Сегодня

Сенсация "Дневников вампира": Джейми намерен спасти разладившуюся личную жизнь Бонни

Автор: Катерина | 5-02-2012, 01:54
Просмотров: 2143 | |
Сенсация "Дневников вампира": Джейми намерен спасти разладившуюся личную жизнь Бонни

Роберт Ричард рассказывает о том, как будут развиваться отношения Бонни и Джейми, и почему он так впечатлен актерской игрой Пола Уэсли.

У Джереми (Стивен МакКуин) появилась причина вернуться в Мистик Фоллс - ее зовут Джейми (Роберт Ричард). Хотя предполагаемый «новый любовный интерес» Бонни (Кtт Грэхэм) не часто появлялся на экране рядом с ней в серии «Дневников вампира», где мы с ним познакомились, Роберт уверяет HollywoodLife.com, что он еще вернется на экраны, чтобы кое-чего наколдовать – и это будет очень скоро. «Линию этого персонажа будут развивать и направлять к Бонни, поскольку, я считаю, у нее личная жизнь не совсем заладилась», - рассказывает Роберт (И это довольно мягко сказано).

Как и большинству актеров в сериале, Роберту не рассказывают о будущем Джейми и Бонни, но он утверждает, что зрители могут рассчитывать на то, что между этими персонажами вспыхнут чувства, поскольку он будет всегда находиться рядом с мамой Бонни (Персия Уайт).

Так когда мы увидим прекрасное лицо Джейми снова на экране& Слышал, что он будет принимать участие в 17 и 18 серии, как минимум, так что передохнем до следующей встречи с ним. Надеюсь, что Джереми вернется до этого, не потому что я соскучился по тому, как он пуляет из арбалета, мне просто хочется посмотреть на противостояние Джереми и Джейми!

А пока я болтал с Робертом по телефону, я узнал, что такое перестать быть девственником в Мистик Фоллс…

Ладно, первые впечатления – Каково это - входить в сериал в качестве новичка?
«Съемки были очень хорошо организованы, я был поражен размахом этого сериала. Входить в сериал, у которого такая большая аудитория - мамы, дочки, все, с кем я разговаривал, твердили мне: «Вау, ты попал в реально крутой сериал» - трудно. Так что я решил, что придется работать по полной и показать действительно качественную актерскую игру. Думаю, я ощущал больше ответственности, чем тогда, когда снимался в роли приглашенной звезды в сериале «Место преступления: Майами».

В тот момент, когда Джейми выстрелил в Стефана, все открыли рты от удивления. Как работалось с Полом Уэсли?
«Этот чувак такой талантливый! Я работал со многими ведущими молодыми актерами и, наверное, самый большой комплимент я бы высказал именно Полу, потому что он и правда хорош на съемочной площадке и это, казалось, не стоит ему никаких усилий. Он просто пришел на площадку уже с пониманием того, что он хочет от этой сцены. Он был супер-уверен в себе, и мне пришлось собрать все силы, чтобы встретиться с ним лицом к лицу» .

Ты смотрел раньше сериал или тебе пришлось ознакомиться с событиями в ускоренном темпе? Это вообще-то сложно.
«Это весело, я просто поговорил с актерами и поспрашивал что и как. А еще я обедал как-то с одним из сценаристов и задал ему кучу вопросов. Вот он мне очень помог разобраться и направил меня в нужное русло».

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
5 февраля 2012 11:23 | ICQ: |

он так впечатлен актерской игрой Пола Уэсли

Офигеть! И он тоже впечатлён?! Тогда чего такого не вижу я, что видят остальные?!

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
5 февраля 2012 13:05 | ICQ: |

Офигеть! И он тоже впечатлён?! Тогда чего такого не вижу я, что видят остальные?!

я тоже этого не вижу.почему им так нравится,не понимаю..


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.