своего тела? Именно это Билл Форбс сказал Тайлеру сделать, если тот надеется разрушить связь с Клаусом. «Чтобы избавиться от этого, ты должен заставить себя превратиться, - сказал он. – Научись обладать своей болью, и тогда ты ничего не будешь должен Клаусу и станешь свободным». Это все? В конце концов гибрид сделал как ему было велено. Подключив внутренний гнев, Тайлер упал на четвереньки и скорчился от боли, превращаясь из человека в волка. «Эти цепи недостаточно прочны. Тебе нужно уходить», - предостерег он отца своей девушки. И им завладела другая сущность. К сожалению, папочка Форбс недостаточно быстро двигался.

3. Джейми стреляет в Стефана

Когда Джейми попытался помешать Стефану подраться с Еленой и поломать еще что-то из его собственности, вампир обиделся. Стефан схватил Джейми за шею и внушил ему не вмешиваться. «Иди в дом, пока я не разорвал твою чертову шею, - прорычал он. – Ты меня понял?» Он отпустил Джейми. Красавчик послушно ушел. А через секунду вернулся – уже с ружьем в руках. «Ты не должен быть здесь», - сказал он. Несмотря на протесты Елены, он выстрелил. Он пронзил непослушного вампира деревянной пулей, отбросив его на 10 футов на землю.

2. Елена рассказывает Стефану о поцелуе

Нужно признать, что она выбрала не лучшее время. Стефан лежал на земле и стонал от боли. Елена опустилась на колени рядом с ним и голыми руками вытаскивала обломки дерева из его груди. « Я хочу тебе кое-что сказать. И не потому, что чувствую себя виноватой за то, что сделала, - сказала она, играя роль медсестры. – А потому, что я чувствую себя виноватой за то, что ты об этом не знаешь». Елена вытащила еще один кусок дерева из тела своего бывшего парня. «Я поцеловала Дэймона», - призналась она, отказываясь обвинять его брата в содеянном. А потом была пугающая тишина. Стефан смотрел отсутствующим взглядом. Елена похлопала его по груди. «Ну вот, готово», - сказала она. Вампир встал, освобожденный от пули, но все равно раненный, и ушел прочь.

1. Из Элайджи вытаскивают кинжал

Он пролежал в своем гробу несколько месяцев, так что когда появился Клаус, чтобы посмотреть на свою семью, он не знал, что Элайджа вот-вот проснется. Древний увидел своего воскрешенного братца только тогда, когда его гибрид упал на землю, а его сердце осталось в руке Элайджи. Хорошо, что он вернулся!

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 февраля 2012 13:11 | ICQ: |

Елена рассказывает Стефану о поцелуе

Не понимаю, почему этому моменту придают такое значение.
А концовка серии потрясающая))

      
 
#2 .написал: shal-foks
Группа: Активисты
Регистрация: 18.01.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 699
2 февраля 2012 17:44 | ICQ: |

Цитата: Delenka
Не понимаю, почему этому моменту придают такое значение.

А лично мне нравится этот момент. Елена сказала, что поцеловала Деймона и это не может не радовать. Это некая ступенька в развитии этого треугольника.
Но лично мой любимый момент в серии - это когда из Элайджи вытащили наконец-то этот кинжал.


Соседи стучат по батарее...что бы это значило?...сделать громче или включить следующую?...))
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!
      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
2 февраля 2012 17:51 | ICQ: |

Цитата: Delenka
почему этому моменту придают такое значение

Потому что это топ не любимых и не лучших моментов серии, а ОМГ (я так полагаю, многие до сих пор еще не знают, что это переводится как "о боже мой"), и уж точно никто не ожидал, что именно Елена расскажет о поцелуе с Деймоном Стефану


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 февраля 2012 19:48 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
Потому что это топ не любимых и не лучших моментов серии, а ОМГ

Так я об этом и говорю, я не считаю этот момент OMG, ничего такого в нём я не увидела, сказала Елена и сказала...

      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
2 февраля 2012 20:25 | ICQ: |

Из Элайджи вытаскивают кинжал

этот момент был и в правда ОМГ!


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#6 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
2 февраля 2012 20:55 | ICQ: |

"Мередит сбивает спесь с Деймон"
- этот момент для меня самый неожиданный.
Из Элайджи вытаскивают кинжал

Эффектно, но этого ждали почти все и довольно долго


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.